ID работы: 12737007

Яркая луна

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

unknown

Настройки текста
Примечания:
Джордж и Фред были неразлучны всю свою жизнь. Они делали вместе все. Даже говорили. Но неделю назад все изменилось. Джордж отстранился… Фред не понимал, в чем дело. Он уже себя всего извел, не понимая, что случилось, не обидел ли он его? Чем он его обидел? И еще куча вопросов вертелись в его голове всю неделю. Конечно он пытался заговорить, и не раз, но Джордж постоянно уходил, ссылаясь на дела. И Фреду это надоело, поэтому он решился прийти прямо к нему в комнату, под мантией невидимкой Гарри. За окном стояла глубокая ночь, на небе виднелись звезды. Луна светила на красивого, рыжеволосого, молодого парня, делая его волшебным в своей красоте. Джордж думал о своем брате близнеце, и своих ненормальных чувств к нему. Он корил себя за них, но не испытывать не мог. Он уже все перепробовал чтобы от них избавится, но нечего не помогло, а наоборот, только стали крепче. Сначала он думал что это гормоны,и просто нужна девушка. И, когда он целовался с девушкой из своего факультета, Нэнси, кажется, он словил себя на мысли, что представляет на ее месте Фреда. Этого хватило, чтобы дальше ему,минимум три раза в неделю, снились мокрые сны с Фредди. Ему снилось как Фреди напористо, страстно целует его, прижимая к кровати своим горячим, подтянутым телом, а потом переворачивал его на живот, и также страстно его брал, кусая и целуя в шею, шепча на грани стона слова о любви. А потом он просыпался, с мокрым пятном на пижамных штанах. Поэтому, после пары таких снов, он просто начал избегать его, надеясь что это поможет….не помогло…прошла уже неделя, и ему невыносимо без брата, и еще хуже он себя чувствует от грустного и загнанного взгляда Фреда…его любимый Фредди не заслужил такого отношения к себе…но по другому никак… С такими грустными мыслями Джордж заснул, не услышав шорохи с права от него. Это был Фред. Он долго думал, и все-таки решился прийти к Джорджу ночью, под мантией невидимкой Гарри, разбудить Джорджа, и разобраться во всем. И сейчас стоя с права от Джорджа, возле его кровати, откровенно любуясь спящим братом, смелости поубавилось. Джордж был невероятно красивый и милый, хотелось прилечь рядом и зацеловать его румяные щечки, носик, трепещущие реснички, всего его…ловя себя на таких мыслях, Фред встрепенулся, и хотел было уже развернутся и уйти, но услышал всхлип… Фред повернулся в сторону Джорджа, и застыл на месте… Джордж лежал на кровати, тихонько постанывая, и немного выгибаясь…янтарные волосы немного запутались, рот был немного открыт, ресницы трепетали…он был прекрасен…всхлипы и полустоны были лучшими звуками которые Фред когда то слышал, в штанах стало тесно, хотя они были достаточно свободные. Он долго наблюдал за братом, и титаническими усилиями заставил себя уйти, пока Джордж не проснется. Застыв у самих дверей, от слова произнесенным братом…. Прийдя в свою комнату, которую я делил ещё с тремя парнями из своего факультета. Джорджу повезло больше, он жил сам в комнате. Дойдя до своей кровати, я лег. Стояк до сих пор был, и уже побаливал. Поэтому, полностью укрывшись одеялом, и поставив заклинания, чтобы меня не слышали, я засунул руку в штаны, и провел по всей длине, от основания до головки члена, я прикусил губу, и приглушённо застонал, надавив немного на уздечку большим пальцем. Взяв член в кулак, я начал движения рукой, вверх и вниз, перед глазами стояла картина Джорджа, тихо стонущего… мое имя…с открытым, влажным ртом, и немного выгнувшегося в пояснице на кровати…я начал буквально трахать свою руку, с этой картиной перед глазами, и тихо вскрикнув, я кончил в свой кулак… от только что сделанного, и понимания почему Джордж меня избегал все это время, я не мог пошевелится, но все же заставил себя применить очищающее заклинания, и просто лечь на спину, смотря в потолок не видящим взглядом, я и не заметил, как заснул с единственной мыслью в голове ….«что с нами случилось, Джордж?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.