ID работы: 12736229

Гарри Поттера отдали в приют

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сказав это он покинул гостиную. Как только он дотронулся головой об подушку, и сразу же заснул.

******

Следующее утро. Гарри проснулся как обычно в шесть утра, он провел утренние процедуры. И взял первую попавшуюся книгу, и пошел в гостиную факультета. Как оказалось это была книга зелеварения. Он открыл, а сам задумался.

Мысли Гарри Поттера.

Ну что же я попал на факультет Слизерин, так надо начинать флиртовать с хотя бы с Дарко. Ладно, это дело пустяковое (здесь нету ошибки!). Так что сейчас буду искать себе сторонников. О, кто-то идёт.

Конец мыслям Гарри Поттера.

Это оказался Маркус Флинт. — Доброе утро, Поттер.— сказал Флинт. — Доброе утро, Флинт.— сказал Гарри. Дверь в гостиную открылись, и там показался декан факультета. — Доброе утро мистер Поттер, мистер Флинт.— сказал Снейп. — Доброе утро, профессор.— сказали хором оба. — Хм, я принес расписание занятий, — сказал Снейп.— пожалуйста, роздайте по курсам. — Хорошо профессор.— сказали хором оба. Когда все спустились в гостиную факультета. — Доброе утро, Гарри, — сказал Драко.— о это расписание занятий? — Да, Драко.— сказал Гарри безразличим тоном. — Ну, вот в основном наши занятия будут проходить с факультетом Гриффиндор.— пожаловался Драко. — Это потому что у нас на факультете Избранный, — сказал Маркус.— и к нашему факультету будут внимательно следить. Так что ведите себя прилично. — Хорошо Флинт.— сказал Гарри. В большом зале. У Поттера нагрелся перстень который определяет добавлено или в еду посторонние зелья. «Вот значит как решили поиграть директор, ну давайте поиграем.» — подумал Гарри. И как бы случайно пролил сок. Следя за Альбусом, а то заскрипел зубами. После завтрака. Тихо переговаривалися с одногруппниками, шли на урок, первым уроком было зелеварения. Снейп начал с знакомства с классом. *Закончив знакомство с классом, Снегг обвел аудиторию внимательным взглядом. Глаза Снегга были холодными и пустыми и почему-то напоминали темные туннели. — Вы здесь для того, чтобы изучить науку приготовления волшебных зелий и снадобий. Очень точную и тонкую науку, — начал он. Снегг говорил почти шепотом, но ученики отчетливо слышали каждое слово. —Глупое махание волшебной палочкой к этой науке не имеет никакого отношения, и потому многие из вас с трудом поверят, что мой предмет является важной составляющей магической науки, — продолжил Снегг. — Я не думаю, что вы в состоянии оценить красоту медленно кипящего котла, источающего тончайшие запахи, или мягкую силу жидкостей, которые пробираются по венам человека, околдовывая его разум, порабощая его чувства… могу научить вас, как разлить по флаконам известность, как сварить триумф, как заткнуть пробкой смерть. Но все это только при условии, что вы хоть чем-то отличаетесь от того стада болванов, которое обычно приходит на мои уроки. После этой короткой речи царившая в курсе тишина стала абсолютной.* — Поттер, — неожиданно сказал Снейп.—Что получится, если я смешаю измельченный корень асфоделя с настойкой полыни? — Из корня асфоделя и полыни приготавливают усыпляющее зелье, настолько сильное, что его называют напитком живой смерти. —Поттер, а в чем разница между волчьей отравой и клобуком монаха? — А волчья отрава и клобук монаха — это одно и то же растение, также известное как аконит. — Если я попрошу вас принести мне безоаровый камень, где вы будете его искать? — Безоар — это камень, который извлекают из желудка козы и который является противоядием от большинства ядов. — Снейп посмотрел несколько секунд. — Десять очков Слизерину.— сказав это сразу же рявкнул: — Почему не кто не записывает.— все сразу же заскрипели перьями. На втором уроке, они варили зелья. Когда был последний этап варки у Уизли зелья было похоже на чёрную бурду, Снейп посмотрел и отнял 20 очков с факультета Гриффиндора и назвал его бездарным неучом. Поттер сделал идиальное зелье, и Снейп похвалил своего ученика. После урока. — ХА-ХАХ.— хохотали первокурсники с факультета Слизерина. — Вы видели тупую рожу Уизли? — спросил Блейз Забини. — Да, вот умора, — сказал Драко. — Ладно пойдём на следующий урок.— сказал Гарри. — А какой следующий урок? — спросил Драко. — Трансфигурация с Когтевран.— сказал Гарри. — Фух, наконец то я вас нашёл, ребята я вас провожу до кабинета, — сказал Флинт. Те согласно кивнули. На уроке трансфигурации. Профессор Магкошка также как и Снейп начался с знакомства с классом. На первом половиной пары трансфигурации они записывали лекцию. На второй половине пары трансфигурации они превращали с палочки в иголку. У Поттера с первого раза получилось зделать. Профессор Магкошка добавила несколько очков факультету Слизерин.

Через месяц.

*мысли Гарри Поттера*

Прошел месяц. Драко уже у меня на крючке также как и Северус, я планирую на зимние каникулы поехать в Малфой-мэнор. Раз Драко пригласил, надо ехать. Директор меня не приглашал к себе кабинет. Ну и слава Мерлину. Что он, хотя бы, на время забыл. О, Драко идёт ко мне.

*конец мыслям Гарри Поттера*

— Гарри, а давай сегодня пойдем к Северусу?! — воскликнул он. Гарри согласно кивнул.

Вечер.

— Здравствуй, Северус.— поздоровались Гарри и Драко. — О, это вы.— сказал Снейп. — Северус, что находится на третьем этаже? — прямо спросил Гарри. — Гарри, а зачем тебе это информация? — спросил Снейп. — Северус, зачем мне это нужно узнаешь чуть позже. Я не готов пока раскрывать всё свои тайны. Ты меня понял? — спросил Гарри. — Да, Гарри.—ответил Северус.— Там находится философский камень, который превращает обычные вещи в золото, также увеличивает продолжительность жизни. — А там есть ловушки? — спросил Гарри. — Да, есть, — и именно в этот момент выбрал лорд Малфой (говорю сразу лорд Малфой каждую неделю появляется в школе на все выходных, Нарцисса Малфой ускакала к своему любовнику, и подала на развод, о разводе не кто не знает кроме гоблинов.). — А какие там ловушки? — спросил Гарри, после того как поздоровался с Люциусом. — Трёх головый цербер, дьявольские силки, летающие ключи надо будет словить только один ключик чтобы открыть дверь в следующию комнату, — Снейп посмотрел на альфу, тот задумчиво смотрел в стену.— дальше огромные шахматы чтобы пройти дальше надо будет выиграть шахматы, тролль, и последние задание это мои зелья там надо будет найти нужное зелья и выпить зелья чтобы пройти дальше, последние задание зеркало Еиналеж. — Понятно.— сказал Гарри, посмотрев на Северуса.— Спасибо.— несколько минут они сидели и молчали, пока альфа не нарушил тишину:— Северус, будь добр, открой мне камин.— сказал Гарри.(вообще из школы можно выйти, а с титулом лорда Слизерин-Гриффиндор, то может апарировать из школы.🤔) И он встал с кресла и подошёл к камину. Взял горстку пепла, и с командовал: «Поттер-мэнор», и он изчез в зелёном огне.

*Мысли Гарри Поттера*

Надо быстрее закончить всё дела, всё-таки у меня тоже есть некоторые дела с родами. Так сейчас я должен разбудить менор.

Конец мыслям Гарри.

Молодой брюнет, спустился в подвал, и порезал кожу на руке, и приложил к дверям ритуального зала. Двери со скрипом распахнулись перед юным наследником, который буквально через несколько часов станет лордом.(вы наверное спросите почему через несколько часов? И почему сразу лорд? На первый вопрос ответ довольно простой Гарри будет принимать память рода. На второй вопрос тоже довольно легко ответить, так как у рода нету других живых членов семьи, то Гарри автоматически может брать на себя ответственность за те рода в котором он последний представитель. И род Блэков он тоже может принять под свою руку, последние представители в Азкабане, то род Блэк считает что они мертвы.🤔🧐)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.