ID работы: 12735707

Я люблю фиолетовые волосы

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капля

Настройки текста
Выйдя из кабинки, Нацу подошла к той, откуда доносился звук. Дернув за ручку, дверь не поддалась. Раздался дрожащий голос Юри —С.. Сейчас выйду.. —сказала та Нацуки вскинула одну бровь и сложила руки на груди. Через мгновение, открылась дверь и девушка с фиолетовыми волосами чуть-ли не вылетела из кабинки. Голова была опущенной, брови были сведены к переносице. Юри покинула туалет и Нацуки заглянула в кабинку, где была её одноклубница. Ничего. Пожав плечами, девочка ушла *** Очередной день. Очередной день с литературой и девушками. Нацуки также сидела у стены и читала мангу. Сегодня Нацу не выспалась и ее тянуло в сон. Глаза слипались, а голова падала вперед. В полудрёме, розоволосая слышала голос Моники и Сайори, Юри же не было слышно. Уже почти провалившись в сон, кто-то с грохотом упал на соню и что-то разлил. Резко открыв глаза, Нацуки вскочила и стала смотреть на свою форму, которая была в... Соке? Увидив что Сайори потирает ушибленный локоть, младшая участница поняла кто упал —Ты в порядке? —Да, я в порядке, спасибо за... —Не договорилась Сайори, как увидела что ее одноклубница осматривает мангу—а...ну..ладно.. —Черт возьми, Сайори! Я если бы ты испортила ее?! А, да. Ты в норме? —на это неуклюжая девушка положительно кивнула—отлично. Я пока пойду отмою жилетку Покинув класс, Нацуки пошла в туалет, но зайдя в помещение, девушка широко распахнула глаза —какого?... —Юри сидела у стены и с безумным видом смотрела на кровоточащую руку, на которой было куча порезов, а в руке был канцелярский ножик. Юри заметила Нацуки и поднявшись, схватила ее за руку. Обладательниц хвостиков же хотела уйти и рассказать другим участницам об этой ситуации —Нацуки!! Прошу, не рассказывай об этом девочкам! —Ладонь сжимала руку Нацу сильнее и сильнее —Юри, мне больно.— покалеченная девушка все просила и просила не говорить об этом. Нацуки же говорила громче и громче что ей больно Мазохистке прилетела пощечина. Она замолчала и отпустила младшую. Глаза ее были красные от слёз —промой руку—произнесла школьница. Затем схватила за рукав девушку и подвела к крану. Включив воду, Юри поднесла кровавую руку к струе. Старшеклассница прикусила губу и втянула вздох в себя —А руку резать ей не больно. Терпи—грубо сказала Нацуки Кровь перестала идти и девушки вернулись в класс вместе. Моника проговорила что скоро нужно будет идти по домам —Ам.... Нацуки? Ты же шла мыть рубашку? Нет? —удивленно спросила Моника —Ай, забудь, дома постираю Прошло 15 минут и все участники разошлись по домам. В голове у розоволосой не выходила лишь одна мысль. Зачем Юри занимается калечит себя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.