автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 88 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ну что, перейдём сразу к сути нашей истории, перейдём к встрече с Кейт. — Привет, Лололошка! — Нашего Дейви звала Кейт. — И тебе привет! — Ответил на приветствие Комиссар. — Ох, мне столько нужно тебе рассказать, всё прошло просто чудесно! — Высказала Кейт. На лице Лололошки был написан интерес к происходящему. Лицо Кейт изменилось в момент. — Ах, да, совсем забыла… Тебе одна новость… Так скажем, не очень понравиться… — Сказала Кейт и взяла Ло за руку. — М? — Вопросительно промычал Лололошка — Пусть Калеб сам расскажет. — Ответила Кейт и потащила к Калебу.

***

Кейт и Лошка зашли к Калебу без стука на что получили характерный выговор. — Почему без стука? — Со злобой проговорил Калеб. — Ой, хватит тебе! Лучше расскажи что приключилось Лололошке! — Довольно грубо сказала Кейт. Атмосфера была нагнетающая, из-за чего нашему Дейву стало не по себе. Они подошли к столу за которым сидел секретарь. — Ох, Ло, я так скучал! — Сказал Калеб улыбаясь комиссару. — Не отходи от темы! — Приказным тоном сказала Кейт. — Ой, да Бога ради! Прекрати весь этот цирк! — Сказал Калеб. — Так, я сейчас сама расскажу! — Пригрозила Кейт. — Да что там рассказывать? — Выкрикнул Калеб вставая из-за стола. — Да про то что ты любовницу завёл себе! — Выкрикнула Кейт. Услышав об этом у Лошки участилось дыхание, а на глазах появились слёзы. — Кейт! У меня с ней нечего не было! — Крикнул Калеб. — Ло, не было у меня с ней нечего! — Сказал Калеб подходя к Лололошке и обнимая его. — Она просто помогала с документацией и всё! — Сказал Калеб целуя Ло и успокаивая. — Лололошка… Извини что так резко… Но всё же, ты же поедешь туда снова через неделю! — Сказала Кейт уже понимая что Лошка не должен был об этом знать. — Мне нужно до закончить дела! Извините, но мне нужно побыть одному… И золотце… Я тебе не за что не изменю… — Отпуская Лололошку сказал Калеб. — Хорошо… — Прошептал Лошка и убрал слёзы. Кейт и Лололошка пошли к выходу. У выхода Лошка остановился. — Калеб, надеюсь ты меня не обманываешь… Если так то я тебе вспорю брюхо, а следом твоей даме. — На последок сказал Лололошка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.