ID работы: 12735505

Взаперти

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бездействие

Настройки текста
Примечания:
Скорее, минуты летите, Чтобы я, вас не заметил. И поспешите, на третий. Свободы мне принесите. Скорее, минуты летите, Чтобы я, вас не заметил. И поспешите, на третий. Откройте, освободите. Прошло явно несколько часов. Время на часах Эллы остановилось, поэтому точно определить невозможно. «Всё не должно было так пойти… Почему мы оказались здесь?» Правда, её больше тревожила участь мстителей, сбудется ли то, что должно произойти и спасут ли они людей. Локи сидел ровно, как можно дальше от Эллы, в углу и с ухмылкой наблюдал за ней. Ему нужно лишь втереться ей в доверие, чтобы она сняла эти чёртовы оковы, затем у него появится доступ к тессеракту и он с лёгкостью сбежит отсюда. — Что ты смотришь? — его отвлек грубый вопрос девушки, которая резко остановилась, прекращая ходьбу по своей половине. — Мне нравится смотреть на твою беспомощность в этой ситуации. — трикстер улыбнулся. — Беспомощность? Интересно. Все же не я сейчас сижу в оковах. Скажи спасибо, что я сняла тебе твой намордник. Хотя он так тебе шёл… — Если бы ты сняла и оковы, было бы лучше. Только представь, как я устал от них. — Потерпишь. Я хорошо знаю тебя, неужели ты думаешь, что я просто так дам тебе сбежать? — Элла опустилась на пол. Локи вытянул руки чуть вперёд, с несчастным видом разглядывая свои наручники. — Кстати, когда ты успела так измениться внешне? Времени на это после нашей чудесной битвы было не так много. — Лафейсон снова посмотрел на Остин, на этот раз более внимательно. Та, видимо, не ожидала этого вопроса. Она вздохнула и неуверенно улыбнулась. — Наверное, ты просто не обращал внимания на меня. — Уверена? — губы Локи снова расплылись с улыбке. — Интересно ты конечно отрастила волосы за такое короткое время, пока вы разбирались с ЩИТом. — Я сомневаюсь, что у тебя было время изучать меня. Лафейсон пожал плечами, хмыкнув. «Слишком упрямая, будет сложно» Элла смотрела на Локи. «Если бы не я, произошло бы кое что похуже нашего здесь заточения». — Когда можно будет использовать тессеракт? — она решила продолжать его ложь, чтобы он признал свою ошибку. Бог коварства повернулся к ней. — Не знаю. Можно сейчас попробовать. — Ну нет. — Почему же? Не доверяешь мне? — Есть причины. Лафейсон поднялся на ноги. — Послушай, я хочу освободить нас. Давай объединим усилия и оба будем свободны? Элла вздохнула. — Ладно. — Тогда отдай тессеракт. — Иногда мне кажется, что ты объектофил. Локи не ответил. — Тессаракт не дам. — Ну можно же хоть попробовать выбраться отсюда! — Не выдержал Лафейсон. — Ты же наверняка хочешь вернуться к своим дорогим друзьям? — Мм, может быть. «Уже поздно. Танос пришёл.» — Ну так нужно хоть что-то сделать, чтобы выбраться. Что за место ты загадала вообще? — Точно не это… — Элла провела рукой по стене. Локи молча наблюдал за ней. «Она смеётся или серьёзно? Так легко начнёт сотрудничать со мной?». Элла вздохнула: — Если бы все было так просто! Локи раздражённо закатил глаза. — Сколько можно? Куда не посмотри, везде я виноват. — еле слышно пробормотал Лафейсон и снова вернулся в свой угол. — Ты пробовала связаться со своими дружками? — Да, но тут, как ты мог заметить, нет никакого сигнала. Да и к тому же, я бы не смогла с ними связаться… — Почему же? — Нас разделяет не только расстояние. Увы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.