ID работы: 127351

Что за Новый Год без любви?

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание в любви.

Настройки текста
-Ну так вот,-начал парень-....*в мыслях:Блин!Не думал,что будет всё так сложно...Но я кажется,догадываюсь,в чём она хочет мне признаться...Неужели?!Я ей нравлюсь?!Я ей интересен?!Несмотря на наши ссоры,которые даже доходили до драк,она прощала?!Нет!Как так?!Ну,мне уже стало лучше,что я кому-то нужен...*Короче,ты мне нравишься!-вырвалось у него-Да,тебе не послышалось!Я...люблю тебя! -Я тебя тоже...-с милой улыбкой ответила девушка. -Я....Я тебе интересен?!Не смотря на наши "особо" сложные ссоры,ты меня прощала и не обижалась всерьёз?! -Да,ты мне интересен!Да,я прощала тебя! -И из-за чего это всё?! -Да потому что....Потому что...Ты с самых первых дней мне нравился...С самой нашей первой встречи...С первой минуты...С первой секунды...И для меня было не важно,друг ты или враг! -Прости меня,Айс.... -За что? -Да за то,что был слеп и не видел того,что было со мной рядом,когда я был один...Один...И служил Наге...Те люди,которых я использовал,не были моими друзьями...Они были только...моими знакомыми и слугами забытого бакугана...Ты мне тоже нравилась с самой первой встречи...Судьба свела нас с тобой....Одна ты.Ты!Ты не подчинилась Наге из всех тех,кого я встречал!Хоть ты и была Отчаянным Бойцом,но меня это не волновало... -Знаешь,когда я увидела тебя,то поняла,что...Дороже тебя у меня никого нет...Нет!И никогда не было!Я была одна...Совершенно одна...Моей семьёй были только ты и мои бакуганы... (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.