ID работы: 12736632

Фантастические наркоманы и где они обитают

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Шрамы на память(и не только)

Настройки текста
Примечания:
Кирилл сидел на коленях в ванной, тщетно пытаясь спасти потрёпанный жизнью блокнот. Ручка расплылась, превратив стихотворение про волны в реальные волны из чернил. Парень, по возможности восстанавливал записи, и наконец дошёл до строчек, которые успел написать тогда в туалете. Вырвал испорченную страничку, всматриваясь. Голубые глаза придут ко мне ночью, но тогда я не проснусь точно.. Скомкав листок, выбросил в мусорку, покидая комнату. Нахуй это. Точно не сегодня. Поднявшись на второй этаж, зашёл в просторную спальню. В углу комнаты, освещённой голубой подсветкой, стоял мальберт, к которому и направился Гречкин. Ничего особо не хотелось, но рука сама замешивала темные краски и, казалось, кистью водит что-то иное, неподвластное ему, потому что Кирилл её совершенно не чувствовал, но явно понимал, какое изображение вырисовывается. И это пугало. Короче, херня то, чё я думал про «один раз».. Просидел так ещё около час рисуя, и параллельно размышляя о неожиданно нашедшем вдохновении, которые случился на чистую, что случалось крайне редко. Настолько, что Гречка не побоялся бы сказать, что никогда. А потом мысли плавно перетекли к рыжему парню. Само-собой, будто так и должно было быть изначально. Это неправильно. Он этого нужно избавляться. Симпотненький конечно, веснушки топовые, но какой-то борзый слишком. К такому Гречкин не привык. Всегда была властность, желание ставить всё и вся на колени в угоду своего самолюбия. Тут, похоже, сыграла та же история. Малейшее сопротивление–призыв к действию. Телефон завибрировал, оповещая о прешедшем сообщении. Кирилл наконец-то отвлекся от своих мыслей. Makaaarov_ Стихи у тебя нормальные. Кирилл усмехнулся, отвечая в своём пошловатом стиле(кто же сомневался)

Grechka_piterskaya

У меня ни только стихи нормальные))

Ответ не заставил себя ждать. Это удивило. Сегодня вечер открытий. Makaaarov_ Ой бля иди нахуй.

Grechka_piterskaya

Точка признак дрочки

На этом и закончился их интеллектуальный диалог, но отчего-то Гречкин отложил телефон с глуповатой улыбкой на лице. Пора завязывать. Такое поведение норма, если ты общаешься с красивенькой девчулей, а не с рыжим уебаном с толчка. Фу короче. Но вдруг пришло новое сообщение, и Кирилл буквально взмолился, чтобы оно было не от Лёшки. Нахуй надо ебать себе голову новыми проблемами. Makaaarov_ Да конечно, на тебя Ответил Макаров, сопровождая текст стикером котика, который показывает палец в верх, с подписью «Молодец, пошутил»

Grechka_piterskaya

Лучше не НА меня, а мне, коть))

Писать такое чувакам, конечно, верх пиздеца. Он на секунду призадумался, но всё же отправил сообщение. Потому что он–Кирилл Гречкин, ему срать вообще. Вернуться к написанию картины не получилось, а принимать вещества совершенно не хотелось, наверное, впервые в жизни. Да неужели? Нет, были, конечно, случаи, когда он задумывался, что если бы мама была жива, то явно не одобрила бы такие «развлечения». Но Кирилл просто забивал хуй и шёл курить, не всегда сигареты. И наивно надеялся, что зависимость уйдёт сама собой, хотя прекрасно знал, что это не так. Но ему, как уже известно, слишком похуй, чтобы засорять свою голову ненужными переживаниями. Кирилл вновь потянулся к блокноту, расписывая пришедшие в голову строчки. Сегодня у него прям поток мыслей. Или словесный понос. Он еще не понял. Давай, разбей крутое авто Пустив себе через ноздрю, Чью-то зарплату за год Это ебать рок-н-ролл И ты всем этим живешь Но нужно что-то ещё.. Дополнил текст небольшим рисунком глаза в улгу странички, подписывая на зрачке французскими буквами свои инициалы , убылнулся. Улыбнулся. В итоге Гречкин просто завалился в постель, ведь по его мнению, это было лучшее решение. Наверное, так и есть. Надеется, что все мысли о Макарове уйдут со сном и алкоголем. Кирилл уложил свою блондинистую голову на подушку, почти мгновенно отключаясь. Сон, к счастью, накрыл быстро, но являлся отнюдь не радужным времяпрепровождением. Попытки выспаться закончились тем, что бедный Кирилл вскочил посреди ночи от своего же дикого крика. Пиздец. Полный, сука, пиздец. Руки были непривычно ледяными, еще и бешено тряслись, да так, будто сейчас оторвутся. Парень принялся тереть бледное лицо ладонями, шумно выдыхая и округляя глаза в немом шоке. Он чётко не помнил, что ему снилось, но это «что-то» было явно связанно с незнакомым рыжим мальчишкой, который во сне бежал от огромного чёрного ворона, а эта птица всячески старалась заклевать того, сверкая блестящими глазами. Кирилл сделал логичные выводы, что, скорее всего, этот рыжий мальчишка–чёртов Макаров, который не даёт покоя. Пора бы ему съебать нахуй из головы Кирюши. Они знакомы день. Гречка перелег поперек кровати, схватил с тумбочки попрыгунчик, и принялся бросать его в потолок. —Ворвался в туалет, ворвался в жизнь. Теперь ещё и в сны лезет, я хуею–Истерически смеясь, шептал Гречкин, видимо, пытаясь как-то себя успокоить, но получалось, сука, безуспешно. Ебаный Макаров, выйди в окно, пж. Встал и зашлёпал босыми ногами по холодному полу, направляясь на кухню. Пить хотелось неимоверно. Налил себе воды и кинул в стакан пару кубиков льда, видимо, чтобы замёрзнуть окончательно. —Мама раньше говорила, что у людей с вечно холодными руками..ну у них ледяное сердце–Твердил пятилетний Гречкин отцу, который лишь огрызнулся, ссылаясь на сильную усталость и выпроводил сына из кабинета, с силой хватая за шиворот. —Если ещё раз придёшь с такой же бесполезной информацией, я запру тебя на чердаке!–Гречкин старший оскалился, хватая Кирилла за запястье ледяными пальцами. Парень легко тряхнул головой, избавляясь от неприятных мыслей, но на уровне какой-то мышечной памяти, охватил своё запястье кольцом сейчас таких же холодных пальцев, как и у отца. Наверное, мама была права, хотя сомнений и не было. Кирилл сполз спиной по стене, опускаясь на бедра. Провёл тонкими пальцами по круглым сигаретным ожогам на лодыжке, повёл рукой выше, очерчивая тонкие линии порезов и толстые рубцы, от более глубоких ранок. Задрал футболку, всматриваясь в шрам на рёбре, перекрытый татуировкой обстрактного пейзажа Питера, взглянул на предплечья, сплошь усыпанные красными и лиловыми полосами. Большим пальцем надавил на свежие прожжёные пятна на правой руке, и болезненно зашипел от неприятных ощущений. Поднявшись через силу, схватил со стола открытую пачку Marlboro. Он подошел к панорамному окну, обводя языком ряд зубов, поправляя золотые гризлы. Как он мог забыть их снять? На улице, по обыкновению, шли дожди, но ночи в Петербурге белые и от этого светло, и даже страшно немного меньше. Последнее время он слишком часто вспоминает мать. Вот это по-настоящему страшно. Капли тоскливо скатывались по стеклу, которое запотело от горячего дыхания Кирилла. Закурил, задирая голову к потолку. Затяжки тугие, долгие. Не от счастливой жизни, так сказать. Покрутил между пальцев сигарету, вновь тяжело вздыхая и прикрывая глаза. —Прости, мам, просто, блять, прости меня.. Стряхнул пепел, вновь затушил об руку, жмурясь от отстрой режущей боли.Может для него это был способ бросить? Нет. Хотел, чтобы курение ассоциациировалось только с болью, но к сожалению оно являлось лишь своеобразной памятью о матери, и беззаботным временам. Странно. Заебало всё, сука, страшно, но Кирилл был бессилен в этой ситуации. Всё что он мог–посвящать матери рисунки и произведения, но извечно корил себя за то, что под препаратами. В ту ночь было холодно, страшно и паршиво. Терпи, блять. Стой и терпи, раз по другому не умеешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.