ID работы: 127351

Что за Новый Год без любви?

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Идея!А может,пригласим Вексов?!

Настройки текста
-Если,вчерашнего было мало,то сегодня нужно взять выпивки больше!-сказала Айс. -А маска-то где моя??-нервничал Маска. -Айс пожала плечами--но что-то блеснуло в углу комнаты- -Кажется,я её нашла...-сказала девушка.Она подошла,взяла маску и подала её своему другу. -Спасибо.-поблагодарил получатель. -Не за что.А у меня идея...-хитрость вновь появилась на лице Айс. -"Если,у Айс хитрое лицо,то она явно задумала что-то не хорошее..."-подумал Эйс. -Поделишься идеей?-спросил ниндзя. -Мы пригласим Вексов!Если,вы не против...-на последней фразе,Айс смутилась. -минута молчания- -А я не имею ничего против!-заявил Маручо-Нужно же нам повеселиться! -Мне кажется,что Маручо прав...Я не против!-сказала Руно. -И я!-согласилась Джули. -Мне кажется,что с ними будет гора-аздо веселее!...-с хитростью улыбнулся Ден. -в конце концов-все согласились- -У-ух!Ну,с Богом звоним!-Айс взяла телефон,набрала номер,и пошли гудки.Ответил Спектра. -Я слушаю!-сказал он. -Здравствуй,Спектра!Ну как самочувствие? -Не очень...Если ты звонишь,то что-то хотела,верно? -Ну вообще-то...Да...У нас ведь Новый год и мы хотели пригласить вас-Вексов,к нам.Бухла будет много.Гарантировано! -Ну-у...Мы перезвоним,как решим. -Ладно.-Айс отключилась. -Ну что?-спросил Эйс. -Сказали,как решат-перезвонят.А может,Элис пригласим?! -Неплохая идея...-подтвердил Маска. Айс стукнула его по спине. -За что?-спросил парень в маске. -За всё хорошее...-грубовато ответила девушка. -Да ладно,ты что ревнуешь? -Ты что?Совсем?Нет....Конечно...-запиналась она. -Да ладно,я понял... Звонок. -Да!-ответила Айс. -Мы тут посовещались и решили,мы приедем!Во сколько только? -Эм-м..К часам 21... -Хорошо.До встречи. Айс повесила трубку. -Приедут! -Да-а!!-радовался Ден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.