ID работы: 12737186

🙏🏻🥀😈Забытые законом🙏🏻🥀😈

Смешанная
NC-17
В процессе
248
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

Тусня в доме торта (1)

Настройки текста
Примечания:
😈🙏🏻🥀 Забытые законом 😈🙏🏻🥀 18:13 Тарталья @tort Огузки вы где Кэйа @hornygay Бежим отклеивать наклейки от бананов шеф Венти @ventilator голосовое сообщение: Венти: *неразборчивое мычание, напоминающее мелодию из кухни* Кэйа: Вот как- то так, получается. У каждой медали есть две стороны, и в какой -то момент все может измениться. Тома @gornichnaya ВХПХАХВХЫХВХА Розария @monahuya мне стыдно идти с ними рядом они на всю улицу врубили эту музыку Люмин @iterloh АХАХАХАХАХ Мы скоро с Итером придем кстати Тарталья @tort Ееее Мы с бухлом ждём вас Кэйа @hornygay голосовое сообщение: Кэйа, Розария, Венти: БУХЛОООООООО Бэй Доу: БУХЛО Нин Гуан: Теперь мне стыдно с ними идти Дилюк @diluc Я приду из уважения, но пить не буду. Кэйа @hornygay Эх скучный Дилдюк Дилюк @diluc Эх, недоразвитый приёмыш. Скарамучча @scar ХАХАХАХАХ БЛЯ ПО ФАКТУ АХАХАХАХ Люмин @iterloh А Кэйа приемный? Скарамучча @scar Ага, безмамный пидор Тарталья @tort Ой блять мучача завали ебало Люмин @iterloh @xiao ты придёшь? Сяо @xiao ? не собирался а что? Люмин @iterloh А, окей, Итэр просто попросил уточнить, а то у него телефон сел Сяо @xiao а ладно передай ему, что может и приду Люмин @iterloh Как скажешь Венти @ventilator Тортик мы поднимаемся к тебе Тарталья @tort Давайте давайте 18:47 Квартира Тартальи, все наконец-то собрались - Бля, всем наливай. - Сяо, Дилюк и Джинн не будут наверное. - Ну значит не наливай, похуй, бро, главное нам налей. Кэйа, Венти и Тарталья копошились около барной стойки (да, у Тартальи дом нихуя себе какой). Рядом на высоком стуле сидела Розария и подставляла бокалы. Все рассредоточились по квартире Тартальи, о чем-то беседуя или просто развалившись на диванах. Сяо, втыкая в телефон, сидел в углу дивана, на противоположной стороне которого общались Аяка с Томой и Горо. - Как дела? Сяо приподнял голову. - Эм, нормально. А у тебя? - Да тоже вроде хорошо. Чего ты здесь один?- Итэр присел рядом. В дверях гостиной появился Кэйа с подносом в руках и начал раздавать намешанные коктейли. - А кто тут что заказывал, мы все помним, сейчас всех обслужим,- он весело улыбался и обходил всех, раздавая каждому напиток. Нагнувшись к Итэру, Кэйа подмигнул ему. - Этот специально для вас. В руке Итэра оказался красивый бокал с зеленовато- синей жидкостью. - Вас? - уточнил Сяо, но Кэйа уже упрыгал в зал. - Тут трубочки две, - со смущением в голосе заметил Итэр. Сяо тоже заметно покраснел. - Ты тогда пей, я все равно к алкоголю равнодушен. Итэр сделал пробный глоток. - Ммм, вкусно,- с некоторым удивлением заметил он. - Попробуй тоже. Сяо, немного сомневаясь, взял трубочку и втянул слегка приторный напиток. - Действительно вкусно. Сяо и Итер одновременно потянулись обратно к напитку, и, заметил это, резко отпрянул назад, раскрасневшись. - Я... Я пойду поищу туалет,- Адепт вскочил со своего места и быстрыми шагами вышел из гостиной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.