ID работы: 12735505

Взаперти

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сорванные планы

Настройки текста
Примечания:
Все шло слишком хорошо. Каждый занял свою позицию, вот вот они заберут тессеракт и вернутся в свое время! Элла стояла за углом, чуть дальше, чем Старк. «Стоп… Вон тот Тони, тот Тор, тот Локи… А где я?» Она осознала, что она сама того времени отсутвовала. — Куда я могла уйти, я же шла с ними, вроде… Остин стала бешено оглядываться. Планы срывались. Не только планы команды, но и собственные Эллы. —Тони, у меня проблемка. Тони! Старк не ответил. Раздались шаги, Остин обернулась. К ней шла она же. Потрясающе. — Твою ж… «Придётся себя немного покалечить» Та Элла шла прямо, глядя перед собой. Наша Остин остановила её перед собой, опустив голову. — Проваливай. — Отвяжись. — прошлая Элла отдернулась от себя же. — Локи?! Кто дал тебе сюда пройти? — Так, быстро уходи и не возвращайся сюда пока все не закончится! Послушайся, иначе будет очень плохо. «Хотя бы отпуск возьмёт» Ну, кто ж уйдёт, когда встретит своего двойника… Эллы набросились друг на друга. Не буду описывать их драку, чтобы ещё больше вас не запутать. Элла из 2012 лежала без сознания. — Так то. — Остин оттащила её в чей-то кабинет и помчалась к Старку. — Тони, что происходит? — Всё отлично, тессаракт у меня. — НЕНАВИЖУ ЛЕСТНИЦЫ! — От крика Халка Элла вздрогнула. Зелёный великан с воплями начал крушить все на своём пути. Перепуганные люди закричали. — Тессеракт! Где он?! Элла побежала быстрее. «Да что б вас всех! Ненавижу свою работу!» Тессеракт проехал прямо мимо девушки и врезался в ногу Локи. Тот насмешливо оглядел толпу, обретя надежду на побег. Элла оказалась рядом с ним как раз в тот момент, когда Лафейсон с ухмылкой поднял голубой куб и открыл портал. — Черт, точно! — девушка подскочила к Локи. — Элла! — раздался в устройстве вопль Скотта. Та не ответила, она вцепилась в трикстера, пытаясь отобрать тессеракт. Лафейсон попытался её отцепить, но в оковах это бесполезно, да и к тому же, они уже шагнули в портал. — Элла, что ты творишь?! — теперь это был голос Тони. — Остин, вернись сейчас же! — Всё будет хорошо. — ответила Элла. Больше она ничего не слышала. Их с Локи швыряло туда-сюда. Она упала на что-то твёрдое, больно ударившись головой. Рядом лежал Бог обмана. Тессеракт отлетел в сторону. Элла шатаясь, поднялась на ноги. — Что… Нет. То, куда их забросило, напоминало белую, слепящую глаза комнату. Просто белую комнату. — Где мы, Локи?! Почему мы попали сюда? — Элла подошла к лежащему рядышком богу и сдернула с него «намордник». Они не могут быть здесь! У неё свои планы… Трикстер откашлялся. — Я должен был быть в безопасной пустыньке. — он приоткрыл глаза и вяло посмотрел на слепящие стены. — Из-за тебя, дорогая моя, мы здесь. — Если бы ты не стал ломать таймлайн, все было бы просто! «В пустыньке»! Какого черта мы оказались в этой штуке? — Если бы ты не трогала меня и дала спокойно сбежать, то осталась бы там со своими друзьями. — огрызнулся Локи и приподнялся. — Ты полностью испортил мои планы! Ну и где мы, скажи мне? — Откуда я знаю. Ты же нас куда-то забросила! — При чем тут я?! — Тебе сложно было отстать от меня и вернуться? — Я не могла дать тебе сбежать, к тому же с тессерактом. И ты не знаешь, что было бы… — она осеклась, отводя взгляд. — Что, по твоему могло случиться что-то похуже моего побега? — Локи улыбнулся. — Да. — Элла содрогнулась и не глядя на Лафейсона, подобрала тессеракт. — Он не будет работать, по крайней мере, ещё час. — В смысле…? — В здравом. Даже тессеракту требуется перерыв, иначе он уничтожится. Лучше не трогай его. — Локи подошёл ближе к Элле и хотел было забрать куб, но Остин отдернулась. Разумеется, он лгал. — Ну нет. Он побудет у меня. — Элла вежливо улыбнулась. Раздражение на лице Лафейсона сменилось ответной улыбочкой. — Как скажете, мадам. — Он отошел и уселся в провотиположном углу, делая вид, будто изучает свои оковы. Элла сверлила его мрачным взглядом, обдумывая план. «Тони, Стив и Лэнг, вернутся ли они без меня?.. Догадаются ли?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.