ID работы: 127351

Что за Новый Год без любви?

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лестница-истинный путь к признанию.

Настройки текста
-Маска!Не шатай лестницу!-кричала Айс с высока. -Пытаюсь,пытаюсь!-кричал парень в ответ. -Да,я вижу...-пробормотала она тихо. (ёлка была не такая высокая,но больше 170 см) И тут девушка "соскользнула" и полетела вниз.(с криком конечно) Парень в маске без раздумий поймал девушку,но чуть не упал сам. -Эм-м...Что ты делаешь?-Айс была шокирована. Маска и сам не понимал,что делал.Но попытался вымолвить слово.Не каждый же день ему девушки на руки падают. -Извини....я...-он поставил её на пол. -Ох уж эти люди...-подала голос Скайлет(бакуган Айс,тоже придуманный мною) -Ты права!Просто,иногда не знаешь,что они задумали или что с ними случится...-согласился Гидраноид. -А мне кажется,что они очень смотрятся вместе...Хоть они часто и ругаются,но это можно исправить...-сказал второй бакуган Айс-Вейк. -Да!-согласились с ней бакуганы. -Ничего тут такого нет...-сказала девушка запинаясь.-Спасибо,что спас меня... -Да не за что. -Маска,подойди сюда!...-попросил хозяина Гидраноид. -Ну что ещё?*в мыслях:Весь настрой испортил!*-парень пошёл на зов бакугана. -Айс,пожалуйста,подойди на минутку...-позвали Вейк и Скайлет её. -Иду...-хозяйка подошла. (Маска) -Что ты хотел,Гидраноид? -Да тут такое....Ну....Я "подсматривал" за тобой и увидел,что вы с Айс неплохо смотритесь вместе...И даже,лучше,чем неплохо... -Что ты имеешь в виду?-Парень очень сильно покраснел. -В том,что тебе нужно признаться ей в любви! -Да,ты прав!...Но если бы ты меня не позвал,то я б признался ей в этом! -Ну,извини,что испортил обстановку... -Всё,пойду на зов своего сердца... (Айс) -Зачем вы меня звали,"Мои Верные Рабы"?-подшутила Айс над своими бакуганами. -Айс,не шути,пожалуйста! -Ладно-ладно.Так вы что-то хотели? -В общем-то да!Нам показалось,что вы вместе смотритесь...Очень даже...Хорошо...И почему бы тебе не признаться ему в своих чувствах? -Эм-м....Ну...я....Ладно,уговорили... -Маска и Айс встретились- -Я хочу тебе....-начали они... -Говори ты...-уступила ему девушка. -Спасибо.Я хотел бы тебе в кое чём....признаться......-начал он,но краснел с каждой секундой и смущался всё больше,и больше... -Знаешь,я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.