ID работы: 12736632

Фантастические наркоманы и где они обитают

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Романтик(и не только)

Настройки текста
Примечания:
День девятый. Эта дата была помечена в календаре красным и подписью «жеска трахались сексам». Инициатива была от Кирилла конечно же. Лёше было безумно сильно стыдно. Началось всё вполне неплохо. По просьбе Кирилла, милая горничная Света набрала им ванную с красными лепестками роз и какими-то, сильно пахнущими, эфирными маслами. Свечи, музыка, пена, все дела. Одним словом–ванильная хуета. Кириллу надо жестко. Чтобы слюни, сопли и сперма, но один раз он готов потерпеть. А дальше Кирилл, как и раньше, будет получать все то, что ему нужно. Не даст Леша–даст кто-то другой. Лёжа в горячей воде, они долго целовались и вот это было классно. Крута-прикольна, и в принципе, не страшно. Лёше все нравилось. Пока что. Стеснение накатило мгновенно, стоило только холодным рукам Кирилла огладить его тонкую талию. Они так уже делали, правда, не в шикарном джакузи, а в обычной(хуевой по мнению Гречи) ванне у Макарова дома. В той домашней порнушности было что-то теплое. Леше вкатывало. Сейчас все странно. Неприятности у них начались, когда выходя из ванны, Лёша поскользнулся на воде, которая осталась от мокрых ног Кирилла и чуть не упал. Благо у Гречкина была отличная реакция и он поймал младшего. Киру этот исход событий очень даже понравился, потому что он подхватил Макарова на руки, предварительно обтерев полотенцем и понес в спальню. Уложив Лёшу на кровать, принялся покрывать его худое тело дорожками из влажных поцелуев, иногда больно прикусывая, но сразу же обводя это место языком, зализывая. Слюна неприятно высыхала и Леша сморщил нос. Он тихо постанывал, мог не сдерживаться, ведь Лиза была в школе и, кажется, ничего не могло им помешать. НО В момент, когда Кирилл перешел к животу, покрытому веснушками, в дверь позвонил курьер.  —Черт, коть, прости. Я и забыл, что заказал поесть–Гречкин поспешил на первый этаж, попутно натягивая шорты на голое тело. Лёша закатил глаза, но молча ждал, не принимая никаких действий. Было неуютно и холодно. Он вытирал руками следы от чужого языка. Через минуту Кир вернулся и тут же продолжил. —Выдохни, зай, щас будет огонь–Заговорщически прошептал Кирилл и стал мучительно медленно опускаться горячим ртом на член Лёши. При этом не разрывая зрительный контакт. Взгляд был бешеный. Лёша застонал в голос. Он даже сам не знал от чего больше. От удушающей теплоты чужого рта или от этого безумия в глазах, но в любом случае, ощущения были потрясные. Леша закрыл глаза. Ну это пиздец полный. Кирилл медленно доводил Лёшу до разрядки, переодически ускоряясь и слегка задевая зубами чувствительную кожу. Обводил языком по кругу, надавливал им на уздечку. Спустя минуту Макаров кончил, сильно выгибаясь в спине и блаженно улыбнулся Кириллу, уже нависающему сверху. —Это чтобы продержался дольше–Бросил Кирилл. Он выдавил на пальцы немного смазки. Не подождав пока она нагреется, ввел сначала один палец и чуть подвигал им внутри. Это ощущалось никак. Кир добавил второй и развел и внутри, как ножницы. Макаров зажмурился от неприятных ощущений, которые к слову, быстро прошли, сменяясь приятным теплом внизу живота, где будто завязывался тугой узел из нервных окончаний. —Третий нужно?–Кирилл еще в ванной немного растягивал его. Блять, Киру просто хотелось трахаться пиздец как. Он вошел медленно, не дожидаясь ответа. Леша сжал в руках простынь и зажмурил глаза. Кир добавил еще немного смазки и продвинулся дальше, почти до основания. Остановился, давая Леша привыкнуть к новым ощущениям. Спустя пару секунд начал неспешно двигаться, постепенно набирая темп. —Помедленнее.–Зашипел Макаров. —Быстрее.–Сказал как отрезал. Спорить с Киром бесполезно. Леша должен был понимать, на что он идет. Кирилл несильно ускорился, но темп наконец стал для него нормальным. Сначала все было прекрасно, Лёша стонал, царапая спину блондина, покрытую множеством былых шрамов. Кирилл знал, что ебется он кайфово. Леша понимал, что ему ахуеть как больно. Киру и этого стало мало. —Сдерживайся хоть немного.–Тихо прошептал на ухо Киру. Гречкино терпение пошло нахуй. Ему никто ничего не запретит. Сдержать его под силу только наркоте. Толчки стали резче, он зажал Леше рот рукой. От былой мнимой нежности не осталось и следа. Вдалбливать Макарова в кровать. Вон он настоящий кайф. Кирилл кончил внутрь. Ему так хочется, ему так нужно. Макаров помоется, не маленький. Кир вновь натягивает шорты, уходя из комнаты и оставляя парня одного. Леша чувствует себя шлюхой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.