автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 88 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ну что же ребят, мало, очень мало… Но всё же если совместить несколько серий можно и придумать. Начнём с 116 серии, начало. — О господи, Лололошка, ты зачем так резко вскакиваешь?! С тобой всё хорошо? Голова не кружится? — Расспрашивала Кейт явно волнуясь за друга. — Ты уверен? Мы сюда несколько часов назад пришли, а ты всё это время был без сознания! — Сказал Радан. — Так, давайте вы расскажете что случилось, и сколько сейчас времени? — Спросил Лололошка. — Ты серьезно? Мы тебя неделю ищем, а ты спрашиваешь сколько времени?! — Выдал Радан, было понятно что он раздражён. — Ты наверное когда сознание потерял головой сильно ударился! — Сказал Радан. Калеб кинулся обнимать Лололошку прижимая к себе. — Лололошка, почему ты не сказал о своём отсутствии?! Мы беспокоились! — Сказал Калеб и отпустив Дейва, отошёл на шаг. — И вообще, мы тебя неделю ищем, а ты сколько время?! — Уже криком сказал Калеб. — Стой, я даже понятия не имел что прошла неделя! — Пытаясь оправдаться говорил Лошка. — Что?! — Выкрикнули хором все вместе. Перейдём к 118 серии, в ней тоже почти нечего не будет, но хоть что то. Он вошёл в квартиру он увидел: Калеба со стаканом коньяка, где он вообще его берёт? И Радана с Шерон которые стояли рядом. — О, явился! — Сказал Радан. — А я говорил что он опоздает, с тебя бутылка! — Сказал Калеб Радану. — Агх, Лололошка, я в тебя поверил, а ты? — В шутку говорил Радан. Лицо Ло чуть погруснело. — Ладно, Лололошка я шучу! — Сказал Радан видя выражение его лица. Калеб обнял своего Мироходца и поцеловал в лоб заставляя того залился краской. — Ты ж моя лапочка! — Сказал Калеб заставляя Лололошку краснеть. Ну мы можем перейти к застолью. Лололошка и Калеб лежали на полу и боролись. — Ло, зайка, я тебя, ИК, люблю! — Сказал Калеб пытаясь поцеловал Лошку в губы. Лололошка пытался оттолкнуть Калеба от себя, дёргаясь и вырываясь из лап бухого монстрёнка. — Да ты зае**л! Алкаш ебу**й! — Выкрикнул Лололошка всеми силами отталкивая Калеба. Все остальные просто ржали над Лололошкой и Калебом, не желая вмешиваться в конфликт что бы не попасть под пьяную руку Калеба. Калеб остановился и присел рядом с Лошкой. — Хотя бы выпей со мной, ну от тебя не убудет же! — Сказал Калеб. — В прошлый раз же убыло! — Сказал Лололошка. Калеб вернулся доё**ваться до Лололошки пытаясь его поцеловать. — Ну и что же? — Спросил Калеб. — Моя девственность, вот что! — Выкрикнул Лошка, но сразу поняв он перестал толкать Калеба и закрыл лицо обееми руками. Радан со смехом упал со стула. Калеб убрал руки с лица Лололошки и резко поцеловал его в губы. 119 серия Лололошка проснулся на полу, было где-то 11-12 утра, он услышал разговор в зале и направился туда. Там разговаривали Кейт и Калеб о… Непонятно о чём, то ли о поездке, то ли о походе. И наконец они увидели Лошку. — Вы это о чём? — Задал вопрос Лололошка — А, Ло, не говорили что подслушивать не хорошо? — Нервно сказал Калеб. — Я задал вопрос! — Строго сказал Лололошка ожидая ответа. — Мне нужно в Омен-Сити! Нужно узнать как у них там. — Протороторил Калеб. Лололошка обнял Калеба, тот же обнял его в ответ. — Раз нужно значит уезжай… — Прошептал Лололошка и поцеловал в губы парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.