ID работы: 12736632

Фантастические наркоманы и где они обитают

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Врачебные тайны (и не только)

Настройки текста
Примечания:
Кирилл лежал на полу, рядом растекалась совсем небольшая лужица бордовой крови, а правая рука больше походила на кровавое месиво, чем что-то, хотя бы отдалённо, человеческое. Он не мог объяснить зачем вспорол себе руку, так же как и не мог объяснить желание позвонить не в скорую, а Макарову. Чёртову Макарову. Ему, видимо, больше некому, либо, отрешенное от реальности сознание, решило выдать пиздец. Тот благо ответил быстро, со второго гудка(наверное), и перепуганным голосом спросил, что случилось. Услышав в ответ что-то невнятное про «–Я снова вскрылся, на Крестовском приезжай, а то откинусь тут» Сказал, что скоро будет и сбросил, а Гречкин искренне надеялся, что тот действительно спасёт его, совсем как принцесску от дракона. Это был сущий ад. Мысли путались, голова гудела. Он сам не знал жалеет ли о том, что сделал, но было похуй. Желание убиться нахуй резко возросло в сотню. Забежал Лёша в квартиру вместе с работниками скорой помощи, которые забрали уже безсознательного Кирилла в машину, и старались привести того в чувства. Кровь начинала течь всё сильнее, а Лёша, как человек неособо впечатлительный, думал, что справится с эмоциями, но почему-то именно с Гречкиным паника брала верх, и руки дрожали до такой степени, что он четыре раза уронил ключ от квартиры, за что получил укаризненый взгляд мед работника. Страшно, сука, что на него сейчас повесят смерть какого-то горе торчка с туалета, и это пугало сейчас больше всего. Рассеянными глазами Лёша глядел на то, как Кирилла заносят в больницу, под крики, что он потерял немалое количество крови. Как можно до такой степени покромсать руки? Леша, как человек с искренним страхом боли, совершенно не понимал такого. Сейчас не до этого, он бежит за врачами, судорожно трясясь, и спрашивая «выживет ли?!» Потом мимолётно услышал, что у Гречкина IV отрицательная, и что это «золотая кровь», даже глуповато усмехнулся, убеждаясь в том, что этот человек действительно уникален. Кирилла увезли в операционную, а нервный Лёша остался сидеть рядом со стойкой регистрации, переодически строя небольшие диалоги с приятной девушкой, которая уже замучалась говорить, что всё зависит от здоровья самого Гречкина и способностей врачей. Во втором, она утверждала, что уверена, а вот в первом..совсем нет, потому что Кирилл тут уже не впервой, и год назад привезли тоже с изрезанными запястьями. Потом замолчала, понимая, что выдала врачебную тайну, и какое-то время упорно игнорировала Лёшу. Макаров уже было засобирался валить отсюда, но администратора, которую, как оказалось, звали Соней, принесла ему какую-то булочку с лимонным джемом и крепкий кофе, потому что бедный Лёша сидел почти четыре часа, нервно ожидая новостей от врачей. В тюрьму не хотелось, хотя он, вроде как, понимал, что не виноват. Но страшно же, сука, пиздец как. В итоге почти заснувшего Лёшу, Соня отправила домой, предварительно всучив визитку с номером телефона, по которому можно связаться по поводу состояния Кирилла. Только сейчас Лёша, вдруг вспомнил про то, что у него вообще-то дома маленькая сестра, и вновь тратя деньги на такси, выбежал из больницы, надумывая себе миллиарды плачевных развитий событий, если Лиза проснувшись, не обнаружила в доме Лёшу. Запыхавшийся Макаров влетел в квартиру, бешенными глазами озираясь и ища сестру. От сердца отлегло, когда он увидел Лизу, спокойно завтракающую молоком с розовыми хлопьями в виде звёздочек. —Лиза, Лизок, всё хорошо?! Она как-то слишком меланхолично для ребёнка глянула на Лёшу, и тому, отчего-то, этот взгляд напомнил тот самый «Ты че еблан?!» от Кирилла. —А что должно быть не так?–Она встала из-за стола, и понесла пустую тарелку в раковину, заливая её водой из под крана. Потом вздёрнув брови посмотрела на Лёшу, ожидая ответа. —Ну, я подумал, что ты испугаешься, что меня нет–Запинаясь произнёс парень, наконец усаживать на мягкий диван. Плечи тут же расслабились. Хорошо. Бессонная ночь дала о себе знать, и веки стали тяжелеть. —Я проснулась, когда ты ночью уходил, так что не переживала.–Она бросила на него оценивающий взгляд, и потянула сок из трубочки, который предварительно достала из холодильника. Уселась на прямо на стол. —Не пей холодное–Инстинктивно произнёс Лёша, скорее, для самого себя, но Лиза услышала и ответила, спрыгнув со стола: —А ты спи по ночам.–И ушла в свою комнату, показушно хлопнув дверью с наклейками. —Совсем взрослая стала–Улыбнулся юноша, укладываясь на диване, потому что сил идти до комнаты совершенно не осталось. Слишком много эмоций и новых чувств. За эту ночь Лёша точно понял, что новый знакомый не оставил его равнодушным и жизнь уж точно не будет прежней. Особенно, если этот конченный подаст на него в суд за доведение до самоубийства. Как же, сука, радостно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.