ID работы: 12737448

we are at one with you

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Незнакомого Джисона они ищут в определенном хаосе и панике. Невидимые часы отсчитывают секунды в голове Бана. Ночью они заваливаются спать вместе. Чанбину впервые за долгое время тепло, а Феликса буквально размазывает от объятий. Чану снятся горы, синий лес и птицы. Они не умирают, а кружатся под тёплыми лучами, играются. Их щебет отдаётся ускоренным пульсом, когда Чонин сквозь сон тихо смеётся и жмётся к шее ближе. Интернет ускоряет поиски. Парни берут отгулы и кучкутся в кровати - кто с телефоном, кто с ноутом. У Чана под боком младший сопит от усердия. У старшего под рёбрами чешется и зудит. То ли сны несбывшиеся, то ли запах клубничного шампуня, забивающийся в ноздри. -Мин Джисон, Ли Джисон, На Джисон, Вон Пин Джисон, У Джисон, - бормочет Чанбин, остервенело долбя кнопками ноутбука. -Кан Джисон? - Феликс показывает фото Чану. Тот мотает головой едва взглянув. -Он наш ровесник примерно, я же говорил. А этому от силы лет 12. Хенджин хихикает. -Ликси, смотри, тут щеночки. -Какие к черту щеночки, ты чем занят? - бухтит Ли недовольно. -На странице - щеночки, Ли Джисон между прочим. Чан едва не стонет от безысходности. Страниц миллион, из примет - почти ноль. От 20 до 23, пухлые щеки, карие глаза, шатен. Вещи эти ещё. Что же он с ними делает? Чонин вдруг ойкает. -Хан Джисон. Внутри что-то обрывается. Чан скатывается ниже по подушке, почти влипая лицом в экран телефона младшего. Парень на фото - в профиль. Волосы чуть темнее чем во снах, но щеки определенно те же. В руках - шар со звёздами. Тупой такой, детский. У Чана мозги коротят и светятся. -Это он, - задушенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.