ID работы: 12736229

Гарри Поттера отдали в приют

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В аптеке. — Ох, профессор Снейп. Добро пожаловать в мою лавку.— сказал мистер Малпеппер.— Мистер Малфой, пожалуйста подождите я сейчас схожу в пособку. И принесу ваш заказ. И ваш тоже профессор.— сказал он и забежал в пособку. — Здравствуй Люциус.— сказал Снейп. Тем временем у Гарри Поттера.

Мысли Гарри Поттера.

Вот значит как. Лорд и наследник Малфой и Лорд Принц. А мне нравится, надо только донести эту информацию до этих троих, но как это сделать. У меня есть первый пункт, попасть в Слизерин и прочитать все книги, а также кодексы. Только надо будет предупредить директора приюта чтобы она не отвекала.

Конец мыслям Гарри Поттера.

****

— Мистер Поттер, — позвал Снейп Гарри. Тот очнулся от своих мыслях. — Да, профессор, что вы хотели? — приподнял бровь. — Вы хотите себе животное? — спросил Снейп. — Да, я б хотел ворона.— сказал Гарри. — Хм, хорошо пойдём! — сказал Снейп. Выйдя из аптеки. Они пошли в волшебный зверинец зайдя сказал: — Здравствуйте, нам нужен ворон, — сказал Снейп. — Ох, здравствуйте. Хорошо как раз у нас остался только один.— сказал продавец. Махнул рукой в сторону клеток. — А у вас есть змеи? — спросил Гарри. — Да, есть.— и опять махнул рукой в сторону, где был один огромный террариум. И он подошёл к террариуму. «Опять сюда идёт жалкий человечишшшка!» сказала змея. «Добрый день уважаемые змеи. Меня зовут Гарольд Поттер. Кто хочет стать моим фамильяром? И кто ядовитый?» спросил на парселтанге. «Я ссссамый ядовитыйссс. И готов стать твоим фамильяром. Только надо меня сссспрятать потому что яд убрають.»(имитирую шипение змеи🐍). «Хорошо, я согласен.» сказал Гарри. И он протянул руку к террариуму, змея заползла под рукав. Он отошёл и направился к Снейпу. Снейп спросил: — Будем брать? — спросил Снейп. — Хм, хорошо возьмём. — задумчиво сказал Гарри. — Отлично, пошли на кассу.— сказал Снейп. Они подошли к кассе. Короче говоря, когда они всё купили. — Мистер Поттер, вы голодны? — спросил Снейп у Гарри. — Да, я проголодался.— сказал Гарри. — Хорошо, пойдём в кафешку.— они зашли в кафе, выбрали чем перекусить. Они уже поели. И профессор его отвёл в приют. Рассказал как попасть на волшебную платформу 9¾. И ушел из приюта, Гарри зашёл в кабинет, попросив директора приюта чтобы она не отвекала от чтения.

Прошёл месяц.

Мысли Гарри Поттера.

Значит так сегодня я еду в школу, как же хорошо что подготовлен, выучил наизусть кодексы родов и книги, пора на платформу 9¾. Сто процентов я попаду в Слизерин. На крайний случай можно и в Рейвенкло. Я готов покарять волшебный мир.

На вокзале. Возле платформы 9 и 10.

Так он мне сказал пройти через стену. Да, точно сейчас разбежусь и со всей дури врежусь в стену разобью свой лоб.

Конец мыслям Гарри Поттера.

Но он все же попробовал пройти стену. И он прошел, оказавшись на оживленной платформе. Он зацепил краем глаза блондинистое семейство Малфой. Подошёл к ним. И сказал: — Здравствуйте, меня зовут Гарольд Поттер.— сказал Гарри, семейство Малфой в шоке посмотрели на невозмутимого Гарри. — Здравствуйте, мистер Поттер, меня зовут Люциус Малфой, — сказал Малфой-старший. И представил остальных. Но Поттер видел что Люциус старается обратить на себя внимание. Прозвучал голос о том что через десять минут поезд отправиться в путь. — Мне было принятно с вами поболтать но мне пора в поезд. До встречи Лорд Малфой, Леди Малфой. Наследник Малфой пройдемте в поезд.— сказал он и не дожидаясь ответа, удалился в поезд, давая Драко попрощаться с родителями. Тем временем у Драко Малфоя. — Отец, я буду скучать.— сказал Драко. — Драко, я буду часто навещать тебя в школе. Не зря же я стал попечителем школы.— сказал Люциус, мысленно добавляет: «И не только Драко буду навещать, но и Поттера. Интересно какое у него наследия. 99 процентов он альфа.» Вот такие мысли были у Люциуса Малфоя. Драко попрощался и пошел вслед за Гарри. В купе которое занял Гарри Поттер. Драко зашёл в купе, и увидел Гарри что сидел возле окна и читал какую ту книгу, рядом на столе было несколько книг. Он сёл на диванчик, и сказал: — А что ты читаешь?— спросил Драко. — Книгу по зельеварению. Мне очень понравился этот предмет. Очень похоже на химию в магловськой школе.— ответил Гарри. — Гарри, ты не против если в купе присоединяться мои друзья?— спросил Драко у Гарри. — Нет, не против.— расчётливо подумал Гарри. «Мне нужны будут последователи. Иметь своих людей в разных местах, например в министерстве или в респонденции в газете. Очень удобно.» Драко сказал что сейчас вернётся с своими друзьями. Неожиданно дверь купе открыли и сюда вошла лохматая девочка. — Здравствуйте, мальчик по имени Невилл, потерял свою жабу.— сказала лохматая девочка. Сзади девочки стоял скорее всего Невилл. — Здравствуйте, мисс,— девочка сказала что её зовут Гермиона Грейнджер.— Гермиона, и мистер Невилл вы не хотите стать моими друзьями?— сказал Гарри. Призывая лягушку, с помощью палочки. Хоть ему не нужна палочка, но он для демонстрации решил что лучше сделать так. Те сразу же закивали. И хором сказали что они хотят быть друзьями. — Ну чтож на какой факультет ты хочешь?— спросил Гарри у двоих. — Я б хотела в Когтевран.— сказала Гермиона. — А я Пуффендуй. Но моя бабушка расстроится, если я не попаду на Гриффиндор.— сказал Невилл. — Мне так кажется что тебе подходит только Пуффендуй.— сказал Гарри.— Кстати меня зовут Гарольд Поттер. — Тот самый Поттер!?— воскликнула Гермиона. Тот кивнул. — Сейчас ко мне придут, мои друзья.— сказал Гарри. Именно в это момент постучали в дверь купе.— Войдите.— крикнул Гарри, и двери распохнулися. От автора: Там оказались: Драко Малфой, Панси Паркинсон, Теодор Нотт, Гойл и Крэбб, Дафна Гринграсс, Блейз Забини. От лица Гарри Поттера. Пять мальчиков и две девочки. — Здравствуйте,— и кивнул головой в знак приветствие,— меня зовут Гарольд Поттер.— сказал Гарри.— Драко представь своих друзей.— Драко очнувшийся быстренько представил остальных.(я не буду писать кто там был но если тебе надо то вернись чуть выше и там будет написано) — Гарри, а кто это?— спросил Драко у Гарри. — А, это Невилл и Гермиона. — сказал Гарри, ледяным голосом—Драко давай выйдем на две минуты.— сказал и вышел из купе. — Что ты хотел узнать?— спросил Драко. — Драко, я понимаю что тебе не приятно находиться в компании маглорожденой. Но постарайся сдерживаться, мне нужны последователи. Ты понял меня?— спросил Гарри с вопросом в глазах. — Да, я понимаю.— сказал Драко. С уважением в глазах посмотрел на альфу. — Тогда пойдём в купе.— сказал Гарри, заходя в купе.

Вечером того же дня.

(Я не буду писать приветствиную речь декана Гриффиндора. Перейду сразу к делу, в нашем случае распределение.) — Аботт Ханна.— сказала Минерва. Пухленькая девочка вышла из строя, и сёла на стул.(насколько я помню то Ханна пухлая.) — ПУФФЕНДУЙ! — громко крикнула Шляпа. Те, кто сидел за крайним правым столом, разразились аплодисментами. Ханна встала, пошла к этому столу и уселась на свободное место. Гарри заметил, что крутившийся у стола Толстый Проповедник приветливо помахал ей рукой. — Боунс, Сьюзен! — ПУФФЕНДУЙ! — снова закричала Шляпа, и Сьюзен поспешно засеменила к своему столу, сев рядом с Ханной. — Бут, Терри! — КОГТЕВРАН! Теперь зааплодировали за вторым столом слева, несколько старшекурсников встали со своих мест, чтобы пожать руку присоединившемуся к ним Терри. Мэнди Броклхерст тоже отправилась за стол факультета Когтевран, а Лаванда Браун стала первым новым членом факультета Гриффиндор. Крайний слева стол взорвался приветственными криками, и Гарри увидел среди кричавших рыжих близнецов. Миллисенту Булстроуд определили в Слизерин. — Финч-Флетчли, Джастин! -ПУФФЕНДУЙ.(я кое-что убрала чтобы вы не забыли, я вам напомню что Гарри жил в приюте.) Гарри заметил, что иногда Шляпа, едва оказавшись на голове очередного первокурсника или первокурсницы, практически молниеносно называла факультет, а иногда она задумывалась. Так, Симус Финниган светловолосый мальчик, стоявший в шеренге перед Гарри, просидел на табурете почти минуту, пока Шляпа не отправила его за стол Гриффиндора. — Гермиона Грэйнджер! Гермиона под шляпой сидела минуту. Когда шляпа выкрикнула: — КОГТЕВРАН!— Гермиона с радостью побежала к столу который радостно хлопал. Спустя какое-то время. Вызвали Невилла, и шляпа выкрикнула Пуффендуй. Когда вызвали Малфоя, он вышел из шеренги с ужасно важным видом, и его мечта осуществилась в мгновение ока — Шляпа, едва коснувшись его головы, тут же заорала: — СЛИЗЕРИН! Малфой присоединился к своим друзьям Крэббу и Гойлу ранее отобранным на тот же факультет, и выглядел необычайно довольным собой. Не прошедших отбор первокурсников оставалось все меньше. Мун, Нотт, Паркинсон, девочки-близнецы Патил, затем Салли-Энн Перке и, наконец... — Поттер, Гарри! Гарри сделал шаг вперед, и по всему залу вспыхнули огоньки удивления, сопровождаемые громким шепотом. — Она сказала Поттер? — Тот самый Гарри Поттер? Последнее, что увидел Гарри, прежде чем Шляпа. Упала ему на глаза, был огромный зал, заполненный людьми, каждый из которых подался вперед, чтобы получше разглядеть его. А затем перед глазами встала черная стена. — Гм-м-м, — задумчиво произнес прямо ему в ухо тихий голос. — Непростой вопрос. Очень непростой. Много смелости, это я вижу. И ум весьма неплох. И таланта хватает — о да, мой бог, это так, — и имеется весьма похвальное желание проявить себя, это тоже любопытно... Так куда мне тебя определить. — В Слизерин!— сказал мысленно.— И если хочешь можешь сказать зловещим голосом. Прошло несколько минут. А точнее 10 минут. Все начали нервничать. Драко тоже. А Гарри просто беседовал с шляпой. — Слизерин.— сказала шляпа. Зловещим голосом. Все от неожиданности вскрикнули. Кто-то заплакал, это были первогодки. А факультет Салазара громко захлопали. Гарри сёл возле Драко. И вот закончили распределение по факультетам. —Добро пожаловать! — произнес он.—Добро пожаловать в Хогвартс! Прежде чем мы начнем наш банкет, я хотел бы сказать несколько слов. Вот эти слова: Олух! Пузырь! Остаток! Уловка! Все, всем спасибо! Дамблдор сел на свое место. Зал разразился радостными криками и аплодисментами. Гарри сидел с невозмутительному лицом и тихонько взял нож и надавил на свободную ладонь. Кровь из руки полилась моментально, и Гарри быстро спрятал ладонь в рукав своей мантии. Никто не заметил манипуляции Гарри. Когда все поели, спели гим школы, их отпустили. Первокурсники Слизерина направлялись в гостиную факультет, а Гарри тихо плёлся в конце. Капая кровью на пол, и школа впитала в себя кровь наследника двух основатель школы. Гарри сёл в кресло в гостиной, кровь все еще капала. Юный омега подошёл к брюнету, и спросил: — Гарри, почему ты такой бледный?— спросил Драко у Гарри. Но заметил что рука альфы свисает с кресла.— Что с твоей рукой?— и попытался посмотреть что с рукой. А когда он увидел рану закричал:— ГАРРИ ДЖЕЙМС ПОТТЕР ЧТО С ТВОЕЙ РУКОЙ? Маркус позови декана. Быстро.— сказал Драко. Снейп прибежал и спросил: — Что здесь происходит?— но увидев что Гарри истекает кровью. Достал зелья, и начал обрабатывать рану. Спустя несколько минут. Гарри очнулся. — Мистер Поттер, соизволите объяснить почему вы истикали кровью?— спросил Снейп. — Профессор Снейп, дело в том что я наследник Слизерин и Гриффиндор.— в гостиной повисла тишина.— Теперь я могу сделать так, чтобы подземелья не были собственностью директора школы. И он больше никогда не сможет зайти в подземелья.— Поттер выпустил свою магию. И с помощью магии открылся тайный проход как позже выяснилось кабинет самого Салазара Слизерина. И там оказались портреты основателей школы. Поттер поднялся и шатаясь вошёл в кабинет. Из кабинета вылетел портрет Салазара, вслед за ним вылетел ище три портрета. — Просыпаемся старички!— крикнул Гарри на портреты. Те вздрогнули, и Салазар спросил: — Ну и где мы?— Салазар. — В 20-м веке.— сказал Гарри. — В смысле 20-м?— спросил Салазар.— А ты кто? — Я внук Годрика и Салазара.— сказал Гарри. — Ты мне изменяешь,— крикнула Ровена перескочила в портрет Годрика. — Нет я тебе не изменяю!— крикнул Годрик, убегает от жены перескакивая с одного портрета на другой. Гарри хохочет смотря на представление. Все в шоке смотрели на то как Ровена гоняет Годрика. — Ладно, бабушка Ровена прекратите гонять деда Годрика.— сказал Гарри. — В смысле бабушка?!?!— крикнули Ровена, Северус и Драко. — Сейчас покажу вам родословную.— он достал из кармана листок.

Гарольд Джеймс Поттер

Мать: Лилиана Поттер (в младенчестве Слизерин) из рода Слизерин. Отец: Джеймс Поттер из рода Гриффиндор. Бабушка со стороны матери: Роза Эванс (сквиб с рода Слизерин). Дедушка со стороны матери: Мартин Эванс (сквиб с французского рода Эванс). Наследуемые рода: Род Поттер Род Эванс Род Слизерин Род Гриффиндор Род Блэк Род Перевелл.

***

— Я не удивлён.— сказал Гарри— Хоть я не читал. — Так значит тебе надо возрадить шесть родов?— спросил Драко у Гарри. — Угу.— угукнул Гарри. — Мне надо возрадить шесть родов, а также чтобы я не потерял магию я должен найти три омеги.— сказал Гарри. Встал с кресла и пошел в спальню.— Всем спокойной ночи. Сказав это он покинул гостиную. Как только он дотронулся головой об подушку, и сразу же заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.