ID работы: 12736027

«Из мафии выход только вперёд ногами»

Katekyo Hitman Reborn!, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
97
adel.lina соавтор
Fennrio бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4. Подкат там или первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро, а я сижу на маленьком балконе, любуясь ещё не до конца ушедшим ночным небом. Нахожу многие знакомые мне созвездия, такие как: «Большой Ковшик, Малая Медведица, Орион, Сириус…» Через несколько часов снова начнётся очередной день, и снова работать ради какого-то блага. — Не хочу-у, — ною, низко опустив голову. — Всё время батрачу и ради чего? За-е-ба-ло. Вспоминаю, как было весело при Боссе. Как он заботился о своих подчинённых и понимал, что каждому живому человеку нужен был отдых. — Интересно, а если бы он увидел, как я мучаю свой организм, он бы сразу наругал меня или наказал? В голове сразу представляю, как я лежу на металлической кровати, а босс стоит передо мной, сжимая в руках плеть, и кажется, словно сейчас он крикнет: «наказана!» Вздрагиваю и мотаю голову влево и вправо, пытаясь сбросить эти мысли из головы. Боже, бывает же так, что я выдумываю какой-то бред. Как бы не хотелось мне здесь сидеть, но дела не ждут. Вздрагиваю от резкого холодного ветра и понимаю, что всё же надо идти. — Когда там говорил прийти Баджи? — призадумался, и в итоге пришел к выводу, что нахуй это собрание. Меня бесит Мучо, так напоминая мне о моих убийцах. Те тоже были очень похожими на него и не знали края наглости. Впрочем, я не знаю, успею ли, ибо после получения информации нужно придумать несколько запасных планов и сделать так, чтобы досье Кисаки оказалось у одного из убийц и в итоге заплатить за это ни гроша. Увольте, тут этот очкарик за довольное короткое время многим успел потрепать нервы. С наслаждением представив, как решаются все мои проблемы, я отправился баиньки. Вдыхаю запах чистой постели и с тихим вздохом засыпаю, надеясь, что мне никто не приснится. Но жизнь никогда не переставала удивлять меня. Сон был мутным и каким-то странным. Я сидел за каким-то длинным столом, очевидно, вновь «балуясь» наркотиками в силу привычки прежнего обладателя тела. Даже сны снятся бредовые. Ужас. Но на этом сюрпризы не заканчивались. Пришёл Ран. Он рывком поднял меня со стула и поволок на улицу. Солнечный свет неприятно бил в глаза, и на мои вопли, куда же он меня вздумал тащить, Ран отвечает: — Просто погуляем. Но его тон ух как мне не нравится. Я послушно семенил за ним, пока солнце практически било в мою голову. Солнечный свет для наркомана, видимо, самая ужасная пытка, но, конечно же, после ломки из-за неимения наркотических средств. Блядство. Я не знал, куда он меня тащит и зачем, но тут буквально передо мной вырос мой Босс. Он ухмылялся, и, увидев меня, громко произнёс: — Наказана! Потом я проснулся в чудесном настроении. И, как говорила мне моя чуйка, Хайтани доверять нельзя. Они и во сне предали, а что тогда будет в реальной жизни, страшно представить. Смотрю на часы — шесть утра. Совсем скоро топать в Роппонги, но место встречи они пока ещё не указали. Ну, конечно, нормальные люди спят в такое время, а я нет, как какой-то дебил, ибо да, этим гениям надо назначить встречу в 7 утра, будто утром не спят, а вечером дела. На улице холодно и пусто, и только редкие машины, проезжающие мимо, дают понять, что жизнь осталась на этой земле. Сбросив остатки сна, я торопливо направился в Роппонги. Район Минато не так далеко, да и пока буду ждать Хайтани, посмотрю достопримечательности. Говорят, вышка прикольная. Думаю, я могу когда-нибудь сюда переехать. Вздыхаю и смотрю на утреннее небо и ох, я хочу изучать звёзды. Они так прекрасны и каждое созвездие носит за собой трепещущую сердце легенду. Моя самая любимая о Стрельце. Несомненно есть и более интересные легенды, но именно эта зацепила меня ещё в первой жизни. Впрочем, об этом позже. Сейчас встреча-встреча и много вкусной информаци Добравшись до остановки, я стал ждать автобуса вместе с другими людьми (лохами) и спустя 10 минут ожидания к нам наконец-то причалил автобус и я, пропустив женский пол, зашёл вслед за ними, заплатив мелочью, которая валялась у меня в кармане. Утром, когда уходил, предусмотрительно взял с собою, все же вспомнив, как я ленив в утреннее время и местами капризен. Впрочем, меня научили это подавлят Сев на сиденье, я задумался о способе отправки досье Тетты киллерам. Я умею отправлять анонимно и без следов, но всё лично дать им все компрометирующие данные о нем. Ох, а я и не замечал, как Кисаки умудрился задолбать и мен Очнулся от того, что меня окликнули. Посмотрел в сторону девушки, которая чуть смущённо смотрит на меня. У неё были светло-карие глаза и короткие чёрные волосы, передние пряди волос были очень красиво завязан — Прошу прощения, но не могли вы дать мне ваш номер? — девушка потупила взгляд и поднесла мне её телефон. — Просто вы красивый и спокойный… Я, если честно, чутка пришёл в шок, что у меня пытаются выпросить номер, даже несмотря на то, что я в маске. — Простите, но я не даю свои номера и лучше не смотри на внешность, ладно? Мало ли я какой человек, — я чуть улыбнулся, стараясь не показывать, как мне неловко. Девушка покраснела и, поклонившись, удалилась обратно на своё место. Я же со вздохом откинулся на сиденье и прикрыл глаза. «Не верится, что к девушке подкатывает девушка. Я конечно нормально отношусь к ЛГБТ и вдобавок, сейчас я парень, но всё-таки непривычно» — думал смущённо. «Зато, как повышает самооценку». Оповещение об остановке на месте назначения разрушило тишину в автобусе и я, встав на ноги, поспешил к выходу. «Как же хорошо, что я быстро доехал» Вспомнив, что братья Хайтани обещали прислать адрес, достаю телефон и проверяю, не написали ли они. Хайтани: Приходи в кафе-бар «Хоку». Адрес ***** Я: Принято Откладываю телефон в передний карман джинс и взглядом ищу такси. Боже, и почему сегодня так много людей? Тут же не видно такси! Раздражённо рычу и решаю пешком дойти до места назначения. Хайтани, вы бы знали, какой я ленивый и как не люблю много ходить. Я: У вас есть личный водитель? Хайтани: Неужто тебя никто не хочет подбросить? Я: Да Хайтани: Жди сюрприз Интересно, а чего это Хайтани подозрительно добрые? Нет, я конечно рад, что мне не придётся идти пешком, но, блин может они сами приедут? Задумался и решил, что нет, Хайтани конечно ко мне благосклонны, но не настолько же, чтобы приезжать за мной? «Настолько» — чуть устало думаю, как самый младший из братьев, Риндо усмехается мне и зовёт к себе пальчиком. Риндо Он не знал, почему согласился помочь их новому знакомому с транспортом, но Ран сказал, что с розоволосого можно стрясти очень нужную информацию. «Или не только», — усмехается Риндо и зовёт к себе. Ему прекрасно видно, что Акаши явно борется с эмоциями: врезать ему или обматерить. Явно сделав над собой усилие, розоволосый вздыхает и приближается к нему. Вместо того, чтобы переговариваться, тот просто кивает мне и садится сзади мотоцикла. Между прочим, он очень хорош, а как блаженно слушать мотор… Впрочем, он отвлёкся и снова сев на вертикальное положение, зажёг мотор и вместе с грузом мы направились в кафе. Акаши Харучиё Приехали мы быстро и качественно. Был очень удивлён тем, что это кафе. Серьёзно, я думал мы приедем в бар там или на какой-нибудь заброшенный завод, но кафе… Риндо явно старался не засмеяться от моей реакции, но главное, что сдерживался. Он явно знал, что я представил их клишированными злодеями-подростками. На входе в кафе нас встретила официантка, которая была одета в чёрно-белый костюм. Мельком оглядев нас, она сказала, что нас ожидают в VIP-зале и что она сопроводит нас. — Удивлён? — шепнул мне Риндо и заметив, как я косо посмотрел на него, усмехнулся и пошёл вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.