ID работы: 12736632

Фантастические наркоманы и где они обитают

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рыжие котята(и не только)

Настройки текста
Примечания:
За время нахождения Кирилла в больнице, эти двоя безумно сблизились. Оба этого не особо хотели, но так вышло, а сейчас уже ничего с этим и не сделаешь. Выхода, сука, нет. Нет выхода. Макаров бегал к блондину почти каждый день, принося с собой то мандарины, то ещё какие-нибудь вкусности. А позже начал Лизу с собой водить. После одного случая, когда Лёше пришлось взять её с собой, потому что закончились уроки раньше, чем обычно. А ей очень полюбился Кирилл. Странно. На удивление этот чёртёнок умел прекрасно ладить с детьми и моментально завоевал внимание девочки. Потому что Кирилл весь выглядел как целое «Дети фу блин». Леша даже переживал, что у него случится бзык и он выбросит Лизка в окно. Но блядский Гречка.. Лёша, конечно, ревновал бешено. Схуяли у него забирают сестру. Его единственную родную. Гречкин упорно убеждал, что Лизок не полюбит кого-то больше, чем брата. Верить хотелось. Вскоре Кирилла выписали, дав бумажку со способами применения нужных лекарств и подобной фигни. Обещав себе потом купить всё нужное, Гречкин решил сделать что-то очень глупое, но, блять, классное. Радость переполняла и била в груди. Он свободен, бля. Больничная койка стоит поперек горла. Зато член не стоит из-за таблеток. Во прикол. В какой-то из больничных дней, Лиза позвала Кирилла в гости и попросила купить тортик, за что Лёша цыкнул на сестрёнку и та расстроившись, замолчала. Лишил долбоеб радости детства. Ну или просто Макаров чертила ебаный и не готов видеть в своем доме торчка, с ебанутыми привычками царапать свои ручки. Он ебанутый. Забежал в магазин и купив лучший торт. Вроде должно понравиться. Он вновь думает, что это пиздец. Ему видимо очень скучно жить, раз он такой хуйней страдает. Уебанство. Дверь ему открыл сонный Лёша. —Кто бы ты ни был, иди в жжж… Гречкин?–На лице младшего застыл шок, а Кирилл заливисто рассмеялся, проходя в квартиру, и вручая Лёше торт. Его как бы никто не приглашал, но Гречке похуй. Ну реально, как можно не ждать его. —Ты не говорил, что тебя выписали–Обиженно как-то. Макаров, легко обнимая Гречкина одной рукой. Ну че ты сука? Заебал так. Нормально не может что ли встретить. —Хотел сделать сюрприз.–А ты, тварь такая, нормально не можешь порадоваться! Гречка тут на такие вещи пошел, ради чмошника рыжего и его пиздючки. —И у тебя получилось!- Крикнула Радостная девочка, выбегая из комнаты и бросаясь в объятия Кирилла. Парень поднял Лизу на руки, крепко прижимая к себе. Ну это было мило. Лиза явно лучше своего занудного брата. —Я купил торт, Лизок–Лыбится как самый настоящий кот. Леша бы добавил, что с мусорки. —Урааа!–Девочка начала скакать по кругу. Побещала как-нибудь тоже сделать Кириллу подарок. Он будет ждать. Лучшим подарком будет, если ее брат резко станет норм челом. Отправил Лизу в комнату расставлять кукол, которых она собиралась ему показать. Кирилл выжидающе смотрит на Лешу. Тот берет его за локоть и ведет на небольшую кухню. —Не верится, что ты у меня дома–Усмехнулся Макаров, бросая пакетики заварки в чашки, и облокаличаясь поясницей о столешницу. Настроения нет. Блядский Гречка. А Гречке смешно до пизды. Он встает перед ним и быстро касается Лешиных губ. Легко, почти неощутимо. Внутри ничего, лишь предвкушение бешеной реакции. . —Что сейчас было?..–У Леши внутри ураган. Его первый поцелуй забрал он. Ебаный, кошмарный, ужасный Гречка. —Ты о чём? По-моему чай уже заварился, Лиза, пойдём, я сейчас буду резать торт! Вот мудак. Лиза тортом осталась довольна, и обняла Кирилла ещё раз, а после, взяв за руку, отвела в свою комнату, демонстрировать коллекцию барби. Кирилл с интересом(похоже не наиграным) слушал как девочка рассказывает о своих принцессах, русалках и прочих разновидностях кукол. Забавно. —А это кто?–Кирилл с улыбкой указал на самую потрёпанную игрушку плюшевого рыжего котёнка с зелеными глазами. —Аа..это Карамелька, её Лёше мама подарила, когда жива еще была, а он как вырос, мне отдал. Любимая игрушка, я с ней сплю. Улыбка спала с лица парня и он обернулся на Лёшу, который стоял в дверном проёме, облокотившись на раму. Кирилл взял Карамельку, покрутил её в руках и отдал обратно Лизе, а сам уселся рядом с Лешей, который развалился на кресле. Блондин аккуратно провёл рукой по волосам младшего, убирая за уши мешающиеся пряди. Надется, что не ебнут. —Когда она ложилась спать Он догонял ее во снах Красивый юноша с цветком Под песни битлз, босиком Пропел Кирилл тихо, почти неслышно. Не знает даже зачем. Просто в голову пришло. Он вообще особо не думает что и из-за чего происходит. —Я её слушал, когда в первый раз к тебе в больницу ехал- Лёша наконец улыбнулся.–Как же ты меня бесил, я думал меня засадят из-за тебя, уебище. —Значит с сегодняшнего дня это наша песня, чмошник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.