ID работы: 12736397

Fear of camp

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
katparkr бета
m4dmax гамма
Размер:
179 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
      — Милая, возвращайтесь домой поскорее, — ласково улыбнулся Хоппер, легонько потрепав девушку по макушке.       От волнения прикусив губу, Джейн с искринкой в глазах смущённо заправила прядь волос за ухо. Мотор синего автомобиля Харгроува уже вовсю ревел, а сам владелец машины нетерпеливо высунулся из окна и помахал семье рукой.       — Присматривай там за ней, — чуть высунувшись, крикнул Джим, поправляя угловатую бежевую шляпу, — чтоб вернул мне Дину здоровой и невредимой к началу учебного года!       — Будет сделано, шериф, — задорно подмигнул он, хлопая по двери автомобиля.       Девушка тут же встрепенулась, поудобнее накидывая лямку рюкзака на плечо. Едва не подпрыгнув от радости, она рванула в сторону лесистой дороги, где уже вовсю поджидал её Билли. Остановившись на полпути, Джейн снова ринулась в тёплые, крепкие объятия отца.       — Я буду скучать, — уткнувшись подбородком в грудь Хоппера, тихо прошептала девушка.       — Беги давай, тебя уже заждались, — слегка прихлопнув её по спине, он подтолкнул девушку обратно к машине.       Обернувшись ещё раз напоследок, Джейн ловко юркнула на переднее сидение, закрывая дверь с негромким хлопком. Бегло закидывая сумку с вещами себе в ноги, она по привычке прибавила музыку в автомобиле и возбуждённо откинулась назад. Билли притянул девушку к себе за плечо, оставляя на её лбу лёгкий поцелуй.       Знакомые треки, которые, словно совсем не менялись в плейлисте парня, громким гулом звучали по всему салону. Приоткрыв окно возле себя, Джейн блаженно вдохнула летний запах августовской жары. Закатное солнце светило уже не так ярко, но девушке всё равно приходилось изредка щуриться. После таких забавных корчаний рожиц, Билли искренне посмеялся и протянул Хоппер свои солнцезащитные очки.       — Океан правда такой красивый? — поправив оправу на носу, она повернулась к Билли.       — Уверяю, тебе понравится Калифорния, — весело хохотнул парень, тут же свободной рукой принимаясь шариться в бардачке. С трудом нащупав смятый, чуть выгоревший буклет, он протянул его Джейн. — Вот, смотри. Будет тебе небольшим путеводителем.       — А я думала, что ты будешь моим путеводителем, — от яркой улыбки у неё выступили ямочки на щеках, а она губами потянулась к нему.       — И это тоже, — Билли немного сбавил скорость движения автомобиля, прежде чем наклониться к ней в ответ.       Поцелуй пусть и длился недолго, в силу того, что за рулём парень не особо хотел отвлекаться, но и этого им было достаточно. У пары вся жизнь впереди, они точно успеют вдоволь насладиться друг другом. Джейн уже предвкушала то, как она будет загорать на пляже и впервые купаться в солёной воде, пока Билли показывает ей свои навыки сёрфингиста. Девушке ещё не приходилось видеть море вживую, только лишь на каких-нибудь открытках или на фотографиях у Макс в альбоме. Ей даже не верилось, что вот-вот и все рассказы любящего Харгроува о воспоминаниях детства, знойной жаре и солоноватому воздуху придут к ней в реальность.       Влюблённые, заботливые глаза Билли — это именно то, о чём мечтала девушка в детстве. И даже если в голове не укладывалось то, как Харгроув в одночасье может быть таким горячим, сексуальным и уверенным в своих действиях, то взгляд его был совсем иным: робким, чувственным и искренним. А большего Джейн и не нужно, только его присутствие рядом, пока они смотрят очередной комедийный фильм на кассете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.