ID работы: 12737355

Безликая любовь

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 0-ая/ Введение

Настройки текста
Здравствуй дорогой читатель! Перед прочтением я хотела бы представить и немного рассказать тебе о главной героине. Её зовут Виолетта, ну или для своих Виола. Она выглядит примерно так: длинные тёмно русые воломы доходят до довльно стройной талии, ярко-карие глаза, имеющие оранжевый отлив, сияют вместе с бледной, по причине слабой пигментации кожей. Тело девушки худое, хотя талия отсуствует, грудь небольшая примерно второй размер, ягодицы не отличались от остального тела и почти что отсутствовали. Длинные худые руки с выпирающими костяшками, и острыми локтями несли на себе несколько татуировок, одна из них это избитая по смыслу но красивая фраза "subcoelestis mortis ego ridere" "на пороге смерти я улыбнусь" и белой краской выведены на ней крылья, так же как и хвост с рогами демона. Второй татуировкой был маленький котёнок, такой же какой был у самой Виолетты в детстве. Одевалась девушка по разному, лёгкие платья переодически граничили с тёмными и мрачными вещами, закрытые широкие толстовки и брюки сменялись порой на открытые красивые водолазки с вырезом и туфли на каблуках. С самого раннего детства она увлекается рисованием. Семью свою она не помнила, в маленьком возрасте она потеряла сразу обоих родителей, они попали в большую автокатастрофу. Девушка росла в дет.доме все свои восемнадцать лет и так ни разу и не побывала в семье, её взростила воспитательница которая относилась к девочке с теплотой и заботой, но за пару лет до выпуска она умерла, Вилс очень сильно плакала, почти неделю она провела в истеричечком состоянии слёзы лились сами собой по её бледному лицу. На даннлй момент ей двадцать лет, живёт одна, подрабатывает учителем ИЗО на замену в разных школах города, заплата не велика, но на достаточную жизнь хватает. В свободно время рисует картины, которые потом продаёт и ещё немного подзарабатывает. Любит детей, не особо общительная, за долгое время не завела ни одного друга кроме Милы, о парнях можно вообще молчать. Любит читать, в доме есть целая стена книг. Сам дом двух этажный, не большой. Одна комната принадлежит девушке, ещё три гостевые, туалет, кухня, чердак, подвал, гардероб, ну и кладовка. Благодаря подруге узнала о крипипасте, но никогда не верила в них, и тем более не хотела кого-то из них встретить ведь они как никак убийцы и т.д.. Но вот её подруга так и грезила о том как она их встретит и что будет потом. Любит слушать музыку, это дарит ей чувство заботы и теплоты.

на этом пожалуй всё
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.