ID работы: 12737276

Вечер наслаждений

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя пару дней после битвы с Бешт Бей Доу отправилась к Нин Гуан проведать её. Войдя в помещение она обнаружила главу Цисин с мешками под глазами и заваленную бумагами. -Ох, Нин, до чего же ты заработалась, сколько раз я говорила тебе что следует отдыхать.-подходя говорила Бей. -Знаю, знаю милая, но после сражения с Бешт навалилось довольно много дел, и их нужно решить.-ответила Нин. -Тогда позволь мне помочь тебе расслабиться и отдохнуть.-становясь за спину Нин, произнесла Бей. Она начала массировать шею и спину своей избраннице. Спускаясь во время массажа ниже она дошла до лопаток и провела между ними. Ох, любимая если будешь так засиживаться, то не останеться и капли от твоей элегантности, так что выпрями спинку. -заботливо произнесла Бей. Продолжая массаж она дошла до поясницы. В это время Нин сидела неподвижно, стараясь не мешать человеку который так заботиться о ней и наслаждалась массажем. Остановившись на пояснице Бей прислонилась к уху Нин и заигрывающе прошептала. -Хочешь я доставлю тебе больше удовольствия? Нин Гуан одобрительно кивнула. А Бей Доу увидев одобрение, расстегнула лифчик Нин, и достала его из под одежды. Просунув руку к её груди она начала массировать её и пощипывать её соски, от чего лицо Нин сильно покраснело. По её лицу было понятно что ей нравилось. Бей продолжая массировать грудь начала расстегивать сзади платье Нин, расстегнув его она стянула его с Нин. И оголила её тело. Проведя рукой по её туловищу, она залезла ей под трусики Нин и с небольшим смешком произнесла. -Неужто, Воля Небес Цисин, так быстро помокрела снизу? Она чуть спустила её трусики и залезла туда пальцами, всовывая и высовывая их она замечала как Нин прикусывает губы чтобы сдержать стон. -Можешь не сдерживаться, здесь прекрасная шумоизоляция. Бей Доу поцеловала Нин Гуан, просовывая свой язык в её рот они переплетались и расцеплялись, Бей прикусила губу Нин. Прекратив поцелуй Нин Гуан произнесла-Если ты так хочешь этого то предлагаю перейти в мою комнату. Встав из-за стола Нин натянула платье и трусики и вышла из кабинета вместе с Бей. Войдя в комнату Бей с жадностью накинулась на Нин и повалила её на кровать, ведь её больше не сдерживало пространство вокруг стола. Начав страстный поцелуй между ними, они проникали друг в друга языками, переплетали их и останавливались лишь чтобы отдышаться. Бей Доу скинула с себя одежду и Нин сказала. -Капитан Южного Креста, как всегда выглядит сильно и прекрасно. Накинувшись на Нин, Бей проникла в неё своими пальцами и начала проводить по внутренней стенке киски. Нин не смогла удержать стон. А Бей начала потягивать её соски пальцами второй руки, смотря на похотливое лицо Бей, Нин смущалась ещё больше. И когда подошёл момент кульминации Бей снова поцеловала, прогнувшую спину Нин. Покончив с этим Бей спросила.-Понравилось? Нин пытаясь отдышаться ей ответила. -Да. Бей продолжила.-Так вот, мы только разогрелись. Она засунула руку в сумку, достала оттуда парную игрушку с двумя концами и сказала. -Вот теперь мы поиграем. Она засунула игрушку в Нин и подвигала ей, одновременно с этим мастурбируя свою киску. Оставив игрушку в Нин, Бей вставила её в себя и постанывая, начала двигаться в сторону Нин. Когда она вошла полностью Бей схватила Нин Гуан за руки и потянула, насаживая её на игрушку. Нин от неожиданности застонала и громко кончила. Бэй же сказала. -Ты кончила от одного толчка? Они начали синхронно подниматься вверх и вниз вводя и выводя игрушку в себя. Стонали они синхронно, они ощущали одно и тоже, что их партнёру нравится то что происходит. -У этой штуки есть ещё одна фишка.-шепнула Бей. Она дотронулась до неё и игрушка завибрировала Они застонали и кончили одновременно. Достав игрушку, она пододвинулась к обессиленной Нин и когда легла рядом, поцеловала её, и спросила. -Тебе понравилось? Да... -в потоке расслабления и наслаждения ответила Нин. Бей обняла Нин и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.