автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 88 Отзывы 68 В сборник Скачать

Продолжение к концу, но не часть.

Настройки текста
Примечания:
Ну чтож это к части со смертью Лололошки от Калеба. После того как Калеб убежал. - Расступитесь! Я постараюсь помочь, но на это уйдёт уйма энергии! - Сказала Райя подлетая к Лололошке. Остальные послушно разошлись от мертвеца и робота. Молнии летали над Лололошкой, пуля постепенно расщеплялись на атомы, а всё что прорвалось начало заживать и пульс стал возвращаться на место. Энергия Райи была на пределе. - Он будет жить, а мне пора! - Сказал Райя и перешла в нерабочее состояние. Радан подхватил Лошку на руки и понёс в комнату с кроватями. Уложив Лололошку он присел рядом. Кейт же принесла Райю. - Неужели Лололошка будет жить? - Со слезами на глазах заговорила Кейт, только слёзы радости, а не горя. - Как сказала Райя, должен. - Ответил Радан. Ну посмотрим что у Калеба. Калеб вышел в город на произвол судьбы. - Главный секретарь... - Сказал полицейский направив ствол на Калеба. - Ну наконец-то хоть кто-то! - Сказал Калеб улыбаясь уголками губ. - Н.Нам приказали стрелять на порождение и без разбора! - Сказал парень из полиции. - Ну так стреляй! Чего ты ждёшь? - Сказал Калеб. - Я... - Прошептал парнишка. - Я убил своего любимого человека, а ты не можешь убить какого то секретаря?! - Предъявил Калеб. Парень сглотнул слюну и нажал на курок. Выстрел произошёл в лоб из которого потекла алая жидкость... Лололошка очнулся через пару часов после этого... Возможно они не скоро узнают о случившемся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.