ID работы: 12737355

Безликая любовь

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2-ая

Настройки текста
В это время за ней наблюдали несколько глаз ну или как сказать глаз. Возможно прозвучит странно, но за ней следило существо которое было трудно назвать человеком. Немного посмотрев он приблизился. Виолетта услышала шуршание листьев и подняв голову не очень сильно но испугалась. Перед ней стояло большое длинное существо в пёстром костюме в цветной горошек, и шляпе. - Привет, я Сплендермен. А почему ты тут сидишь одна ночью и плачешь? - спросил он. -Привет... - тихо произнесла она протерев слёзы. - Просто... это трудно и долго рассказывать... -Ничего, если не хочешь можешь не говорить. Но в лесу тебе оставаться одной опасно. Давай я тебе помогу. - он протянул руку да бы помочь ей встать. -Спасибо... - она протянула руку и встала. Но тут она вспомнила про то что оставила свою подругу совсем одну. - О нет! Мила я оставила её одну! Надеюсь она нашла выход... - Можешь не переживать, с ней всё хорошо. И ей и той паре я уже помог выйти из леса. - успокоил её Сплендермен. -Фух... - на душе девушки стало значительно легче. И так спокойно, и молча они пошли к выходу из леса. Уже у выхода, они остановились. -Спасибо что помог выйти... - сказала она. -Не за что - с добродушной улыбкой произнёс он. - Ладно, тебе надо идти уже поздно. -Угу - она пошла прочь из леса. Уже выйдя и отойдя на пару метров она оглянулась. Никого не было. Виола села в машину и поехала домой. Посмотрев в телефон она увидела множество сообщений и пропущенных от Милены. Она перезвонила. -Вилс, ты куда убежала?! Я за тебя очень сильно испугалась! - раздался громкий голос подруги в трубке. -Прости...я не смогла совладать с эмоциями...- -Ты в порядке? - уже более спокойным тембром произнесла Мила. -Да всё хорошо - ответила Виолетта посмотрев на разбитую коленку которая была вся в запёкшейся крови в смеси с грязью. -Это хорошо. Ладно, я наверное пойду спать. Спокойной ночи. - сказала Милена. -Спокойной... - произнесла она и сбросила вызов. Отложив телефон, Виолетта пошла в душ, обработала колено порезала бинт и легла спать. Сон был тревожный, ей снились кошмары. Но Виола всё же проспала до утра. Утро выдалось тяжёлым, но в один миг исправилось после того как она вспомнила что сегодня идёт преподавать у старшей группы по рисованию в художественной школе. Одевшись в красивый чёрный комбинезон она взяла сумку и отправилась в школу.  В школе она была не сказать что с весёлым лицом. - Виолетта Игоревна, у вас всё хорошо? - спросила одна из учениц. - Да Насть, а что? - произнесла она. - Вы просто сегодня какая-то грустная. Обычно на вас сияет улыбка от уха до уха которая согревает весь кабинет. - произнёс другой парень. - Просто вчера с подругой выдалась не очень весёлая ночная прогулка в лесу.- - Вы ходили с лес Слендермена? - удивились все. - Его и в правду все так называют? - -Угу. По легендам так есть особняк Крипипасты, и ночью можно встретить даже самого хозяина леса. - пояснила девушка в чёрном свитере. - Ну давай-те рассуждать логически. Если бы они встретили его то скорее всего умерли бы и не смогли это рассказать. Так что я в это не верю. - сказал на отрез один ученик. - А я верю. И по этому не хотела вчера идти, но моя подруга меня заставила. А там мы встретили двух не очень приятных мне людей и..... - на глаза Виолы навернулись слёзы. Все ученики подошли и обняли её. Начали говорить успокаивающие слова. В конце концов она успокоилась. Все сдали работы и получили оценки. Так и закончилось занятие. Когда Виолетта пришла домой время было около пяти часов вечера. Вилс сходила в душ, переоделась, покушала и в её мозг пришла идея пойти и погулять. Время было не сильно позднее всего семь часов, собравшись захватив в сумку шокер она оделась и вышла в парк. Когда стало скучно просто ходить то она достала из сумки наушники включила музыку и пошла как говорится "вперёд и с песней". Так прошло несколько часов и ноги начали по немногу болеть и уставать так что пришлось сделать остановку на лавочке под ивой с видом на мини озеро по которому утром спокойно плавали птицы. Одна музыка в наушниках сменяла другую, один исполнитель другого. На улице уже было темно, людей становилось всё меньше. В один момент девушка увидела что рядом с ней сел высокий парень в пальто и шляпе с красивой красной розой в руках, он что-то говорил ей так что пришлась снять наушники. - Извините, а не могли бы вы повторить то что сказали. Просто я была в наушниках и к сожелению не смогла услышать ваших слов. - вежливо прояснилась девушка. - Я всего лишь по интересовался. Что такая прекрасная дама делает тут в тёмном парке одна ночью? - произнёс этот джентльмен. - Я всего лишь прогуливалась по вечернему парку и не успела уследить за временем. Но пожалуй вы правы время позднее и мне придётся откланяться от столь милой беседы. - - А ни хотели бы вы принять эту розу? В память о столь приятной встрече. - спросил юноша протягивая цветок. - Ох, нет. Простите но я не могу взять этот прекрасный цветок. К сожелению у меня аллергия. - сказала Виолетта и аккуратно чихнула в сторону. - Очень жаль. Тогда прощайте юная мисс. - он аккуратно поцеловал её руку и ушёл. С хорошим настроением Виолетта добралась домой, ей всё вспоминался тот молодой человек из парка, но одну деталь она не могла вспомнить в нём, и это нечто важное а именно его лицо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.