Журнал Печорина. Другое

R
Завершён
42
автор
Размер:
11 страниц, 3 561 слово, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник

Нет, я не люблю её

Настройки

      6-ое августа

      Нет, я не люблю её.       Вообще, что такое любовь? Забывая о самом себе, дарить счастье, делить воспоминания и планы? Ставить чьи-либо потребности выше, чем свои, впускать чужого человека во внутренний мир, прислушиваться? Стремление всегда находиться рядом со своей, так называемой, пассией, оберегать от опасностей внешнего мира, когда ты сам находишься под угрозой? Или, быть может, в это понятие входят страсть и похоть? Удовлетворять кого-то, целоваться и клясться не отпускать, крепко обнимать и заливать ложные обещания по поводу того, что это навсегда? Даже самому глупому в этом мире человеку понятно, что ничто не длится вечно, так зачем же впустую тратить месяцы, года на то, чтобы просто отдаваться полностью чужому человеку, если всё имеет свой конец? Энергия, силы и труды просто уйдут в никуда, а без них какой-либо человек вряд ли сможет жить. Существовать да и только. Зачем нужна любовь? Вопрос без ответа, по крайней мере, его я не вижу.        Но я держу всё же на памяти один вечер, который, вероятно, можно расчесть как… проявление любви? Удовлетворением самого себя в рамках похоти? Да, я несомненно был доволен, когда до ушей моих доносились протяжные стоны, отданные мне, но всё равно что-то становилось прозрачной стеной между мной и той девушкой, что расплывалась под моим телом на её же кровати, на которой, я уверен, до меня были другие. Мне, вроде, и было приятно, но настоящего вкуса я так и не прочувствовал, даже когда я порывисто дышал, сдерживая в своих руках рыжие волосы и управляя головой их обладательницы, с которой я даже не помню, как оказался в такой близости. По-моему, я выпивал? Да, точно, здесь, в Грозном. Там и ухватил какую-то девушку, которая по неизвестной мне причине налетела на меня, как и все остальные. Но из толпы та выделялась огненной макушкой, оттого каким-то образом захватила моё внимание — явно не местная. Она словно была ярким пламенем на фоне потухающих углей, благодаря которым и горела. Можно ли считать это одним из компонентов понятия любви? Замечать какие-то отличительные особенности в человеке? Полагаю, вряд ли, ведь это просто не зависящий ни от кого признак внешности, закладываемый на генетическом уровне. И что теперь, хвататься за всех, у кого есть что-то, чего нет у кого-то? Будь то чистейшие глаза, на деле — обычные голубые или цвет волос, как в моём случае? Заметил бы я её, находясь она в компании таких же рыжих, как она сама, девушек? Точно нет. Но мягкость прядей отметить могу, хотя, ни разу не совру, если скажу, что она не единственная, у кого они таковые. Так и зачем же выбирать кого-то одного на всю жизнь, если по сути-то своей, все одинаковы? Ответ мне так же неясен совершенно.       Что ещё я могу отметить в той девушке? Характер, её пылкость в нетрезвом состоянии (мне даже любопытно, какая она была бы, находясь не в нём) определённо могла бы свести с ума, но я не из таких. Я у неё не первый явно, по крайней мере то, как она умело касалась меня, заставляет думать именно так. Да и она у меня не первая. Секс с привлекательной незнакомкой, подцепленной в пабе, достаточно интересный опыт. Правда, опасен в какой-то степени, но знаю точно: таких, как она, точно больше не встречу. Как будто она знала обо всех моих чувствительных точках и понимала, что надо и как делать, чтобы довести меня до оргазма, а я будто знал, как вести себя с ней. По крайней мере, она была довольна, да и я был, в общем-то, доволен: ей или собой, всё ещё не знаю.        Её ласковые слова мне льстили и порой выводили из себя. Кто-то на полном серьёзе зовёт людей уменьшительно-ласкательными формами названий животных? И это любовь? Мы же не в загоне, в конце концов. Помню ещё… «Душа моя». Чего? Просто, если вдуматься… как можно назвать человека чем-то, как «душа», тем самым потаённым, чего никто никогда не увидит? Или есть глупцы, которые неразумно делятся своими мыслями, как бы и «впуская» в свою душу? Просто смешно.        Где же эта девушка, у которой я даже имени не спросил, сейчас? Чёрт её знает, конечно. Да и мне дела до этого нет.        Нет, я не люблю её.
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник