ID работы: 12736632

Фантастические наркоманы и где они обитают

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Конец (и только)

Настройки текста
Примечания:
Кирилл с Лизой разбудили Лёшу рано утром радостными возгласами. И какой-то неимоверной волной позитива, так-то, для Гречкина не свойственной. Девочка забралась на большую кровать с шелковыми простынями и принялась трясти брата за тонкие плечи. Привычка вскакивать от громких звуков осталась еще со времен ебучего детского дома, и поэтому Макаров быстро проснулся и распахнул глаза. Сел на кровати, осматриваясь и непонимающе хлопая длинными ресницами. —Отдыхать летим Лёшааа, во Францевию!–Девочка радостно нарезает круги по просторной комнате, шлепая босыми ногами. Такой шум с утра сильно давит на Лешину голову. Он закрывает уши руками. —Францию–Поправляет девочку Кирилл и с наслаждением смотрит на недоумевающего Лёшу. Макаров прищурил глаза, будто старался разглядеть подвох во всей этой ситуации, ведь казалось все крайне абсурдным и слишком уж походило на «Круговое наебалово», как Кирилл не скажет, и Леша ощущает себя странно. —Правда, коть, я купил нам билеты, бегом собирать чемоданы. Я шмотки не для того покупал, чтобы они в гардеробной по тебе скучали. Лиза с Гречкиным покинули комнату. Леша вновь остался один. У Макарова было миллион вопросов и он непременно собирался все их озвучить, поэтому направился на кухню, где, судя по звукам, были эти двое. Леша оказался прав. Лиза сидела за столом, а Кирилл накладывал ей какую-то кашу, сверху усыпанную разными ягодками. Ее недавно приготовила Марина, которая работала в доме Гречкиных, кажется, с момента рождения Кирилла, как он сам и говорил. Лёша сел за стол, поворачиваясь к Киру. —Почему Франция и вообще почему никто не спросил меня?–Его недовольство вполне оправдано. Он нихуя никуда не хочет. —Я подал документы в театральный вуз и их одобрили, приглашают на пробы. Если поступлю, перевезу вас с Лизком туда навсегда, ну или до её совершеннолетия. Хотя сомневаюсь, что вы захотите уехать. Я буду переодически летать в Питер по делам, вся хуйня, и потому что этот город я слишком люблю и не смогу распрощаться с историями, что здесь происходили и иногда, только это меня и держит. Воспоминания о счастье. Лёша печально улыбнулся на слова Кирилла. Ему отчего-то наоборот хотелось сбежать от воспоминаний мерзкого дет дома, наконец начать жизнь с чистого листа. Дать сестре всё возможное, раз уж он осмелился взять ответственность над ней. Макаров встал, крепко обнимая Кира со спины в знак благодарности. Перелет прошел отлично. Ещё бы, ведь Гречкин купил билеты в бизнес классе. Конечно же, как иначе. Понты. Но сам Кирилл раз сто поклялся попросить у отца частный самолёт, ибо «Эти люди слишком громко дышат и вообще фу». Мудила. Глаза Лизы ярко горели от прекрасных видов незабываемого Парижа. А Лёша не переставая твердил, что это безумно дорого и не стоило так на них тратится, даже в какой-то момент истеричного приступа задел локтем Лизу и потом долго успокаивал плачущую девочку. А позже ещё столько же возмущался на шуточки Кирилла, что Лёша отплатит натурой. Грязь. Вечно, сука, эта грязь. Квартира, которую снял Кир, оказалась просторной и светлой. Лиза довольная бегала по ней, осматривая каждую из комнат. Всего их было четыре, считая небольшую гардеробную. Интерьер был в серых тонах и выглядело ужасно дорого, что почему-то расстроило Макарова. Он не привык. Он не хочет от Кирилла подачек. Освоились они быстро и Лиза, как настоящая «местная»с важными видом разгуливала по гостиной, зачитывая Кириллу и Леше название достопримечательностей, которые очень нужно посмотреть. Этим они и занялись днём. Прошлись по ужасно красивому городу, показывая Лизе Эйфелеву башню и множество других интересных местечек. Кирилл много рассказывал о том, что будучи подростком был тут с отцом и склеил одну миловидную француженку из богатого рода, за что отец был ему чрезмерно благодарен, а Кир кинул ее, перехотелось. Леше перехотелось иметь с ним вообще любые дела после таких слов. Макаров делал хуеву кучу фотографий всего и всех, а потом с воодушевлением показывал получившиеся снимки маленькой сестренке, которая улыбалась ему в ответ. Вечером, вернувшись в квартиру они кое-как уложили сопротивляющуюся Лизу спать, предварительно наняв лучшую няню, с которой Кирилл провёл двух часовую беседу, убеждаясь в её профессионализме. Кир с Макаровым собравшись отправились гулять по ночному Парижу и, надо признать, это было чертовски романтично. Лёша с замиранием сердца рассматривал античные дома, старинные улочки и удивлялся, как чудесно и уместно, в теплом свете уличных фонарей, здесь смотрится Гречкин. Сейчас Леше даже не сильно хочется его придушить. —Я отражаюсь у тебя в глазах–На выдохе прошептал Гречкин, всматриваясь в лицо Леши. —Это простая физика. Физика же? —Нет, это значит, что я в твоей душе.–Кирилл улыбнулся. Кажется, Кир впервые немного счастлив. Леша нервно ухмыляется. Ему хочется к Лизе. —Реальность то, что дарят мне глаза, И если верить в исполнение желаний, Судьба подарит миг, где навсегда, Менять я буду жизнь, свое изгнание. Париж мне снился. Я мечтал… Восторженно описывал стихами, Я представлял, когда так сладко спал, Что возле Башни сделаю признание. И вот реальность… трогаю руками… Ты рядом, в городе мечты-любви, Идем по улочкам, не думая о расставании, Летим, парим туда, где нас пленили сны. И вот на месте, где все я знаю, Ведь ночью, в облаках, здесь был не раз, Тебя так крепко к сердцу прижимаю, Тебе шепчу любви моей приказ. Хочу прожить с тобой до самой старости, И с каждым днем все больше зажигать огней, Делить все пополам — горечь, сладости… Хочу, что б был ты навсегда со мной. —Красиво очень, ты молодец, правда. Спасибо тебе за все, я очень благодарен. —А я люблю тебя–Довольно улыбается Кирилл. Леша улыбается ему в ответ. Леша любит Лизу и уже почти не хочет придушить Кирилла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.