ID работы: 12735707

Я люблю фиолетовые волосы

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чаепитие

Настройки текста
И вот, новый день. Девушка проснулась и чуть приподнявшись с кровати, начала протирать глаза, чтобы окончательно проснуться. Нацуки встала с кровати и подошла к шкафу. Достав свою школьную форму, подросток оделся. Это заняло минуты три. Розоволосая пошла в ванную комнату, чтобы освежиться прохладной водой. Уже там, девушка привела окончательно себя в порядок и спустилась на кухню. На кухонных часах было 7:30 –Твою мать... –сказала Нацуки сквозь зубы и подойдя к холодильнику, достала питьевой йогурт. Девушка сделала пару глотков и пошла в свою комнату за школьной сумкой. Спустившись обратно на кухню, низкая убрала кексы и йогурт в сумку. Накинув вещь на плечо, девчушка рванула в учебное заведение, поскольку начала опаздывать. Спустя 15 минут, обладательница розовых глаз, была в школе и ждала звонка, который говорил о том, что начались занятия. Наконец-то школьный день закончился, можно идти в литературный клуб. По пути в тот самый кабинет, Нацуки встретила жизнерадостную девушку, которая шла вприпрыжку. Ох уж эта Сайори... Ладно, не стоит обращать внимание, Нацуки тоже не идеальна. Зайдя в кабинет, самая низкая девушка в клубе, прошла на первую попавшуюся парту –Нацуки! А я думала ты не придешь! –раздался звонкий голос позади сидящей Нацуки –Куда бы я делась... –монотонно произнесла любительница манг Прошло пару минут, как в класс зашла самая зрелая участница клуба –Я...я...не опоздала?...–Дрожащим голосом спросила Юри –Ох, Юри, все нормально–спокойной сказала Моника и перевела взгляд на Нацуки–Ой, прости, я тебя не заметила.. Это не очень задело низкую, поэтому она промолчала –Итак! Поскольку теперь все собрались, давайте выпьем чаю? –произнес призедент клуба Глаза Сайори засверкали–Да! Давайте! Давно мы чай не пили! Через пару минут, три дамы сдвинули парты и расставили сервиз. В это время, Юри принесла чайник и налила кипятка по чашкам –м... У меня есть кексы. –спокойной сказала Нацуки и вытащила из сумки десерт –ты умеешь печь?!–воскликнула Сайори, а Нацуки молча достала выпечку и поставила ее на стол –Налетай! –уже с "теплой" улыбкой сказала Нацуки и взяла первый кекс, а после взяли и другие участницы. В сторону юного пекаря полетело много комплиментов–Ой, да ладно вам–с такой же улыбкой произнесла Нацуки Прошел час, надо было уже уходить. Первой ушла Юри, затем Сайори, а следом и Нацуки. Легкая боль в животе появилась и розоволосой –черт... –буркнула девушка и направилась в школьный туалет. Зайдя в одну из кабинок, Нацуки услышала щелчок. Он был такой, словно кто-то открывает или закрывает канцелярский нож. Следом пошел тихий звук. Он был похож на тот, когда человек порезался и втягивает, сквозь зубы воздух. Кому-то больно? Да ну... Неужели кто-то специально причиняет себе боль?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.