ID работы: 127351

Что за Новый Год без любви?

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора,а может и признание...

Настройки текста
А теперь,очередь Эйса и Миры. -Что-то Ден задерживается...-заволновалась Мира. -Может быть,он там...помогает Руно готовить сложное блюдо.-предположил Эйс. -Всё возможно...-согласилась с ним голубоглазая девушка-Вест. -А может быть,у них так кое-что и больше-е... -*Мира тихо захихикала*-Наверное,второй вариант более подходящий,чем первый... -А вот и я!-резко воскрикнул боец Пайроса,держа в руках салат,который они с Руно готовили.-Эм-м...Надеюсь,я вам не помешал?! Эйс и Мира покраснели. -Ден!!Ты что??Нет,конечно!-начала оправдываться Мира. -Вот именно!Как ты мог подумать об этом?!-Боец Даркуса был в шоке. -Да ладно,остыньте,ребята! -Вот,-положил Ден салат на стол-я и пошёл...Не хочу...Вас стеснять... -Ох уж этот Ден...-покачала головой Мира. -А может быть...Он в чём-то и прав,Мира...-с запинками говорил Эйс. -Что ты хочешь сказать,Эйс?!Я не понимаю...-немного удивилась девушка. -Ну-у...Ладно,проехали. -Эйс,ты что...Влюбился?!-подколола его Боец Сабтерры. -Да...-совсем тихо ответил парень,но Мира его услышала. -Ты...Ты это....Серьёзно?! -Да.А ты не понимала...Ты не понимала того,что...Больше уже ничего не важно! -Важно!Очень важно!Мне важно каждое твоё слово!Я не знаю,что буду делать,если,из Фронта Сопротивления уйдёт такой опытный Вест... -Мира...Я правда не думал,что ты расстроишься,если бы я ушёл... -Ведь именно тебя я встретила самым первым,кого и приняла во Фронт. -Извини,что...Что я был таким глупым... Эйс подошёл к девушке,обнял её. Мира,особо не робея,нежно поцеловала парня. Если бы не кислород,то они бы целовались целую вечность. (Продолжение этой главы будет чуть позже.Извините,что так долго не выкладывала.Учёба!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.