ID работы: 12737355

Безликая любовь

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1-ая

Настройки текста
Лето. Утро. Солнце светит в окна, природа просыпается, а на траве ещё лежат капельки утренней росы. В одном из этих домов сейчас спит девушка с прекрасным именем Виолетта. И может быть она бы и спала ещё если бы на весь дом не раздался звонок в дверь. Потом ещё один, и ещё. Девушке всё же пришлось встать с кровати и пойти открывать дверь. - Да иду я, иду! Кому там с утра пораньше не спится? Поспать не дают! - она с бурчанеем открыла дверь. - Приветик Вилс- сказала подруга. - Мила. Я сколько раз тебе говорила не приходить в такую рань? Сколько вообще времени? - она глянула на часы - Пять часов утра. Мила нафига? - Пошли бегать? Просто одной скучно а с тобой будет веселее в несколько раз - - Нет, бегать я не буду. Но раз уж ты уже пришла то проходи - Виолетта открыла пошире дверь и отошла в пуская подругу. - А ты что только проснулась что ли? - спросила та глянув на подругу. - Да *Зевок* - девушка пошла в комнату взяла вещи и отправилась в душ. Послу водных процедур, переодевания, макияжа и укладки она выглядела значительно лучше чем после подъёма. - Что на завтрак сделаем? - Я хочу свои любимые хлопья с шоколадным молоком - сказала девушка в ответ внезапной гостье. - Это же так калорийно. Как ты это ешь? - - Спокойно. У меня нормальная фигура и без твоих диет и спорта - Вилс показала язык. - Я тебе завидую. Как ты так можешь? Есть что угодно и не толстеть без спорта - - Вот так - достала из холодильника молоко и сделала тарелку хлопьев - Ты можешь приготовить себе что угодно, а я поем хлопушки. - А я попью яблочно-злаковый смузи с бананом - закладывает фрукты и злаковую смесь в блендер и смешала. После завтрака они сидели и пили чай, Милене всё хотелось пойти в лес поискать особняк. - Ну пошли. Говорят что именно в нашем лесу стоит особняк Крипипасты - - Нет. Даже если это не слухи, то значит там очень опасно. А если ты хочешь там помереть флаг в руки - Виолетта никак не хотела соглашаться с затеей идти в лес ночью на поиски дома полного убийц и монстров. - Ну пошлииииии. Без тебя там будет очень скучно. Ну пожалуйста - - Нет. И точка! - - Ну и ладно! Я обиделась! - Мила надула губки будто заплачет вот-вот. - Ну вот не надо плакать. Я не хочу помереть где-то в глухом лесу. Либо от того что я потеряюсь, либо если это правда что очень мало вероятно от рук убийц из твоего этого фан дома. И тебе тоже не советую, ты там точно потеряешься с твоим-то знанием географии и ориентировки - рассуждала она. - Ну тогда иди со мной - не унималась Милена. - Да, ты мёртвого из могилы достанешь! Ладно я пойду с тобой - Вилс уже порядком поднадоело спорить с подругой. - Тогда я к моменту отправки за тобой зайду и мы вместе  пойдём в лес - Мила взяла вещи со стола и пошла к выходу - Только что бы когда я приду ты вообще без отговорок оделась и пошла со мной. Ты меня поняла? - Да, да, я всё поняла. Иди уже, мне ещё по делам надо сбегать перед приключениями на жопу - усмехнулась она. - Ладно я пошла - Мила обняла Вилс и ушла. Виолетт собралась, оделась и пошла покупать то что может понадобится во время этой прогулочки. Через два часа она приехала домой и начала собирать сумку. В неё Вилс погрузила охотничий нож, пару бинтов несколько фонариков и пару батареек, а дальше по мелочам воду ключи от машины и шокер. Собравшись она взглянула на время, было уже шесть часов вечера. Через несколько часов должна прийти Милена. Это время Виола решила скоротать за просмотром зомбоящика. И уже через три часа просмотра раздался звонок в дверь. Как и ожидалось там уже стояла собранная и со спортивной сумкой в руках Милена. - Ну что Вилс пойдём? - - Идём. Что мне ещё остаётся ели ты без меня там помрёшь - - Ой, да пошли уже - Милена отошла от двери и Вилс взяв свою сумку закрыла дверь и пошла в сторону машины. Они вдвоём сели и поехали к лесу в котором якобы живут Крипипастеры. Спустя час мучительных покатушек по переломанным и усыпанным камнями дорогам, они всё же добрались до этого леса. - Чучундра вылазий! - крикнула Виолла - Эй,с фига ли Я чучундра?!? - - Ну а кто ещё? Не я же. Иди давай - - Ладно ладно - они пошли в глубь леса, в руках фонарики, на спинах рюкзаки, путь начался. Пройдя по лесу пару километров они набрели на полянку. В свете луны блестела роса на цветах и листьях травы. Всё бы было прекрасно если бы не голоса... Нет это были не странные призраки или что-то подобное,два обычных голоса пренадлежавших девушке и парню. Но эти голоса были для Виоллеты страшнее всех призраков духов и подобной жути. Этих людей она узнала бы из тысячи...бывший жених и старая подруга. - Милый а ты думаешь стоит заходить так далеко в лес? - - Зай не переживай всё будет хорошо - говорил сладкий и милый голос парня когда-то раневшего сердце девушки. - Ну может пойдем? Мне страшно быть здесь - этот писк резал уши,его не возможно было терпеть. Они держались за руки заходя глубже в лес,а в этот момент Вилс смотрела на это и плакала, но когда они начали целоваться...ее нервы не выдержали и она побежала в глубь леса не разбирая дороги в слезах. Но это лес,все не так просто. Спустя пару минут бега ноги начали подкашиваться и Виолетта упала и начала падать в маленький и давно иссохший канал где лежали старые сухие деревья. После падения она просто села обнямая свои колени и горько за плакала. В это время за ней наблюдали несколько глаз ну или как сказать глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.