ID работы: 12736397

Fear of camp

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
katparkr бета
m4dmax гамма
Размер:
179 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8: Удовольствие.

Настройки текста
Примечания:
       Майк уже понемногу привыкал зловонному запаху плоти и воска в пещере, окутавший её настолько, что ощущалось, будто сами стены издают этот аромат. Иногда ему казалось, что аромат преследовал его в лагере. В этот раз Проводник (коим он представился для новых лиц) вёл их в неизвестном для Майка направлении. Молодой человек не переставал поражаться внушающим габаритам подземных ходов, когда они вышли к ещё более пахучему месту, где ключом била бурным потоком вода, как из гейзера. Мужчина выжидающе подошёл к наскальной поверхности, чем-то напоминающей огромный стол для пиршества. Начались тихие перешёптывания, еле слышным эхом отдававшиеся о стены помещения, стоило раскрыть ветхий переплёт древней книги.       — Повторяй за всеми, — тихо шепнул Эдди, снимая вместе с остальными капюшон своего мрачного одеяния.       Проводник сделал резкий взмах рукой, обнажая бледные пальцы и изящную кисть, что омрачал недавний порез вдоль ладони. В помещении тут же стало светло от неожиданно вспыхнувших фитилей свечей, но никто не придал этому значения, кроме ошеломлённого Майка, всё ещё непонимающего, что должно произойти. Из недр пещеры вышли два таких же человека, как и все присутствующие здесь, одетые в длинные мантии. Парень сразу услышал жалобное мычание той, кого они грубо несли на каком-то деревянном подносе. Девушка билась в истерике всё время, что существенно усложняло ситуацию, а так же отвратительно нагнетало атмосферу. Сквозь узкие прорези в маске для глаз Уилер с трудом заметил её распустившуюся светлую копну крашенных волос, которая словно отливала какой-то сединой при неярком освещении Луны, что выглядывала из идеально ровного круга потолка. Девчушка явно была преисполнена мыслью о том, что неистовые телодвижения и странные звуки помогут спастись из безвыходной ситуации.       — Благослови нас, о Святой Дух этих мест! — громко взмолился Проводник, выуживая из складок мантии нож. Резьба, изящная рукоять, серебрянные переливы металла. Майкл уже видел этот предмет холодного оружия. «Ритуальный клинок?», подумал брюнет.       Девушка отчаянно задергалась, не имея возможности выпутаться из тесных верёвок. Её мычания становились всё громче с каждой секундой. Проводник с показательной нежностью коснулся ладонью её розоватых щёк, смахивая большим пальцем бегущие слёзы и размазывая по окровавленным губам.       — Братья и сёстры, явите этому Священному месту свой истинный лик! — воспел к небу он, поднимая обе руки ввысь. Толпа людей склонилась на колени перед ними, попутно снимая маски со своих лиц.       Трясущимися пальцами потянув за края маски, Майк тихо ужаснулся, когда в лице жертвы узнал Анжелу. Ему хотелось тут же встать с холодных камней и броситься со всех ног из этого злополучного места, но Эдди его предусмотрительно остановил, держа за широкий рукав мантии. Уилер со скрипом зубов подавил в себе слёзы, беспомощно смотря на противную девчонку, которая, честно говоря, такого не заслужила. Удивляло то, что Анжела хранила молчание, издавая лишь нечленораздельные звуки, больше похожие на коровье мычание. К горлу подступил рвотный позыв, а ноги едва удержали Майкла, когда увидел, что язык девушки отсутствовал.       — Sanctus Vecna!, — быстро заговорил на латини Проводник, от чего Анжела только сильнее задёргалась. Из-за дичайшего страха внутри Майкла, остальные слова ритуала долетали лишь обрывками. — Sanctus Vecna, Sanctus!       — Dominus Diabolus Sabaoth! — повторяли все хором выученные наизусть молитвы.       Майк беззвучно, совсем нехотя еле шевелил губами и повторял за всеми, чувствуя, как нижняя губа предательски дрожит.       — Vecna – venire!       Не нужно знать латынь для страшного осознания. Это ритуал жертвоприношения. Эти люди, страшные и пугающие, вызывают некого Векну в наш мир, от чего в Уилере только сильнее разгоралось желание убежать.       Спустя ещё несколько строк, люди на секунду смолки, когда остриё ножа блеснуло в лунном свете над беспомощной Анжелой.       — Прими наш дар, взамен на твоё присутствие с нами, — тихим шёпотом обратился к Духу Проводник, медленно замахиваясь над девушкой и продолжая уже более громким голосом, — Ave Vecna!       Лезвие скоропостижно пронзило грудную клетку Анжелы, пока она от острой боли широко раскрыла рот и с глухим криком издала последний вопль. Когда-то белое платье девушки испортилось из-за быстрорастущего алого пятна по самому центру. От шока девушка не могла больше визжать, а её голосовые связки были окончательно сорваны. Из уголка глаза по виску скатилась одинокая слеза, а губы были приоткрыты в немом крике, едва издавая еле слышимое дыхание.       — Ave Vecna! — повторили все, утыкаясь лбами в мёрзлые камни.       Майк не мог сомкнуть глаз от страха и отчаяния, что он чувствовал в данный момент, смиренно лежа лбом на полу и бездушно сдерживая рвущиеся наружу слёзы. Под ладонями он ощутил ледяную воду, что быстро смешалась с бегущей со стола кровью. Один из участников ритуала поднялся с колен, подходя к Проводнику с какой-то ёмкостью в руках. Мужчина осторожно положил в неё небрежно вырванное сердце, оставляя кровавый отпечаток на стеклянной поверхности.       — Дерьмо, — срывающимся шёпотом тихо пробормотал он и невольно посмотрел на Эдди.       Его глаза выдавали тот же душещипательный шок, который чувствовал сейчас Майк. Он, казалось, сам не знал, что такое вообще может быть.       — Благодарю всех за участие, теперь можете ступать и ожидать следующего собрания! — произнёс окончательную речь Проводник, жестом обеих рук поднимая всех с колен.       Майк и Эдди панически переглянулись, прежде чем снова надеть на потускневшие лица маски. Они не спеша и не глядя под ноги, вяло шли к выходу из пещеры. От бессилия их конечности заплетались, из-за чего им иногда приходилось друг друга придерживать за плечи. Опьянённые и травмированные произошедшим, ребята в спешке скинули мантии в лесу и направились в сторону лагеря.       — Я не знал, что жертвой будет Анжела, — вяло пробормотал Эдди, пока его взгляд разочарованно устремлялся в сторону восходящего солнца.       — Ты издеваешься?! — вдруг воскликнул Майк, останавливаясь на полпути. — Какого чёрта жертва вообще должна быть?!       — Майк, ты знал, куда шёл, — хмуро отчеканил Эдди.       — Нет, я чёрт возьми, не знал о таком зверстве! — сорвался на крик молодой человек, истерично маша руками. — По-твоему, было бы лучше, если на её месте оказался кто-то другой?!       — Что сделано – то сделано. Иди в лагерь, уже светает, — не обращал внимания на излишнюю эмоциональность друга, Эдди, быстро развернувшись, и направился в другую сторону.       Майкл обречённо застонал и с силой ударил двумя ладонями по лбу, зажимая между пальцев чёрные волосы.       — Дерьмо! — заорал он во всю глотку, а позже опустился на мокрую траву и спрятал мокрое от слёз лицо в коленях.

***

      Невольно зажмурив чувствительные глаза от ярких лучей солнца, Джейн перекатилась на импровизированном лежаке на оголённый живот, обнажая перед солнцепёком стройные бёдра. С самого утра ребята решили отправиться на пляж, так как день оказался свободным ото всех мероприятий. Девушка чувствовала неимоверное счастье и спокойствие, позволяя себе полностью расслабиться. От Анджелы новостей не было. Многие пришли к выводу, что девушке просто надоело пребывание в лагере и она сбежала по среди ночи. Идея казалась логичной настолько же, сколько бредовой.       — Дина, передай мне колу, — простонала Макс, сквозь очки в красной оправе, смотря на плескающихся в воде друзей, — даже не верится, что начало лета выдалось таким жарким.       — Только не обгори на солнце, — предусмотрительно сказала она, протягивая прохладную жестяную банку подруге. Немного порыскав в своей вязанной сумочке, девушка достала от туда крем от загара, — намазать тебя?       — Да, давай, — согласилась девушка, поворачиваясь спиной к подруге.       Усевшись поудобнее и скрестив ноги по-турецки, Джейн обильно выдавила на ладошку крем и принялась растирать его по веснушчатым плечам Макс, что немного покраснели и неприятно ныли.       — Ай, — зашипела Макс, морщась от боли. — Дина, чёрт, давай как-нибудь по-нежнее…       — Потерпишь и будешь думать головой в следующий раз, - шутливо произнесла шатенка.       — Ладно, мам..       Тем не менее, Джейн послушалась, делая свои движения всё более плавными. На пляже было непривычно тихо без постоянно ржущей компании Чета, которая ушла провожать своего друга.       — Как там с Билли? — вдруг спросила Макс, когда девушка закончила процедуру и уже убирала тюбик обратно в сумку. — Вы же вчера вместе были, так что, я жду подробностей.       — Да ничего не было, мы даже толком не поговорили… — неуверенно протянула Джейн, немного побаиваясь говорить правду.       — Именно поэтому вы были такими довольными?       — Мы просто были рады тому, что это дерьмо закончилось закончилось! — сразу же запротестовала девушка, упираясь руками в лежак и запрокидывая голову.       — А чего тогда глазами друг друга раздеваете с самого утра? — заигрывала бровями Макс, пододвигаясь к подруге. — Мне-то хоть не ври, а.       Макс не могла не заметить то, как подруга смотрела на её старшего брата. Сама она не понимала, как Билли может нравится девушкам. У него было красивое тело, смазливое личико и просто отвратительный характер. Не даром она так противилась его появлению в лагере. С другой стороны… Джейн не была дурой, возможно, она разглядела в Билли то, что не удавалось никому и никогда. Максин про себя усмехнулась.       — Ладно-ладно, — сдалась девушка, поворачиваясь к ней, а потом смущённо добавила, — мы целовались…       Щёки Джейн предательски вспыхнули, словно палящее солнце прожгло их насквозь. Её взгляд невольно наткнулся на Билли, глазевшего на неё же, заставляя ещё сильнее смутиться и предпринять попытку прикрыться. Парень лениво лежал на песке, ловя яркие солнечные лучи и взгляды всех девушек на пляже. Недалеко от него расположились другие вожатые. Нэнси и Джонатан о чём-то мило беседовали, явно незаинтересованные происходящим на пляже. Робин и Стив сидели поодаль от других, расположившись в теньке они играли очередную партию в карты. Занимательно то, что Стив всё не мог поймать подругу на жульничестве, из-за чего проигрывал не первый доллар.       Хоппер застенчиво поправила съехавшую с плеча лямку лифа и приподняла уголок рта в полуулыбке, кидая на Харгроува последний застенчивый взгляд.       — Да ты прикалываешься! — довольно воскликнула Макс, поднимая очки с лица от удивления. — Целовались? Ты и Билли?! Ты поцеловала его в щечку за спасение жизни или?..       — В губы, Максин, — прошептала девушка, легонько пихая подругу в бок, — потише.        Но болтовня девушек оказалась прерванной. Лукас, плавающий вместе с Дастином, позвжестом девушек к себе, приглашая понежиться в прохладной воде.       — Вы ехали в лагерь, чтобы трепаться, да? - послышалось со стороны озера.       Девочки переглянулись. Лукас, Дастин и Уилл стояли по пояс в воде, выжидая ответа от подруг.       — Ну же, Макс, идите сюда!       Недолго думая, подруги подскочили со своих мест, шумно залетая в водоём, поднимая во круг себя брызг. Стоило зайти в озеро, как на них тут же обрушилось цунами, в виде мальчишек, обильно обливающих их водой, на что получили достойный ответ в виде настоящей водной битвы. Веселые вопли, брызги, жара. На секунду Джейн подумала, что, пожалуй, эта поездка была не такой уж и плохой идеей.       — Лукас, прекрати! — смеясь и беспомощно закрываясь от холодных капель, визжала Макс.       Парень улыбнулся, притягивая Максин к себе, шепча что-то на ухо. Спустя мгновение Макс нелепо взбиралась и на его плечи.       — Ты меня чуть не потопила, — откашливаясь, сказал Лукас, крепко хватаясь за икры девушки.       — Дина, залезай тоже, — предложил Уилл, уже готовясь погрузиться под воду, — мы устроим славный петушиный бой!       Ребята коллективно поддержали идею, пока Джейн ещё более неуклюже садилась на плечи друга. Она крепко держалась за его мокрые волосы, пока Уилл подплывал к Лукасу и Макс. Когда они стали ближе, девушки тут же сцепились руками и переплелись пальцами, пытаясь столкнуть друг друга.       — Готовься снова намокнуть, — ощущая свою победу, предостерегала Макс и злорадно ухмылялась.       — Ещё посмотрим, кто кого! — держалась Дина, чувствуя усталость в руках.       Проигрывать Макс не любила, как и сама Джейн. Приложив все последние силы, что были у Хоппер, она поднажала и сильнее толкнула подругу, мгновение, и Макс ушла под воду, утягивая Лукаса за собой.       — Ты жульничала, — обиженно хмыкнула рыжая, шумно выныривая. Дастин помогал Синклеру выныривать из озерной глади и, продолжая давиться смехом, торжественно провозгласил:       — Ничья, — поднимая руки счастливых девушек вверх.       На девичьих лицах сверкнула дьявольская улыбка и через секунду они продолжили брызгать в друг друга водой.       — Эй, Дастин, — окликнул Лукас, — как насчёт плавательных очков?       — Ну уж нет, я оставил их домике, — быстро замотал головой Дастин, а потом шёпотом добавил, — после того, что увидела под водой Дина, у меня как-то пропало желание нырять.       — Ты всё такой же ссыкун, что и в младших классах, — хлопнул друга по спине Лукас, от чего тот взвизгнул от боли и принялся шуточно его топить.       Своими размашистыми барахтаниями они задели Уилла, предпочитавшего спокойно наблюдать за всеми со стороны и не ввязываться в столь странные игры.       Девушки, немного успокоившись, успели отплыть чуть дальше, теперь внимательно осматривая берег. Заметив брата, что горло растянутся на горячем песке, Макс сразу же замахала ему рукой, призывая к себе. Джейн испуганно зашикала и попыталась успокоить подругу, но было поздно, так как блондин уже направлялся в их сторону.       — Да прекрати ты уже стесняться, — зафыркала Макс, легонько щёлкнув подругу по носу.       Джейн завороженно наблюдала за парнем, снимающего с себя майку и пристально смотревшего на неё. Откинув ненужную ткань на лежаки друзей, он мигом окунулся в воду и запрокинул мокрые волосы назад.       — Бог ты мой, — вскинув брови и довольно улыбнувшись, протянула Макс, заметив минутное залипание подруги, — да ты втюрилась, подруга!       — Тише, прошу тебя! — шикнула Дина, ошарашенно выпучив глаза. — Не влюблялась ни в кого я…       Рыжая лишь повела плечом и продолжила кривить губы, пока Билли подплывал к ним всё ближе. Лукас, Дастин и Уилл озадаченно посмотрели друг на друга, готовясь защищаться от буйного вожатого.       — Расслабьтесь, малявки, сегодня я просто отдыхаю, — успокоил их Билли, от чего Уилл и Дастин облегчённо вздохнули и продолжили брызгаться.       — Если он что-нибудь сделает с Макс… — сквозь зубы прошипел Лукас, но рука Уилла на его плече оборвала речь парня.       — У него немного другой интерес, — задумчиво протянул Уилл, смотря в сторону краснеющей Джейн и через чур разговорчивого Билли.       — Что ты имеешь в виду? — скривился Дастин, не понимая происходящее. — Ему, мне кажется, вообще дела до нас нет.       Ещё раз присмотревшись, он заметил, как Джейн робко положила свою ладонь ему на грудь, пока тот слегка придерживал её и отплывал всё дальше от берега. Дастин невольно раскрыл рот от удивления, а потом брезгливо сморщился.       — Вы же тоже это видите? — шокировано пробормотал Лукас. — Я точно не сумасшедший?       — Да какая вам разница? — недовольно буркнул Уилл, поворачиваясь к друзьям. — Это не наше дело.       — Билли мерзкий, — нахмурился Дастин, с трудом отводя от пары взгляд, так как заметил плывущую к ним Макс, — и как же Майк?       — Майк придурок, — раздражённо закатил глаза Уилл, обрывая все дальнейшие обсуждения на тему их личной жизни, — а они не делают ничего такого, уж точно не встречаются. Джейн.. слишком правильная для Билли. Не думаю, что его интересует в девушках нечто серьёзное, только, пожалуй…       — Фу, да Дина бы никогда не стала заниматься чем-то подобным с Харгроувым. — запротестовал Хендерсон.       Уловив последние слова из их крайне секретного разговора, Макс только сердито цокнула, явно давая понять, что эта тема должна быть закрыта. Мальчики последний раз окинули удаляющуюся за валунами парочку недобрыми взглядами.       — Помнишь, я говорил, что научу тебя плавать? — загадочно напомнил Билли, по-прежнему держа девушку двумя руками за талию. — Всё ещё хочешь?       — Если честно, то нет, — сдавленно хихикнула она, пальцами играя с безделушкой на его шее.       Он немного призадумался, невольно залюбовавшись карими глазами Джейн, как было ещё той ночью. Заметив, что парень неотрывно на неё смотрит, она смутилась и поспешила спрятать заалевшие щёки в мокрых волосах, стыдливо отводя взгляд. Билли и правда нравился ей…       — Тогда, я могу предложить тебе кое-что получше, — загадочно улыбнулся Билли, пока его ладони скользнули вниз по бедру девушки. — Не боишься?       — Нет, — честно ответила она, с трудом подавив заикание и мысленно готовясь к любым действиям с его стороны.       Убедившись, что они отплыли достаточно далеко от толпы, парень притянул девушку к себе. Билли с трепетом коснулся её пухлых губ. Это было требовательно и нежно одновременно, обжигающе и чувственно, ведь теперь у них было достаточно времени для наслаждения друг другом. Его руки продолжали исследовать тело девушки, рисуя круги вокруг бедер, поглаживая спину и талию. Он заметил, как Джейн вновь приоткрыла рот от удовольствия, впуская его язык к себе. Ему до одури нравилось водить им по острым зубкам Хоппер, наблюдать, как она смущённо постанывает в ответ на его ласки.       — Ты мне доверяешь?       Дождавшись её неуверенного кивка, Билли потянул девушку за собой, подплывая с ней к скалистому утесу. Девушка прислонилась спиной к холодному камню, разделяя поцелуй от Билли. Спустя мгновение он нырнул под воду, слегка придерживаясь за девушку. Джейн с трудом сдержала стон, что чуть не слетел с её губ, когда бедра оказались на его плечах, а его лицо между ними. Почувствовав, как пальцы Билли коснулись ткани её трусиков, она протяжно замычала, слегка опасаясь, что их могут заметить. Предвкушение того, что они, наконец, пересекут ту последнюю черту, того, что Билли Харгроув сейчас сделает то, о чём она и подумать раньше не могла, захлестнуло с головой. Когда язык парня коснулся её половых губ, Джейн выдохнула, набирая в легкие как можно больше воздуха. Хоппер осознала, что пути назад нет, полностью отдаваясь новым чувствам и всецело доверяя ему.       Она слышала от девочек в школе, что во время «этого» почти невозможно получить удовольствие, нужно лишь делать вид, показывая парню, что тебе всё нравится. В голове Дины проскочило стыдливое воспоминание о позорной попытке Майка. Он выводил буквы алфавита, а может цифры, как требовало того руководство в каком-то журнале для взрослых, она толком и не понимала, что происходит, продолжая лишь тупо лежать на кровати и смотря в потолок.        Мысли о Майке вылетели из головы, когда первая волна удовольствия накрыла Джейн. Билли знал, что делает. Языку помогали длинные пальцы, двигаясь в такт. Он блуждал в ней, затрагивал точки и места, о которых девушка раньше и не знала. Она с трудом сдерживала себя, позволяя лишь глухие стоны, понимая, что в любой момент какой-нибудь человек окажется здесь. Грудная клетка взмывалась вверх, а нога подрагивала. Парень выныривал лишь изредка, набирая побольше воздуха, потом снова погружаясь под воду, продолжая свои ласки. Голову Джейн невольно посетила мысль «Сколько девушек нужно повидать, чтобы научиться такому?», но тут голова очистилась, а внутри все залепетало, мышцы сократились, а из горла вылетел шумный стон, волна оргазма настигла Джейн с головой.       — Уверен, твой шкет так не умеет, — довольно протянул Билли, выныривая из воды. В голове Джейн проскользнуло стыдливое воспоминание.       — Как ты держался под водой так долго? — она тяжело дышала и устало прижималась к торсу парня, игнорируя его слова.       — Когда мне было восемнадцать, я работал спасателем у бассейна, — напомнил парень и подмигнул ей, — меня взяли туда не за красивые глазки.        По пути к берегу Джейн с трудом выговаривала слова и еле шевелила ногами от накатившего изнеможения. Усталость отдавала приятной истомой по всему телу, продолжая напоминать о том удовольствии раннее. Он с большим нежеланием вернул девушку в заботливые руки младшей сестры, которая многозначительно улыбалась подруге. Друзья, кажется, даже не обратили внимания на долгое отсутствие Хоппер и её странное состояние, так как были слишком увлечены мороженым, принесенным Нэнси и Робин.       — Харгроув, — кивнул ему Стив, всё ещё воздерживаясь пожимать друг другу руки.       — Харрингтон, — поздоровался он в ответ.       Незаметно проведя мокрой ладонью по спине Джейн, он направился к корпусу вожатых, чтобы поскорее спрятаться от жары и отдохнуть. Девушка проводила его взглядом. Казалось, словно ничего и не произошло только что.       Ребята провели на пляже ещё около двух часов, иногда залезая в воду, а потом снова треская мороженое на берегу. Уставшая и счастливая Джейн была довольна. Впервые за смену выдался день, когда всё шло просто замечательно. Даже Майк, пришедший к самому вечеру с таким понурым и вымотанным видом, словно его пытали, не смог испортить ей настроение. Возможно, провести лето в лагере и вправду было очень хорошей идеей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.