ID работы: 12736229

Гарри Поттера отдали в приют

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Молодой человек, а вы кто? — спросил Дамблдор. — Гарольд Джеймс лорд Поттер-Эванс, рентген Блэк.— сказав это он прыказал кольцам появиться. — Мистер Поттер, что вы себе позволяете? — спросила Макгонагалл. — А кто вам разрешал так фамильярно ко мне относится, вы мне никто.— сказал Гарольд, как припечатал.— Тем более я выше вас профессор. — сказал Гарри ледяным голосом, а последние слово он на псевдо-парселтанге сказал.

****

— Лорд Поттер-Эванс, — позвал профессор Снейп. — Да, профессор.— промурликал лорд Поттер. — Можете зайти ко мне после ужина? — спросил Снейп. — Ну конечно же профессор Снейп.—сказал Гарольд. А сам пошел к своему столу. Сёл возле Драко на против сидел Блейз, рядом с Поттером сидели телохранители Поттера и Малфоя (Гойл охраняет Малфоя, а Крэбб охраняет Поттера.). — Приятного аппетита.— сказал Гарольд. После обеда. — Гарольд где ты был? — подошла Гермиона к Поттеру. — Хм, принимал свой род, и разгрибал кучи бумаг которые накопилися за время что не было главы.— ответил Гарольд. И это была полуправда. — Гермиона, — позвал Невилл свою подругу.— Гарольд последний представитель рода, так что это понятно почему он отсутствивал в школе. — Спасибо что ты мне объяснил. Все же я стараюсь стать частью магичиском общества.— призналася Гермиона. — Хм, ты правильно делаешь, что познаешь магический мир.— сказал Гарольд. Глаза Гермионы загорелись, и она посмотрела на альфу с уважением и еле видно что в глубине глаз зарождается преданность к стоящиму напротив парню. И эта преданность будет расти годами. Они пошли на урок истории. После урока. (На уроке спали.) — Кстати, а как ты смог попросить в школе сделать проверку крови? — спросила Панси Паркинсон. Всё с сразу посмотрели на невозмутимого альфу. — У меня проверенный рода директор банка. Как только я попросил сделать проверку крови в школе, он сразу же сказал когда это самая проверка будет.—а вот здесь он слукавил. — Понятно.— протянула Панси. После ужина у профессора Снейпа. — Хм, профессор вызвали? — спросил Гарри у Северуса, после того как он постучал в дверь. — Ааа, это вы Лорд Поттер-Эванс, проходите.— сказал Снейп посмотрел на альфу.— Пройдемте в гостиную.— сказал Снейп открыв неприметную дверь. Они зашли в гостиную декана Слизерина. — Что вы будете кофе или чай? — спросил Северус. — Кофе, пожалуйста.— сказал Гарри.— Итак, что вы сэр хотели? — Хм, почему ты опять меня называешь сэром, а не Северус? — расстроенно спросил Снейп. Гарри посмотрел на омегу и умилился. — Прости, Северус.— сказал Гарри.— И так о чем ты хотел поговорить? — спросил Гарри. — Когда ты собираешься убрать из поста директора Альбуса? — спросил Снейп. — Хм, в конце пятого курса.— задумчиво сказал Гарри.— А что? — Нет, ничего просто стало интересно.— ответил Снейп. Неожидано вспихивает огонь в камине, и отуда вышел сиятельный лорд Малфой. — О, Люц, ты то мне нужен. Ты можешь собрать попечители школы вместе? — спросил Гарри. — Да, конечно могу. А зачем? — спросил Люциус. — В среду, проверка крови. В четверг и пятницу вы с другими лордами и леди должны присутствовать на каждом уроки, и убрать половину преподов которые не соответствуют специальности. Но чтобы Альбус остался на месте директора, но лишился всех постов кроме директора. Он мне ещё нужен.— сказал Гарри. — Хорошо я сделаю все что ты мне сказал.— ответил лорд Малфой. — Спасибо Люц.— поблагодарил Гарри Люциуса. После они ещё поговорили на разные темы до самого отбоя. Пожелал спокойной ночи, Гарри вышел из гостиной декана Слизерина. В гостиной Слизерина. Появившись в дверях гостиной, к нему сразу подошли весь первый курс. — Гарри, что ты собираешься делать? — спросил Драко. — Хм, сдать экзамен по некоторым дисциплинам.— ответил Гарри.— А потом после пятого курса уйти из школы. И получить мастерство по тёмным искусства и химерологии. — Но в Англии запрещено использовать тёмную магию.— сказал Драко. — А кто сказал что я буду получать мастерство по этим искусствам.— вопросительно посмотрел на омегу.— И вообще я планирую уехать из страны на 4 года.— сказал Гарри. И пожелал спокойной ночи пошел в комнату.

*Среда утро.*

В зал вошли попечители школы и родители учеников школы. Глава попечители вышел вперёд (Люциус Малфой). — Здравствуйте мистер Дамблдор.— сказал лорд Малфой. — Здравствуйте мистер Малфой.— проскрипел старик.— Зачем вы сюда пожаловали? — До нас дошли слухи что вы мистер Дамблдор, набираете некачественных работников для школы! — сказал лорд Малфой.— Поэтому мы останемся на некоторое время что бы проверить преподаватели на работоспособность с детьми! — Конечно, мистер Малфой.— сказал Дамблдор, взяв себя в руки (а если быть точнее то лицо.)

*После обеда.*

Все остались на своих местах после обеда, так как помнили что сегодня проверка крови. И вот открылись двери в большой зал, и вошли гоблины. Гарольд поднялся с стула (длинные столы исчезли, заменив маленькими столами из двух сторон стульями.) и начал говорить: — Здравствуйте уважаемый Кровяк. Можем ли уже начинать? — спросил Гарольд. — Здравствуйте лорд Поттер-Эванс. Да можно уже начинать.— сказал гоблин. — И так уважаемые ученики каждый гоблин будет вызывать и вы должны подойти капнуть кровь на пергамент и гоблин скажет на весь зал какому вы роду пренадлежите. Все всё понятно? — спросил Гарольд. Те согласно крикнули. — Отлично значит начнём. Гоблины уже всё подготовили. — Дин Томас.— Дин подошёл к гоблину, и капнул кровь на пергамент. — Отец Кингсли Шелкбот, наследник Шелкбот.— сказал гоблин. Дин повернулся к своему декану, и задал вопрос. — Профессор, а кто такой Кингсли Шелкбот? — спросил мальчик. — Это телохранитель маггловского Министра, — прошептала женщина. — Значит можно будет требовать с него алименты! — обрадовался он. Счастливый гриффиндорец побежал к своему столу. (Короче говоря не буду писать кто обрёл новых родственников или новые титулы.) — Гермиона Грейнджер,— назвал гоблин следующей ученица. —Отец Рудольф Лестрейндж, наследница Лестрейндж— сказал гоблин. Гарольд поднялся. — Гермиона, подойди ко мне.— сказал Гарольд. И Гермиона подошла к Лорду. — Герми, оставаться рядом со мной. Понятно?— та кивнула головой в знак согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.