ID работы: 127351

Что за Новый Год без любви?

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненадолго вернёмся к Маске и Айс.

Настройки текста
Вернёмся к Айс и Маске. -Айс,а ты ничего не забыла? -Что ты имеешь в виду? -Мы же хотели пригласить Элис.Помнишь? -Нет.Я забыла.Пойду,позвоню ей. -Хорошо. Айс подошла к телефону и набрала номер Элис. Долго ждать не пришлось.Элис ответила почти сразу. -Да!Я слушаю.-прозвучал из трубки телефона женский голос. -Элис,ты?-спросила Айс. -Да,это я. -Элис,я бы хотела пригласить тебя на сегодняшний праздник к нам,в дом Маручо.Но прямо сейчас.А то Джули требуется напарница.Она ведь одна среди двух парней. -Да,я согласна!Скоро буду!-она отключилась. Айс положила трубку и пошла к своему другу. -Ну что,позвонила?-спросил её Маска. -Да. -И что она сказала? -Сказала,что скоро будет тут. -спустя некоторое время- -О,Элис.Здравствуй!-поздоровалась Айс. -Здравствуй,Айс.Давно мы с тобой не виделись и не общались...Правда? -Да-а,давно!Ну ладно,проходи! -Спасибо.-Элис прошла в комнату,где Айс и Маска украшали ёлку. -Привет,Элис.-поприветствовал Маска Элис. -Привет. -Пойдём,я провожу тебя в комнату к Джули,Маручо и Шуну. -Пошли. Они прошли в комнату. -Джули!Шун!Маручо!Я привела к вам помощника!А точнее,помощницу! -И кто она?Элис?-Шун был немного удивлён,увидев свою давно не виданную подругу. -Здравствуйте все!-поздоровалась Элис. -О,Привет,Элис!-подбежала к ней Джули. -Я пойду,у нас своих дел полно.-Айс ушла. -Отвела? -Да,отвела.Ну ладно,продолжим! -Продолжим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.