ID работы: 12736229

Гарри Поттера отдали в приют

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Молодой брюнет, спустился в подвал, и порезал кожу на руке, и приложил к дверям ритуального зала. Двери со скрипом распахнулись перед юным наследником, который буквально через несколько часов станет лордом.

*****

Он вошёл в ритуальный зал, и начал ритуал, чтобы принять род. Он разрезал кожу на руке, и кровь потекла на алтарь рода. Магия завибрировала в комнате и послышилися голоса: — ОТКРОЙ СВОЙ РАЗУМ И ОСВОБОДИ СВОЮ МАГИЮ! — кричали предки-призраки. И он послушался предков, сделал как они велели, из тела вышла магия света тёмно-зелёного. — Наконец то, я чувствую свободу.—сказал Гарри. И он потерял сознание, в голове проносились память прошлых Лордов и Леди. (кроме всех кроме отрезанных от рода, также Джеймс Поттер был отрезан от рода). Спустя какое-то время. Он открыл глаза и огляделся вокруг себя, юный лорд Поттер лежал на алтаре рода. Он вышел из зала, и вызвал домовика. — Хозяин, Локи тут! — сказал домовик. — Сколько в замке домовиков? — спросил Гарольд ледяным голосом. — Тринадцать, хозяин.— ответил домовик. — Хм, хорошо значит так привели в порядок дом и сад.— начал отдавать приказы, лорд Поттер. — Хорошо, хозяин.— сказал Локи. — Также где находится потреты моих предков? — спросил Гарольд. — Локи, проведёт хозяина, — сказал Локи. И они пошли по запутанными коридорам, юный альфа подумал что так сделали для врагов, они будут часами блуждать по коридорам запутывая свой разум пока сам замок будет выкачивать магию из мага, а сам маг потихоньку сходить с ума.

В потретной галерея.

Я зашол один, все сразу замолчали, и с интересом наблюдали за последним представителем семьи. — Приветствую Лордов и Леди Поттер.— сказал Гарольд, поклонившись.— меня зовут Гарольд Джеймс лорд Поттер-Эванс, рентген Блэк, граф Слизерин-Гриффиндор, герцог Перевелл. — Ах, ты же грязный и старый интриган, Гарольд, подойди пожалуйста.— попросила леди более современного типажа.— Я твоя бабушка, мать Джеймса. — Приятно познакомиться, леди. — Ну какая я тебе леди, называй меня бабушка.— сказала Дорея Поттер. — Хорошо бабушка.— сказал Гарри.— У меня есть вопрос. Как найти Перевелл-касл? *— спросил Гарри у портретов. — Мальчишка, подойди сюда.— проскрипел старик. Самый старый потрет, — Я основатель рода Поттер, и глава Перевеллов. И я знаю как переместиться к замку. Надо провести ритуал, по-другому не получится. — Хм, значит надо будет сделать ритуал? — полу спросил полу утвердил.— Ясно. Кстати вы все не против немного потесниться? — спросил Гарри у остальных. — Нет мы не против. А кого вы хотите сюда привести? — спросил муж Дореи Поттер. — Своих предков. А каких вы увидите.— сказал Гарри. Он вышел из зала, и вызвал домовика. — Значит так я сейчас в банк ты вместе со мной.— сказал Гарри ледяным голосом. — Хорошо, хозяин. Они апарировали (а если быть точнее то они использывали порт-ключ) в кабинет проверенного рода Поттер сказали друг другу привествия приступили к работе. — Уважаемый, я сюда прибыл не просто так, дело в том что я хочу забрать потреты моих предков, которые отдали потреты. — Хм, значит Эвансы, Слизерин и Гриффиндор. Я правильно помню? — Да, Кровяк.— сказал Гарри. — Хорошо Гарольд. Подождите здесь.— попросил гоблин. А сам пошел за потретами. —Вот потреты.— он показал лапой на сундуки. Их оказалось три сундуков. — Спасибо Кровяк.— поблагодарил Гарольд гоблина. Попрощавшись, он использывал портал. Переместившись в мэнор. Юный альфа пошел в зал где висели портреты. — Принимайте новых родственников.— сказав это и в зал влетели сотни портретов. Одна из стен была пустая и именно туда полетели потреты. После того как потреты были на месте, магия начала их будить. — Где мы? — спросил из рода Эванс. — Вы в Поттер-мэноре. Я Гарольд Джеймс лорд Поттер-Эванс, рентген Блэк, граф Слизерин-Гриффиндор, герцог Перевелл. Остальное вам объяснять из рода Поттер, задавайте им вопросы.— сказал Гарри и покинул зал. — Ну чтож начнём объяснение почему вы оказались в Поттер-мэноре.— сказала Дорея Поттер.

*У Гарри Поттера*

Он пошел в кабинет, и принялся разгребать бумаги по делам семьи. Как оказалось моя семья имеет производство по фарфоровые изделия (посуда, статуэтки и тд.). Также производство по лекарственных трав и все что добавляют в зелья. — Ну чтож начнём.— начал работать над бумагами. Прошло больше 8 часов. — Хозяин, вам надо поесть.— сказал Локи. — Локи, ты что не видишь я занят.— сказал Гарри ледяным голосом. — Простите, хозяин, Локи накажет себя.— сказал Локи. Лорд Поттер махнул рукой в знаке свободен. — Гарри, иди поешь, пожалуйста.— появилася в картине Дорея Поттер. — Бабушка, мне надо закончить работу. Меня ждут в школе.— сказал Гарри. — А кто тебя ждёт? — лукаво спросила Дорея. — Мои омеги. И друзья.— ответил Гарри. — И кто твои омеги? —спросила Дорея. — У меня три омеги. Драко Малфой, Северус Снейп (Принц) и Люциус Малфой.— ответил на вопрос Дореи. — Да неужели, и что они тебя ждут? — спросила леди. — Оба сто процентов меня ждут. А вот насчёт Малфоя-старшого я не уверен. — Ладно я не буду отвлекать.— и ушла с потрета. Спустя несколько часов. — Наконец то я закончил.— сказал Гарольд, откладывает последний документ. — Локи, — позвал домовика.— принеси мне ужин. — Хорошо, хозяин. Поужинал, и вызвал Темпус на часах было показано 01:20. Пошел спать.

Тем временем у омег.

— Думаю он не скоро прийдёт в школу. Драко прыкрой его пожалуйста.— попросил Снейп. — Хорошо, крестный (У Драко другой крестный отец, но настоящий крестный в Азкабане потому как Драко не может быть без крестного, то Лорд Малфой попросил лорда Принц стать временным крестным).— согласился Драко. — Идти к себе.— сказал Люциус. Драко ушел из комнаты декана. Когда он появился в гостиной. К нему подошла староста. — Малфой, где Поттер? — спросила Фарли. — Он захотел прогуляться по школе.— сказал Драко. Та кивнула. Омега пошел в комнату, и задумался.

*Мысли Драко Малфоя.*

Почему меня так тянет к Гарри? Надо будет сделать проверку крови. Ведь это не нормально что я его ревную к другим. Ладно успокойся. Скоро я приму своё наследия вейлы и тогда у него не будет шанса противостоять моим чарам. Но почему мне так хочется чтобы он все же сопротивляться.

*Конец мыслям Драко Малфоя*

В понедельник.

У Поттера.

Наконец то я вернусь в школу. Так сколько сейчас времени: «13:10». — Идеально. Мики, — позвал домовика.— подай пожалуйста мантию с гербом Поттер-Эванс. Мики помог Гарольду накинуть мантию на одежду. И он шагнул в камин и произнес: — Школа Хогвартс, гостиная Слизерина.— он появился в гостиной. Все уже были на обеде поэтому гостиная пустовала. — Главный эльф школы, — позвал главного домовика школы. — Милорд, — появился домовик. Он был самый старый из всех домовиков. — Сейчас всё в большом зале? — спросил Гарри. — Весь Хогвартс от учеников до персонала школы.— сказал эльф. — Отлично, значит так ты меня сейчас телепортируешь к дверям зала.— сказал Гарри. — Хорошо милорд. Гарри взял лапку, и тот апарировал. Они появилися прямо перед дверями. Он открыл двери. — У меня есть новости. — сказал Гарольд. И в оглушительной тишине в которой было слишно стук каблуков, идушие к учительскому столу. — И так я принял титул лорда, это первая новость. Вторая новость то что с этого момента мне надо уходить по делам рода. И конечно же третья новость на сегодня на этой неделе будет проверка крови. Всё в том числе те кто уже проходил проверку крови, должны пройти, также в день проверок прибудут попечители школы и родители. Проверка крови состоится в среду, этот день отменяется уроки. — Молодой человек, а вы кто?— спросил Дамблдор. — Гарольд Джеймс лорд Поттер-Эванс, рентген Блэк.— сказав это он прыказал кольцам появиться. — Мистер Поттер, что вы себе позволяете?— спросила Макгонагалл. — А кто вам разрешал так фамильярно ко мне относится, в мне никто.— сказал Гарольд, как припечатал.— Тем более я выше вас профессор. — сказал Гарри ледяным голосом, а последние слово он на псевдо-парселтанге сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.