автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 88 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть ну и не часть

Настройки текста
Примечания:
Хах ну изменим канон в одно мгновение (как будто он был) и прийдёт на свет божественная порнуха! (Нет) Ну что же, наш Лололошка проснулся и просто стал лежать, да, лежать понимая что ему предстоит многое сделать, но вставать всё равно не хочется. «Сообщение по выделенной линии» — Лололошка, тебе пришло сообщение! И оно от Калеба — Сказала Райя. Лололошке пришлось сесть на кровать и открыть выделенную линию. Сообщение было от Калеба, в нём было написано: Привет, Ло, можно я приеду к тебе в поселение? Я просто так устал и хочу побыть с тобой! Золотой я так соскучился с того момента как ты уехал… Я, надеюсь, можно? Напиши мне когда прочтёшь, пожалуйста♡︎. — Что мне ответить, Лололошка — Спросила Райя смотря на красного Лололошку. — Ответь ему что пусть приходит в любое время, я сегодня совершенно свободен! — Сказал Лололошка наполняясь радостью и смущением одновременно. — Но, Лололошка, тебе надо в штаб, Кейт и Шерон, должно быть, уже придумали план действий. — Сказала Райя понимая всю серьезность дела. — Я не хочу, Райя, я хочу побыть с Калебом и целовать его в пухлые губы… Я хочу видеть его прекрасное тело… Я хочу его… — Сказал Лололошка краснея всё сильнее и сильнее. — Лололошка, ты слишком возбуждён своими мыслями и возможно Калеб не захочет чего хочешь ты. — Сказала Райя не капли не успокаивая Лошку и заставляла его задуматься. — Да, ты права! Он может не согласиться поэтому мне нужен возбудитель! Срочно! — Сказал Лололошка одевая за место пижамы свою привычную одежду. — Я не это имела ввиду… — Сказала Райя. «Сообщение по выделенной линии» Лололошка открыл сообщение и оно было от Калеба, что и требовалось ожидать. — Ох я даже не понял что ты его отправила, спасибо! — Сказал Лололошка и принялся читать. В сообщении написано: Ох, Лололошка, я приеду сейчас! У меня есть для тебя есть кое-что, но не смей отказаться, я тебе в глотку залью, жди. — Он чё коньяк принесёт? — Задал сам себе вопрос. Ну и он стал ждать приезда Калеба, по которому так скучал и хотел его. Через минут 20 Калеб окликнул Лололошку на что тот подскочил как собака встречающая хозяина. — Калеб пришёл! — Крикнул Лололошка и кинулся в объятья. Калеб был не против и обнял своего парня в ответ. — Я так по тебе скучал… — Сказал Калеб целуя своего влюблённого в губы и сжимая задницу. — Всего одна ночь прошла, а ты уже скучаешь! Ты правда очень меня любишь? — Спросил Лололошка и потянулся к паху Калеба. — Очень… Ты ж мой извращенец… — Сказал Калеб и стал возбуждаться. — Я прошу прощения конечно, но войдите хотя бы в дом. — Сказала Райя понимая что сейчас произойдёт. — Ох хорошо… Ой, Калеб, а что в пакете? — Спросил Лололошка который только сейчас заметил пакет да и мы сами. — Узнаешь. — Сказал Калеб и взял Лололошку за руку. Они все вместе вошли в дом. — Не буду вам мешать. — Сказала Райя и перешла в скрытый режим. Калеб достал из пакета бутылку коньяка и 2 тумблера. — Выпьем? — Спросил Калеб. — У меня выбора нет. — Ответил Лололошка ожидая свой стакан. Калеб разлил по тумблерам коньяк и протянул 1 Лошке. — За сияние! — Произнёс тост Лололошка. Они ударились стаканами и выпили всё содержимое. И так стакан за стаканом они пили. Лололошка предупредил Райю что бы она не очищала организм от алкоголя и через 3 стакана Лошку понесло. — Калеб, ты мне нравишься… — Сказал бухой Лололошка и лёг к Калебу на колени. — Нечего себе тебя понесло! Ты мне тоже конечно. — Сказал Калеб и поцеловал Лошку в губы. — Ну а если любишь, трах****? — Сказал Лололошка. На лице Ло появилась наглая ухмылка, а рука полезла под штаны Калеба. — Воу, полегче! Ты такой резвый, хех — Сказал Калеб пытаясь его задержать. — Ты меня не любишь? — Спросил Лололошка и опустил глаза вниз. — Зая, я тебя люблю очень, очень! Подожди пару минут и всё! — Сказал Калеб с тёплой улыбкой. — Хорошо, я подожду! — Сказал Лололошка и встал с колен Калеба. Калеб поднял пакет с полу и достал оттуда смазку и контрацептивы. — Ты ещё до этого приготовился? — Спросил Лололошка хитро улыбаясь. — Я просчитал всё наперёд, а ещё Райя сказала что ты слишком возбуждён. — Сказал Калеб пока откладывая предметы. — Я тебя очень хочу… — Сказал Лололошка и стал целовать Калеба. Калеб не сопротивлялся и отвечал на поцелуй, они его разорвали через полминуты когда закончится воздух. Лололошка начал снимать свою кофту оголяя своё израненное тело. — Мда… В прошлый раз я этого не замечал… — Сказал Калеб проводя пальцем по первому попавшему под руку. — Прости если не нравится… Поделать я нечего не могу! — Сказал Лололошка закрывая самые большие шрамы. — Хах, они чудесны… — Сказал Калеб целуя шею парня. Калеб стал оставлять засосы и укусы на шее и плечах Лошки, тот же снизу издавал полу-стоны и дёргался при каждом новом прикосновении к телу. Калеб решил перейти черту и вцепился в плечё клыками кусая её до крови. Со стороны Лололошки послышался вскрик, Калеб взглянул в его глаза на которых наворачивались слёзы боли. — Прости, прости, прости! Я не хотел! — Взволновано вскрикнул Калеб. — Продолжай~ Мне так нравится~ — Сказал Лололошка и скользнул руками под рубашку Калеба. Калеб продолжил издеваться над плечами и шеей пока там живого места не осталось. Калеб постепенно спускаться всё ниже и ниже оставляя мокрые поцелуи и слушая нежные стоны. Калеб скинул с себя плащ и стал расстёгивать рубашку оголяя уже тело Калеба: нежная кожа, ни шрама, ни задоринки. — Она у тебя такая… Идеальная прям… — Сказал Лошка не трогая, боясь повредить ей. — Ну, спасибо. — Сказал Калеб. Верхний стал снимать штаны с Лололошки оставляя его в одних трусах из-под которых виднелся пульсирующий бугорок. Калеб положил руку на бугорок и стал массажировать его. С уст Лошки были слышны негромкие стоны. — Хах, нравится? — Спросил Калеб. — Агх. О.Очень — Промямлил Лололошка. Калеб убрал руку с бугорка и стал снимать брюки и трусы. Калеб уже был полностью обнаженным и члену не чего не мешало и лишней тяги нет. Калеб продолжил издеваться над Ло и массажировать его пенис. Лошка сладко стонал, а на глазах появилась кристаллики слёз. Наконец-то Секретарь решил снять с него трусики и растягивать его очко. Калеб взял смазку и капнул на пальцы. — Готов? — Спросил Калеб. — Д.Да… — Прошептал Лололошка. Калеб стал вставлять палец в задницу к Лололошке, палец прошёл легко из-за смазки и, наверное из-за того что его еба**. Лололошка издал болезненный стон. — Калеб, а аккуратнее нельзя?! — Вскрикнул Лололошка сжимая одеяло. — Ну извините, сударь, я хочу как лучше! — Ответил Калеб, даже как то грубо. Калеб стал двигать палец в Лололошке, а тот издавать хриплые и довольно болезненные стоны. Со временем Лололошка привык и стонал от приятных ощущений, Калеб добавил второй палец чтобы лучше его растянуть и не доставлять дискомфорта. Когда Ло был хорошо растянут Калеб высунул пальцы и взял презерватив, он одел его на член и приставил головку к очку «друга». — Готов? — Спросил Калеб. Со стороны Лололошки послышался тихий «угу» и Калеб полностью вставил в него. От Лололошки послышался громкий стон и шипение. — Больно? — Спросил Калеб не желая вредить своему парню. — Д.Да… — Шёпотом сказал Лололошка. — Ну придётся потерпеть… — Сказал Калеб и сделал толчёк. Лололошка опять простонал и на глазах появились капельки слёз. Калеб продолжил постепенно ускоряясь, а Лололошка стал привыкать к этому и стоны боли превратились в стоны удовольствия. Через время Калеб уже долбился в Дейва с бешеной скоростью и тоже стонал, а Лошка… Что Лошка? Ему просто оставалось терпеть и стонать сколько бы то не было больно или приятно. Через минут 10 а может и всё 15 наш Дейви кончил на одеяло и попал себе на живот, а Калеб всё ещё двигался в Лололошке пока сам не кончил в презерватив. Они оба упали без сил и просто заснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.