автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 88 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Давайте без формальностей, я их не придумала. Серия 127 — Ох, Лололошка! Ты живой! — Крикнул Калеб увидев Парня рядом с Раданом. Калеб прижал Лошку к себе. — Ты как? — Шепнул Секретарь на ухо Лололошки. — Задница болит… Еле долетел до туда. — Так же шепнул Лололошка. — Так, может расскажите что происходит?! — Выкрикнула Кейт… Серия 129. — Эй, ребята! — Со стороны входа послышался голос Кейт. Все обернулись на звук. — Это срочно! Где Радан? Нам нужна помощь, Лололошка! Райя, мы починили и запустили терраформер, но на нас напали! Отряд защитников уже борется с какой-то тварью! Им нужна помощь! Если они не выстоят, чудовища разнесут терраформер! — Сказала Кейт. Чуть позже — Конечно, Райя, вернусь как только смогу! — Сказал Лололошка. — Не знаю что это за дизинтегратор, но нужно торопиться! — Сказала Кейт. — Нет! — Сказал Калеб подойдя к Лошке и беря его за руку. — Ты о чём, Калеб? — Удивившись спросила Кейт. — Кейт, ты туда уже точно не вернёшься! — Сказал Калеб. — Подожди, что?! — Выкрикнула Кейт. — Я сказал, что ты туда не вернёшься! Я не вижу смысла тебе туда отправляться! Ясно? — Ответил Калеб. — Мы с Лололошкой пойдём вдвоём! Тебе там находится слишком опасно! — Добавил Калеб. — Так и скажи, что хочешь поебаться с Лололошкой после победы… — Прошептала Кейт, но Калеб всё равно её услышал. — Чего?! Кейт! Не собирался я нечего! — Выкрикнул Калеб у которого на щеках появился румянец. Чуть позже. — Ты это слышишь? Идём скорее! — Сказал Калеб и схватив Ло за руку повёл к лифту. Калеб и Лололошка зашли в лифт и поднялись на верх. Только увидев это Лололошка достал дизинтегратор. — Нужно обойти его, может если мы подойдем поближе… — Не успел договорить Финдер. — Стоп! Не подходите, отойдите подальше! — Крикнул Лололошка. — Боже, Калеб! Что он то здесь делает? Ему что, жить надоело? — Спросил Финдер. — Так, не отвлекайтесь ребята! Уклоняйтесь и отходите как сказал Лололошка! Но не прекращайте стрелять! — Сказал Скирс. — Хей, Лололошка, если у тебя есть какой-то козырь самое время его достать! — Сказал Калеб. Перейдём дальше. — Хей, Скирс, куда ты идёшь? — Крикнул Барм. Птица схватила своим клювом Скирса и стала отступать. — О б.боже… — Сказал Лололошка и ринулся к выходу. — Нет, Скирс! — Крикнул Джек и тоже побежал к выходу. — Стоять! Никто за ними не идёт! -Сказал Калеб. Калеб подошел к Лололошке и положил руку на плечо. — А вот тебе я скажу одно… Ты так больше не делай, тебя потерять нельзя. И тем более! Ты же не оставишь меня одного? — Сказал Калеб и обнял Лошку который чуть трясся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.