автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 88 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ну что же… Хе хе… Что то интересное сегодня намечается… — Хей, комиссарюшка! — Прокричал пришедший к Дейву Калеб. — А? Привет… — Лололошка повернулся к Калебу. Калеб поцеловал Лололошку в губы. — Мне тут Райя нашептала о твоих планах. — Сказал Калеб. — Я знаю что в этих делах ты похож на меня. Любишь улизнуть нечего не сказав, но знай! Это моя фишка и именно поэтому я всё рассказал Кейт! — С усмешкой сказал Калеб и продолжил. -Кхм… И к моему удивлению она отреагировала спокойно… Она конечно сказала что будет волноваться и попросила передать что бы ты как вернёшься пришёл к ней… — Рассказал Калеб. — Я в последний раз видел её такой расслабленной и весёлой только в детстве! Хотя, нет, сейчас она даже счастливее! Райя сто лет назад дала ей какую то штуку, которая на генетическом уровне блокирует её аллергию… — Ну перейдём мы к моменту чуть позже… — Ну чтож… Удачи тебе получается! — Сказал Калеб очень нежно улыбаясь. — Калеб, если всё пройдет хорошо познакомишь меня со своей «девушкой» — Сказал Рома и усмехнулся. — Ло? Ты правда думаешь что я тебе изменил? — Сказал Калеб и от чего с лица спала улыбка. — Хах… Ну докажи тогда, что не изменил… — Сказал Лололошка и провёл пальцами по шее Калеба. — Ну и как же мне тебе доказать? — Спросил Калеб. Лошка приблизился к уху Калеба. — Трахни меня… — Прошептал Лололошка и ехидно улыбнулся. Калеб подхватил Лошка на руки и потащил в его скромную обитель. Он его принёс и усадив на кровать страстно поцеловал нижнего поваливая и прижимая к кровати, их языки сплетались, а наш Лололошка слегка постанывал от грубости верхнего. Наконец разорвав поцелуй, Калеб стал снимать с друга кофту оголяя торс и нежную кожу плечей. Калеб стал оставлять засосы оттягивая губами нежную кожу, иногда покусывая. — Калеб, заканчивай с этим! Мгх… — Простонал Лололошка. — Хочешь сразу перейти к делу? — Спросил Калеб. Лололошка просто покачал головой говоря: «Да». Калеб снял штаны с парня оставляя в трусах. Калеб стал раздеваться. Уже будучи раздетым Калеб снял с него оставшиеся трусы, затем снял с себя. Калеб приставил пальцы к губам Дейва, тот же сразу всё понял и стал смачивать их. После довольно быстрой процедуры Калеб вынул из рта Лошки пальцы и довольно резко вставил оба в очко Дейва. — Кха! Сука… — Вскрикнул Лололошка от боли. Калеб стал растягивать задницу Лошки от чего нижний стонал от боли. Растянув очко Калеб нежно ввёл свой член во внутрь. — Ах~ Бля… — Простонал Лололошка. Калеб начал аккуратно двигаться в Дейве, младший стонал от ощущений и возбуждения. — Мгах~ Быстрее… — Сказал Дейви. Калеб ускорился, стоны Лошки стали чаще и громче. Минут 5 прошло. Наш Ло уже на пределе и сейчас кончит, а секретарь всё не как не успокоится. Калеб стал опять ускоряться. Минуту спустя Лошка задыхался от стонов и вот… Лололошка кончил себе на живот и чуть попал на постель, Калеб же не останавливался и только ускорился. Через… Ну минут 10 Дейв повторно кончил. — А.Ах~! Ка.Кал.леб кон.ч.ай! — Простонал Ло. Калеб как будто не слышал его и продолжал ебать бедное очко Лошки, хоть и уже был на пределе. 2 минуты спустя Калеб кончил в бедного Лололошку и упал с ним рядом. Лошка пытался отдышаться и прижался к Калебу. Но… Райя… А она просто наблюдатель… Просто наблюдает и не мешает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.