ID работы: 12736027

«Из мафии выход только вперёд ногами»

Katekyo Hitman Reborn!, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
97
adel.lina соавтор
Fennrio бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3. Работа информатора там и все дела

Настройки текста
Примечания:
      Смиренно вздыхаю, стоя в окружении парней из Тосвы. Те окружили главу и что-то обсуждали, во всяком случае, я не вслушивался. Мы, кстати, выиграли эту детскую песочницу. Нет, серьёзно! Тут помахали кулаками и ногами, и всё — ты выиграл. «В такие моменты хочется вернуться обратно в свою мафию и запечатлеть момент, когда Вендиче наказывали очередную провинившуюся семью» — с удовольствием вспоминаю, и тут же меня резко возвращают в мир бренный. — Эй, Санзу, очнись! — звал меня Баджи, и я, встряхнув голову, смотрю на него. — Да? — с ожиданием смотрю на него. — Что-то нужно сделать? — Мы расходимся, и собрание будет, как обычно. Бывай, — попрощавшись со мной, он пошёл к ожидающим его друзьям. — И, Санзу, спасибо тебе. Кивнув на его благодарность, я развернулся и пошёл в противоположную сторону. — Я что-то устал от их банд, — вздыхаю и смотрю на пасмурное небо. Днём было ясно, но после нескольких часов небо заволокло тучи. Плохой ли это знак? — Может, я просто буду втайне курировать эту банду? Нет, я не настолько добр, — задумавшись, отвёл глаза от неба и пошёл дальше. — Хм-м-м, может, я просто буду следить за Тетто и буду докладывать Манджиро? Судя по воспоминаниям, Кисаки что-то рассказал Майки, и тот отчего-то согласился принять его в качестве командира. Хм, думаю, я добуду больше доказательств и с доводами расскажу ему. Эх, как странно осознать, что я, не будучи Туманником, нахожусь в чьём-то теле. Да и воспоминания Санзу слишком повлияли на меня. Отчего-то у меня слишком сильная привязанность к Манджиро. Хмурюсь и стараюсь выбросить эти мысли из головы. Хозяин тела сам ушёл из жизни и, так сказать, в наследство оставил мне только привязанность к одному человеку. — Ох, я слишком часто вздыхаю и хмурюсь, — идя по дороге домой, начинаю сам с собой разговаривать. — У меня ещё столько дел, и ведь не будут же мне за это платить. Точно вернусь к своей старой работе. Прибыльно и более менее безопасно. Блять, я всё ещё в ахуе от того, насколько меня закалила жизнь в мафии. Я привык жить, понимая, что Туманники могут, так сказать, «украсть» тело, но чтобы менять мир? Остановился на обочине дороги и думаю, что не, вариант с новым миром тоже не прокатит, ибо Бьякуран там и все дела. Сук, я всё ещё в восторге от того, что будущая я умудрилась сделать так, чтобы информация из будущего досталось мне и я была в курсе, что произошло, а то планировалось, что Вонгола и ближайшие союзники будут в курсе этой хуйни. А вообще, я хочу в отпуск. Мой мозг устал ежеминутно работать, ибо да, в первом мире стимул работать придавала верность бывшему боссу, а здесь оставшаяся привязанность к Манджиро. «Блять, — замираю, как громом поражённая. — А я же, сука, не проверила, как дела там у моих новых родственников. Спасать их от какого-либо пиздеца не планирую, но, сук, надо быть в курсе всей хуйни». Оглянувшись по сторонам и медленно шагая, снова задумался по поводу моей проблемы, решив сделать это позже, мне бы с моей хуйней разобраться, а у меня ведь не десять рук и ног с мозгами. Я человек, вообще-то. Замираю и понимаю, что я лоханулся по-полному и вот просто, как я мог упустить такую мысль? В первом мире были так называемые боги или «шаманы», а в этом что? Блять, да я не верю, что во всей этой хуйне нет ебучей мистики! Я не мог родиться там, где нет мистики. Хм-м-м, кажется, в найденной информации Кисаки где-то упоминал, что с Ханагаки что-то не то. Тот словно знает, где планируется пиздец, связанный с Тосвой, и лезет в это. М-да, я не могу понять его, он долбоёб или у него синдром спасателя? Хихикаю и с удивлением понимаю, что я, кажись, добрался до дома. Шарюсь по своим карманами в попытках найти ключи, которые я точно клал себе в закрытый карман. Счастливо вздыхаю, когда всё же нахожу их, и с тихим скрипом открываю дверь. Включаю фонарик на своём кнопочном телефоне, дабы найти выключатель и щелкаю по нему, озаряя квартиру светом. Захожу, снимая удобную обувь, попутно бросая ключи на тумбочку. Потягиваюсь, сонно моргая, и оглядываю квартиру. Прохожу в гостиную и решаю заварить себе хотя бы чай с чем-то. Я в шоке от того, что Санзу питался непонятно чем. В квартире нет ни единой крошки хлеба, я и то, продав некоторую информацию, заработал только десять тысяч йен. Информация не особо важная, но нужная. Хм, дождался, когда чайник закипит, и в полном размышлении думал, как разобраться с этой проблемой. Этот Тетта когда-нибудь доиграется. Другие более опытные и прошаренные люди молчат и не лезут, и мне кажется, что им нравится начинающийся спектакль и они особо не лезут. Может, прижать к стене одну из пешек или одного из гангстеров? А чем им, собственно, угрожать? И что сказать, чтобы они избавились от Кисаки? Тот мутит какую-то воду и, глядишь, от него скоро избавятся, но мне не выгодно это ждать. Слишком долго, и за время ожидания он может многое устроить. Сделал глоток чая и решил написать одному из новых знакомых. Тот или те отчего-то написали мне на новую страницу, да и вопрос в том, как они меня нашли? Впрочем, не хочу это знать. Маловероятно, но может я в чём-то прокололся. Достаю телефон из кармана и пишу братьям Хайтани. Вообще, они не говорили, что пишут именно двое, но стиль переписки слишком разный. Санзу: Хелоу. Мне нужна информация о кланах, которые ошиваются в Сибуе и в Роппонги. Хайтани: Хо? Так сразу? А как же вопросы о моём самочувствии? Санзу: Ну, так дашь? Денег не могу дать, но какую-либо информацию нужную тебе достану. Хайтани: Хм, ладно. Я скажу, но пожалуй я выберу желание и скажу об этом позже Санзу: Хм, только в пределах допустимого. Хайтани: Скину в течении трёх дней. Вздыхаю и откладываю телефон в сторону и задумчиво смотрю на окно. Так, я разобрался с недостатком информации, которую я и сам не могу добыть. О своей безопасности и секретах якудза уж слишком беспокоятся. Встаю с нагретого места и мою стакан. Собрание Тосвы будет завтра в 10 вечера. И как бы поступить с Мучо? Он уж слишком явно пользуется своим допуском карать предателей. Что же, разберусь с этим позже. Выключаю свет в квартире и ложусь спать. Всё же, этот день был богат на события. Утро Сонно открываю глаза от уведомлений, пришедших на телефон, и, еле разлепляя глаза, тянусь к устройству. Сначала я не понял, кто такие Хайтани и с чем их едят, но позже вспомнил, где я, и с вздохом принялся к чтению. Хайтани: Хоть ты и дал нам гораздо большой срок, но вся информация была у нас и мы решили не затягивать Санзу: Спасибо. Что же вы хотите? Откладываю телефон и иду к балкону, который, как ни странно был. Открыв шторы, со вздохом решаю себе для начала приготовить лёгкий омлет на завтрак. Подхожу к холодильнику и беру пару яиц, мимолётно пожалев, что забыл купить укроп. Включаю газ и достаю откровенно хуёвую сковородку, но уж какая есть. Заливаю ее оливковым маслом и жду, когда сковородка нагреется. Пока стоял ждал, мне на телефон пришло уведомление о доставленном сообщении, и я, вздохнув, убавил газ и подошёл к телефону. Хайтани: Ох, ты догадался, хотя мы сами прокололись. Оставим желание на будущее. Санзу: Как отдадите мне папку или что там у вас с информацией? Хайтани: Хо. Какая ты бука, но о месте встрече тебе напишет сам Риндо. Санзу: Ладн- Хайтани: Завтра в 7 часов утра в Роппонги. Место встречи назову позже. Санзу: Мгм. Откладываю телефон и возвращаюсь уже к хорошо разогретой сковородке. Разбил яйца по очереди и стал их жарить, паралельно их посолив и посыпав укропом. — Вкусно я наемся, — счастливо протянул Санзу, вдыхая запах еды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.