ID работы: 12735505

Взаперти

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бог на прогулке

Настройки текста
Примечания:
We fall apart as it gets dark Мы теряем самообладание с наступлением сумерек. I'm in your arms in central park В центральном парке ты держишь меня в своих объятьях. There's nothing you could do or say Никакие твои поступки или слова I can't escape the way I love you Не избавят меня от этой любви к тебе

***

— Что у вас с Локи? Брюс и Клинт тогда тоже удивились вопросу. Лафейсон приоткрыл рот от изумления и возмущения. Элла хмурилась, думая над ответом. — Что ты себе позволяешь? — прошипел трикстер, глядя на брата. — Вопрос был предназначен Элле. — улыбнулся Тор. Все повернулись к девушке, которая тут же отвела взгляд. Все ждали её ответа. Локи готов был придушить брата. — Между нами ничего нет. — наконец ответила Остин. — И никогда не будет. Трикстер мрачно кивнул, подтверждая её слова. «Как они могли подумать обратное? Как может быть что-то между нами? Отвратительный идиотизм.»

***

Оба уставшие, они вернулись домой в первом часу ночи. Клинт пригласил Эллу в гости, мол, дети и Лора соскучились. Кажется, Остин согласилась. «Я бы удивился, если бы она отказалась» Еще Бартон и Элла говорили о Наташе. Локи не слушал их, поэтому не знал что именно они говорили. Тор же проводил их почти до дома, а потом удалился. Наверное, тактичность проснулась. Впервые за пять лет. Сейчас Локи стоял в ванной комнате с полурастегнутой рубашкой и смотрел на свое отражение в зеркале. Мокрые чёрные волосы, которые он ещё не успел высушить после принятия душа, уже намочили одежду. Да, горячая вода отлично взбодрила трикстера, даже настроение улучшилось. Оставив три верхние пуговицы незастегнутыми, Лафейсон дёрнул головой, мысленно произнося нужное заклинание. Чёрные пряди моментально высохли, слегка завиваясь. — Всеотец гордится тобой Брату не в чем тебя упрекнуть Весь Асгард полюбит тебя И твою безупречную суть Там все в восторге от меня! И все сильней день ото дня!— напевая песенку собственного сочинения, трикстер покинул комнату и отправился на поиски Эллы. Та сидела в гостиной и что-то писала в записную книжку. Рядом стоял включённый ноутбук. — Привет ледышкам. — поднимая взгляд на Локи, Остин улыбнулась. — Ты спать не собираешься? — уточнил тот. Элла оглядела его с головы до ног, взгляд случайно задержался на бледной шее и ключицах. — Спать? — тупо переспросила девушка, закрывая книжку. — Я не хочу, извини. — Три часа ночи, Остин. — напомнил трикстер. Он сам не понимал, зачем пытается её уговорить. Не хочет и пускай не хочет. — Я знаю. — девушка поежилась. Нужно что-то соврать, чтобы Локи отстал. — У меня на утро много работы. Я хочу часть сделать сейчас. — Ты врешь. — вздохнул Лафейсон.— Это из-за меня? Тебе некомфортно в моем присутствии? Я могу уйти, Остин. — он говорил со скрытым сожалением, начиная переживать, что девушке и правда настолько неудобно с ним. Все таки жить с ним непросто, он и сам понимал. Возможно, Элла просто не хотела его обидеть и поэтому ничего не говорила по этому поводу. — Нет! Локи, нет! Дело не в тебе. — Да ну, правда? — саркастично уточнил Лафейсон. — Что ж.. Тогда, если ты не против, я пойду. Доброй ночи. Он широко зевнул и удалился. Элла с облегчением выдохнула и потянулась. «Кофе, кофе, кофе... Нужно сварить кофе» Она ужасно хотела спать. Тёплое одеяло.. Мягкие подушки.. Засыпать под ритмичное дыхание трикстера... Но она боялась. До жути боялась. Каждый раз закрывая глаза, она заново переживала весь тот ужас, что уже приходилось пережить. Кошмары начались с той белой комнаты. Дурацкой белой комнаты. Выпивая залпом уже третью чашку с напитком, Элла откинулась на спинку дивана. Она вспомнила просьбу Клинта и поморщилась. Остин давала интервью пять раз в жизни и каждый раз мечтала провалиться под землю. «Он же знает, как я ненавижу это» Однако выбора не было. Люди уже знают, что она вернулась и у них наверняка появятся вопросы. Пока ей не звонят и это хорошо. Бартон рассказал ей про похороны Наташи и сказал, где они проходили. Обязательно нужно съездить туда. Нат не любила публичности, поэтому почти никто не знает, где расположена её могила. Посвящены только близкие ей люди. «Интересно, Елена уже знает?» — подумала девушка, вспоминая, что Белова тоже вот-вот должна навестить могилу сестры. Или уже навестила. Элла решила, что в ближайшие несколько дней обязательно съездит туда. Придётся оставить Локи дома, вряд-ли он захочет тащиться туда с ней. Четыре часа утра. Трикстер проснулся и обнаружил, что девушки рядом нет. Недоуменно посмотрев на часы, он сел. Половина кровати Эллы была застелена, она даже ещё не ложилась. «Ну и где она?» Лафейсон поднялся с кровати и вышел из спальни. Все равно ему теперь не заснуть. Он двигался бесшумно и незаметно, впрочем как и всегда. Его рубашка все ещё была расстегнута на первые три пуговицы чем придавала ему ещё более загадочности. Трикстер заглянул в библиотеку, девушки там не было. Только куча газет, сложенная в одном из кресел. Значит, она все ещё в гостиной. Локи вздохнул и спустился на первый этаж. Гостиная. Бог обмана зашёл туда. Девушка лежала на диване, прижав к себе колени. Светлые волосы скрывали половину лица. Она слегка подрагивала в беспокойном сне. Возле Эллы стоял включённый ноутбук — она работала. — Четыре часа утра, Остин. — прошептал Локи, закрывая ноутбук и убирая его в сторону. — Упрямая. — Локи? — девушка вздрогнула, веки задрожали. — Спи, спи, все хорошо. Элла пыталась сопротивляться, не желая возвращаться в мир кошмаров, но усталость взяла верх и она вновь заснула. Локи смотрел на неё, поджав губы. «Что люди делают в таких ситуациях?» Повсюду горы трупов, лужи крови. Элла стояла на коленях, чувствуя как все внутри разрывается. Они проиграли. Все уничтожено. Мстители пали. Элла же обещала им победу... Почему она не справилась? Пустая планета, пустая вселенная. Этот таймлайн необходимо уничтожить. Лёгкие разрывались, Остин пыталась собраться с силами. Внезапно она закричала, почувствовав, как невидимые когти пронзают её тело. Элла рухнула на землю, извиваясь всем телом. Вот если бы они убили её... Однако им это было не нужно. Собственные душераздирающие крики казались девушке ужасно громкими, нарушающими тишину. Элла сжалась, зажмурившись. На миг все осветила яркая белая вспышка и тут же пропала. Грохот, последовавший за ней, оглушил девушку. «Нужно уничтожить таймлайн...» Нельзя оставлять все так. Остин уже наплевала на Канга, угроза которого с каждым разом становилась все более масштабнее. Лафейсон поймал себя на том, что уже несколько минут разглядывает встревоженное лицо девушки и не может отвести взгляда. «Во имя девяти миров..» Наколдовав изумрудный плед, он небрежно накрыл им девушку и поспешил удалиться. «Утром будут проблемы..» Вернувшись в спальню, он устало потёр виски. Вот и чего он переживает за эту смертную? Это особая благодарность за то, что позволила пожить у себя?

***

— И во сколько это было? — спросила Элла, зевая. — В четыре утра. — ответил трикстер, размешивая ложкой сахар в чашке, ответил трикстер. — А почему ты не спал? — девушка усмехнулась. — Ты же так хотел. — За водой ходил. — пожал плечами Локи. — А ты почему спала? Ты же так не хотела. — Ну-ну. — забирая последнюю гренку, Остин быстро съела её и подскочила, убирая все со стола. — Я очень сильно устала и не хотела тебя беспокоить, поэтому легла спать там. — Ага.. — протянул трикстер. «Ходил за водой и совершено случайно накрыл меня одеялом» — подумала Элла, мысленно усмехаясь. — Ты куда-то опаздываешь? — подавая ей чашку, поинтересовался Лафейсон. — Да. — соврала Остин. — Мм... Молчание затянулось, поэтому Элла начала мыть посуду. Локи задумчиво смотрел на неё. Когда она закончила, то снова села напротив него и вытерла руки. «Какой он красивый...» — Знаешь, я тут подумал... — Да-да? — Раз я застрял здесь... — поймав возмущенный взгляд девушки, Лафейсон быстро исправился: — Вернее, раз я пребываю в Мидгарде, я бы хотел ознакомиться с... городом, скажем. В последний раз, когда я гулял по Манхэттену все были настроены несколько враждебно. Сейчас обстановка более симпатизирует. Элла с интересом ждала, когда трикстер скажет наконец, к чему он клонит. — Давай прогуляемся где-нибудь? — предложил Лафейсон. — Ну, давай.. — девушка с удивлением улыбнулась. — Неужели, тебе надоела библиотека? — Нет, просто нужно на свежий воздух. — невозмутимо ответил Локи. — Ну, на свежий воздух, так на свежий воздух. — Остин встала и задвинула стул, пряча усмешку. — И когда? — Прямо сейчас, если ты не занята. Элла мысленно выругалась, но все же согласилась. — Я планировала поработать.. Но.. Ладно, идём.. Локи последовал за ней, на ходу колдуя себе верхнюю одежду: чёрный тренч и серый шарф (обоих пронзило дежавю, ведь именно так Лафейсон выглядел во время их встречи в 2012. Только сейчас его волосы слегка завились, делая трикстера ещё красивее). — Куда бы ты хотел отправиться, о любитель свежего воздуха? — заделывая волосы в пучок сзади, поинтересовалась Элла. — Мне все равно. — признался Локи. — Тогда пойдём в парк, давно там не была. Красивое место. — решила девушка. Похлопав принца по плечу, она двинулась к двери. — Всё, пошли. Они вышли на улицу. Дул прохладный ветер, Элла поежилась и застегнула черную кожаную куртку. — Он до часу ночи работает, так что времени у нас ещё много. — со смехом, сказала Остин. — Но сначала зайдём кое-куда, я куплю поесть. — Опять?! — Да, опять, Ваше Величество. — в тон ему ответила Остин. Наверное, они очень мило смотрелись со стороны... Однако оба старались об этом не думать. — Вот. — девушка остановила Лафейсона перед небольшой булочной. — Я постою здесь, ладно? — Да, конечно. Оставив его на улице, девушка вошла внутрь. Её не было всего пару минут, но во время её отсутствия Локи правда заскучал. Прохожие засматривались на него, узнавая "того самого хладнокровного убийцу и монстра из 2012". — Что это? — принц посмотрел на коричневый пакетик, который Элла держала в руке. — Я взяла круассаны. Извини, не знала, что ты любишь. — А, ясно. Что ж, ты не прогадала. — Будешь? — Элла протянула ему пока ещё тёплую выпечку. — Да, благодарю.. — он взял и они неспеша пошли дальше, молча кушая. — Ты часто гуляешь по паркам? — спросил Локи, отряхнув руки. — Когда есть время, то да. Но работа у меня такая, что времени почти нет. Они замолчали и вошли в парк, даже не выбирая маршрут. На дорожке, по которой оно пошли, людей почти не было. — А ты.. можешь рассказать обо мне? О прежнем Локи. — неуверенно попросил Лафейсон, прерывая молчание. Именно это и было истинной целью прогулки. Элла ждала этой просьбы, но та все равно застала её врасплох. — Ну... Могу конечно. А что именно ты хочешь услышать? — Всё, что ты знаешь. Мы были знакомы? Кроме случая.. в 2012. — Да, мы даже пару раз общались после того случая. — Элла замолкла, но через пару минут все же продолжила: — Я и с вашей матерью знакома. Она была очень хорошей.. — Что?... Подожди.. Ты знала Фриггу? — Локи изумленно посмотрел на собеседницу. «Как это возможно?» — Помнишь, ты спрашивал про мою магию? Я не хотела рассказывать, но раз открыла рот, то придётся. Именно твоя мама помогла мне обуздать мою способность. Фригга поистине талантливая колдунья и невероятно хороший человек. Признаться, она стала для меня родным человеком. — воспоминания о наставнице переключили девушку на другую тему. — Фригг рассказывала, что в один прекрасный день, ты станешь магом куда лучше, чем она. Фригга очень гордилась тобой и всегда в тебя верила. Когда между нами речь заходила о тебе, она всегда улыбалась и восхваляла твои успехи. Она потрясающая мать, я даже завидую тебе... Фригга надеялась, что после её смерти вы с Тором поладите и была права. Тёплые слова о матери заставили принца грустно улыбнуться. Да, Фригга была замечательной. Но что с ней случилось? «...после её смерти... » — Как она... умерла? — Локи говорил негромко, боялся, что Элла услышит, как дрожит его голос. — Её убили? — досада от того, что он пропустил смерть матери, вызвала нежеланные слезы. Бог коварства почувствовал вину. Он очень сильно виноват перед мамой... Остин отвела взгляд и покачала головой, не желая отвечать. — Нет... Нет, нет нет... Я её убил? Это я её убил? — Локи остановился. Он уже даже не скрывал своих слез, они безжалостно скатывались по худому бледному лицу на ворот его тренча. — Остин, пожалуйста, скажи мне все, как есть. Не надо ничего утаивать. Я хочу знать. Элла повернулась, в её глазах тоже стояли слезы. Зачем она вообще заговорила о Фригге? Кто тянул её за язык? Но ярость, которая вдруг проснулась в собеседнике и сильная эмпатия к нему, заставили Остин говорить. — На вас тогда напали Тёмные эльфы... — делая паузы, чтобы набраться сил, она все же стала говорить. — Ты был в темнице из-за того, что натворил в Мидгарде и хотел отомстить брату. Малекит искал Джейн, так звали даму сердца твоего брата... М... Ты подумал, что Тор вместе с ней и подсказал, где их следует искать. Но твоего брата с Джейн не было, там была Фригга. Она отказалась отдавать эльфам Джейн, пыталась сражаться. Они хладнокровно проткнул её мечом. Она погибла смертью храбрых, милосердно пожертвовав собой. За это я её уважаю. — Элла запнулась, глубоко вздохнув. — Ты не знал, что она там... Но когда все случилось, в глубине души все равно винил себя. Послушай, я понимаю твои чувства... Однако ты правда не виноват. — словно оправдывая его, сказала девушка. Теперь уже слезы, как и у Лафейсона, текли по щекам. Ей было невероятно тяжело говорить про погибшую Царицу, особенно в присутствии её сына. Тот стоял и молча слушал девушку, ничего не говоря. Элла беспомощно смотрела на него, знала как ему больно и ничего не могла сделать. Его боль была очень знакома ей... — Спасибо... что рассказала правду. — глухо поблагодарил трикстер. Ох, как же он себя ненавидел. Эта ненависть пожирала его изнутри, обрекая на бесконечные страдания. Серые глаза девушки смотрели с сочувствием и такой добротой... От этого Локи ненавидел себя ещё больше. Он не заслужил этой доброты. «Я чудовище, убившее собственную мать! Почему она так на меня смотрит?! Я монстр, неужели она не понимает? Я опасен.» По его вине погибло самое дорогое ему, самое доброе и самое чудесное существо. То, что Локи ценил больше жизни. Фригга стала ему самым родным человеком, а он так подвёл её... Внезапно Элла шагнула к нему и обняла. Просто обняла, жалея, что не может забрать всю его боль себе. Остин ждала, что Лафейсон оттолкнет её. Тот сильно удивился, однако не стал сопротивляться, наоборот, только крепче прижал её к себе. Ему хотелось ощутить её тепло, ощутить её поддержку, которых ему так не хватало. Какие же они слабые, должно быть, раз не могут сдержать эти глупые слезы. Их мышления порой схожи. Остин гладила принца по спине. Это всё, что она могла сделать. Так мало, казалось бы, но Локи была необходима эта небольшая поддержка. Вдыхая приятный запах черники, исходящий от волос девушки, трикстер замешкался, окончательно потеряв контроль над своими чувствами. Они были смешанные и это раздражало. Он вроде ненавидел эту смертную, но с другой стороны понимал, что она ничего не сделала, чтобы её ненавидеть. Наоборот, она почему-то пыталась помочь. Помочь злодею, что навсегда останется тем самым чудовищем, которым пугают детей. — Мне правда очень жаль... — прошептала Остин. Она чувствовала, как он дрожал, понимала, как ему тяжело. Они стояли неподвижно, но вскоре девушка не выдержала и отошла. — Прости, я не знаю, что на меня нашло. — М.. Спасибо тебе.. — Локи кивнул. — Ну... Расскажешь дальше? — они пошли дальше, оба с неловкостью смотрели себе под ноги, опасаясь встречных взглядов. Лафейсон спрятал дрожащие руки в карманы. «Она умерла из-за меня. Из-за меня...» — Д-да.. Тор освободил тебя из темницы, предлагая объединение. Как поговаривают, он похитил тебя. — Элла печально улыбнулась. Хотелось поднять ему и себе настроение. Лафейсон хмыкнул. Слезы почти высохли. Минутная слабость сменилась очередной маской. — Вы постоянно ругались, но все таки объединились. Потом ты сымитировал свою смерть. Бедный Тор... Но Тёмного Эльфа он победил, если тебе интересно. — Элла старалась говорить бодрее, чтобы он перестал мрачнеть. — Если честно, даже я немного поверила, что ты умер. — Надо же.. — Тебя не было два года. — Должно быть, все ужасно скучали. — Естественно. А как твой обман раскрыли, так сразу же начался хаос. Как оказалось, ты отправил Одина в дом престарелых, а сам принял его облик и правил Асгардом. Фригга бы тобой гордилась, даже Один подтвердил. О дальнейших событиях тебе Тор рассказывал, но я повторю. После того, как ты вернулся, вы с Тором отправились искать отца. Тот дом престарелых снесли, честно говоря, ты не лучший стратег. Один ждал вас в Норвегии. Там он и скончался. Тор винил в этом тебя. Перед смертью Один рассказал вам о вашей сестре Хеле. Потом эта самая Хела явилась вам, сломала молот Тора... Ты вызвал радужный мост, но так как Хела полетела за вами, она скинула сначала тебя, а потом Тора. Вы попали на Сакаар. Планета вселенского мусора. И так уж вышло, что мы пересеклись. У меня была миссия по возвращению Халка на землю, я почти вышла на его след, Тор мне помог. — А мы с тобой общались? — О да, ты клялся прикончить меня, когда я помогала Валькирии тащить тебя к ней. Ты подружился с самым главным... человеком, скажем, на Сакааре — Грандмастером, и не хотел улетать. Поэтому, пришлось действовать силой. — Как унизительно звучит.. — Локи поморщился. — Выглядел ты очень вызывающе. Бог обмана усмехнулся. — Так задумано. И что было потом? — Потом мне предложили вступить в Отомстителей. Это команда твоего брата, с миссией по освобождению Асгарда. — пояснила Элла. — Дай угадаю, я тоже участвовал? Но не добровольно? — Ну, ты был вступительным взносом. — Как трогательно. — Естественно. — улыбнулась Остин. — Мы разделились, вы с Тором пошли искать подходящий корабль, чтобы улететь с Сакаара. Когда вы пришли, ты вызвал охрану. Тор вырубил тебя шокером и оставил валяться там. Мы с Брюсом и Валькирией тоже улетели. — И я остался лежать там? Прекрасная история. — Нет, ты примкнул к другим друзьям Тора, возглавил их и прилетел в Асгард с ними. — Ну, хоть что-то хорошее. — Потом была битва, ты сражался на стороне брата и помогал эвакуировать асгардцев. Элла украдкой глянула на Локи, он задумчиво смотрел перед собой, внимательно слушая. — Потом вы поняли, что единственный выход – уничтожить Асгард. Тор попросил тебя призвать Суртура и ты покинул поле битвы. Рагнарек ты устроил, асгардцы улетели вместе с Тором, Халком и Валькирией. — А я?... Сгорел?... — спросил трикстер. — Нет, ты стащил тессеракт и пробрался на корабль брата. Там вы решили, что летите на Землю. — Я стащил тессеракт?.. — переспросил Локи, понимая, что Элла сейчас скажет. Та кивнула и продолжила. — Вы с Тором помирились. Он успокоил тебя по поводу твоего возвращения в Мидгард. Но на вас напал Танос, разрушая все ваши планы. Лафейсон чувствовал, как тяжело ему даётся каждый вдох. Едкий страх заставил поежиться. — Ровно половина асгардцев мертва. Хеймдалль отправил Халка на землю, чтобы тот успел предупредить Мстителей и погиб. Танос заполучил тессеракт. Ты пожертвовал собой, чтобы спасти Тора. Погиб, обманув Таноса. Это был маневр, чтобы спровоцировать его. Он задушил тебя, а ты даже не пытался спастись. Ты все верно рассчитал, Танос удовлетворился половиной погибших и удалился, чтобы собрать остальные Камни... Твоя смерть очень сломила Тора. Знаешь, я очень тебя зауважала, когда увидела это все. Повисла тишина, Локи справлялся с услышанным. Руки тряслись, страх захватил его. Элла с пониманием молчала. Трикстер пытался дышать медленнее и не выходить из себя, но, во имя девяти миров, почему это так сложно?! — Но ты... Ты была там? Ты все видела? — наконец спросил Лафейсон, когда смог справиться с собой. — Не в этом таймлайне. Оба замолчали, погружаясь в свои мысли. За занимательным молчанием они и не заметили, как пошёл дождь. Локи вздрогнул, когда холодная капля упала ему на голову. Дождь усилился до ливня. — Может я и плохой стратег, но так будет лучше. — резонно заметил трикстер и в его руке появился темно-зелёный зонт. Локи раскрыл его над собой и девушкой, улыбнувшись. Элла шагнула к нему поближе, чтобы второе плечо не намокло, но при этом старалась не прикасаться к трикстеру. — Может как-нибудь вернёмся сюда? — наслаждаясь запахом дождя, предложил Лафейсон. — В этом же парке есть место, где можно почитать. — подхватила идею Элла. — Там обычно немного людей. Локи усмехнулся. — Должно быть, это идеальное место. — Мне там нравится. — девушка улыбнулась. — Значит, отправимся туда. — Как скажешь. — Послушай.. Клинт сказал мне, где похоронили Нат. Я должна туда съездить. — Да, конечно. — легко согласился трикстер, отвлекаясь от своих мыслей. «Да, конечно?!» — удивилась Элла. — Ты останешься у меня? — Если ты не против, то я пойду с тобой. — с интересом глянув на девушку, ответил принц. — Что ж... Ладно.. — Отлично. Когда ты собиралась ехать? — Лафейсон заметно оживился. — Вечером. — Что, уже? Тогда нам лучше поторопиться. В таком темпе мы и через неделю не дойдём до твоего дома. — трикстер хмыкнул и ускорился. — Эй! — девушке пришлось подстраиваться под него. — Не торопись, дождь как раз усилился.

***

Элла сидела на корточках возле надгробного камня Наташи и поглаживала холодную поверхность. — Прости меня, Нат. Я очень сильно подвела вас всех. Но я не могла иначе. Он не оставил мне выбора... Прости... Твоя смерть на моей совести. Взгляд упал на красные хризантемы, которые она положила к другим цветам и игрушкам. — Не знаю, любишь ли ты хризантемы.. — сморгнув слезы, прошептала девушка. Локи молча стоял позади и смотрел на неё. Он слышал каждое её слово, хотя Элла надеялась, что говорит достаточно тихо. Почти бесшумно он приблизился к девушке и присел рядом, дотронувшись кончиками пальцев до камня. — Наверное, она была хорошим человеком. — пробормотал он, украдкой взглянув на Остин. — Она так не считала. — Элла слабо улыбнулась. Локи поджал губы. Они молча сидели возле могилы. Каждый думал о своём. — Мне очень жаль... — Мгм... — девушка снова улыбнулась. — Уже темнеет. Думаю, нам пора. Трикстер кивнул и поднялся. «Нат, я ещё вернусь.. И не раз..» — подумала Остин и последовала за ним. — Я думал, вы были не настолько близки с ней.. — шагая вместе с Эллой по небольшой тропинке к машине, произнёс Лафейсон. — Она была моей лучшей подругой. Возможно, этого недостаточно, хах... — Нет, мне кажется, это очень даже много. Но у меня никогда не было друзей, поэтому я не знаю какого это — потерять их. — принц пожал плечами. — Я теряла их множество раз. Надеюсь, больше это никогда не повторится. — Элла открыла дверь машины и села за руль. На этом их разговор закончился. Локи обошёл машину и сел на пассажирское сидение. — Пристегнись. — напомнила девушка. Лафейсон раздраженно закатил глаза, но послушно пристегнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.