ID работы: 127351

Что за Новый Год без любви?

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

А что сегодня за день и что происходило вчера?

Настройки текста
-Не знаю...-не винно улыбнулась девушка.-Раз уж вы все в сборе,скажу сразу!Я только что вспомнила,что сегодня за день! -Мы знаем-суббота!-откликнулась Руно. -Но не просто суббота,-Айс сложила руки на груди-а Новый Год!И кстати,я вспомнила,что было вчера...Кажется,я не так сильно напилась,как вы все! -Мы вчера ПИЛИ???!!!-все шокирующим голосом крикнули. -Да-да...С Вексами! -С ВЕКСАМИ??!! -Да,с ними.Но это ещё не самое страшное... -Где...Где мой Гидраноид??!!-воскликнул Маска. -Твой Гидраноид в хороших руках!Ты вчера на него чуть не наступил и не выбросил в окно. -А сейчас-то он где?Я на всё готов,ради него!-умоляюще говорил боец Даркуса. -На всё говоришь?...-в глазах Айс ясно и чётко показалась хитрость-Хм-м... -Нет!!Только не это!!!Кроме этого!!Обещаю,бриллиант куплю и подарю,но только не это!!!-взмолил Маска. -Ну,ладно-ладно...Давайте,я вам расскажу,всё что помню? -А...Гидраноид? -Гидраноид подождёт!Я же сказала,он в хороших руках... -Давай,рассказывай!-Ден очень сильно хотел послушать. -Всё.Слушаем. -все уселись по комфортнее и начали слушать- -Началось всё с того,что мы решали,сколько брать на Новый Год алкоголя.Но решить мы не смогли.Сходили,купили несколько бутылок и выпили всё.Сходили и ещё купили,но уже больше.Выпили.Ещё сходили,но чтоб не ходить по 100 раз,притащили 2 ящика водки.Спьяну пригласили Вексов.Те сразу согласились,когда услышали слово "бухло".Быстро прилетели сюда...Потом,Маска потребовал матч-реванш у Дена.Как говорится:"За что боролся,на то и напоролся!".После,Маска чуть не убил Гидраноида.Давить не получилось.С балкона тоже.Попробовал топить.Хорошо,что Преяс и Эльфин были рядом. -Как?Что бы я,Великий Маска,утопил своего Гидраноида?!Да не в жизнь! -Когда напьёшься,многое можно сделать без ума.-выразилась Айс.-Так вот.А дальше...Ден радовался,что Маска проиграл,и из-за этого,сел на спину Шуну,сказав:"Давай,Драго!Вместе мы всё преодолеем!". -Но...Это не похоже на меня!Я бы никогда так не поступил со своим лучшим другом!-отрицал Ден. -Ты что,-рассказчица злилась-Совсем не слышал,что я сказала Маске? -Слышал,слышал... -Так,продолжим...А что продолжать?Я ничего не помню больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.