ID работы: 12737453

Самозванец

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 39 Отзывы 97 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Закончив вечерние дела, Северус, наконец, добрался до кровати и вздрогнул от неожиданности: в его постели уже кто-то лежал. Чёрные волосы образовывали зловещий узор на подушке, словно множество паучьих лап, расползающихся в разные стороны. Снейп подошёл ближе, чтобы отправить наглеца восвояси, но тот, как оказалось, уже мирно спал. Наутро он проснулся один, гадая, являлась ли прошедшая ночь плодом его воображения. Гарри вёл себя как обычно и мужчина списал всё на усталость и тревожный сон. Закрутившись в водовороте работы, вызванным увеличившимся количеством заказов на зелья, Северус едва не падал с ног от усталости, возвращаясь домой. Каждую ночь по приходе он обнаруживал в кровати спящего Поттера, каждое утро он просыпался один. При свете дня они не разговаривали о произошедшем, отыгрывая свои уже сложившиеся роли. К четвергу ситуация начала всерьёз беспокоить Снейпа: он не сомневался в том, что по ночам к нему приходил вовсе не призрак. К тому же, подушка Гарри всё ещё хранила едва уловимый запах его волос. Северус не испытывал ни малейшего желания добавлять в свою жизнь загадки и ребусы, потому каждый день шёл в лабораторию, со злостью представляя, что сделает с Поттером вечером. Проанализировав всё, что Северус почерпнул из наблюдений за Гарри, он подгадал момент, когда тот будет уже на месте, но ещё не в объятиях Морфея. Сначала он хотел потребовать объяснений, наткнувшись на взгляд расширившихся зелёных глаз, но наблюдать за нравственными метаниями Поттера оказалось так же приятно, как и всегда. Мужчина просто разделся, не прерывая зрительный контакт с Гарри, и лёг в кровать, ожидая. Поттер медлил минут пять, а по их истечении придвинулся к зельевару и осторожно обвил его рукой поперёк груди. Северус не шелохнулся, то ли из желания ещё немного помучить Гарри неизвестностью, то ли из чувства мести за своё недоумение в последние дни. Гарри перевернулся на бок и приник всем телом к Снейпу и тот почувствовал, что юноша не озаботился тем, чтобы надеть бельё. Его эрекция упёрлась Северусу в бедро и он решил немного подразнить юнца. Отодвинувшись на дюйм, он на несколько длинных мгновений замер, а затем повернулся лицом к застывшему в напряжённом ожидании Поттеру. — Что ж, храбрости тебе не занимать. Гарри натянуто улыбнулся, но плечи его расслабились и он с новыми силами прильнул к телу алхимика. Тот не стал ждать новых приглашений и накрыл губы юноши своими. Удивительно, насколько оказалось приятнее целовать Гарри, когда между ними незримой стеной не стояли горы лжи. Недосказанность и недопонимание всё ещё витали в воздухе, но только придавали пикантности ощущениям от чужих прикосновений. Гарри делал всё почти так же, как Генри. Казалось, чужое тело, словно актёрская маска, раньше позволяло ему раскрепоститься, но лёгкая застенчивость и скованность движений, нерешительность, когда юноша обхватывал основание его члена, заводили Снейпа даже больше, чем демонстративное отсутствие границ. Северус брал Гарри лицом к лицу, рассматривая, насколько возможно, при тусклом свете, исходящем от камина, каждую его чёрточку так, словно увидел впервые. Наверное, так оно и было. От его отца не осталось и следа. Только кристально-чистые эмоции Гарри Поттера. С каждым толчком взгляд юноши становился всё более туманным. Он реже смотрел в глаза любовнику, прикрывая их и проговаривая что-то нечленораздельное. Когда Северусу начало казаться, что Гарри скоро не сможет больше держаться, тот внезапно сфокусировал взор: — Я хочу сзади! Северус, повинуясь требованию партнёра, вышел из него с тихим рыком, а тот устроил свои бёдра на подушке, приглашающе раздвинув ноги. Мужчина помедлил, любуясь и отпечатывая в памяти этот момент: юное тело блестит от испарины, влажные чёрные волосы являют собой иллюстрацию хаоса, сильные ноги сближаются и расходятся, приоткрывая трепещущее в ожидании отверстие между ними. Член зельевара гладко входит в расслабленное кольцо ануса и выходит почти полностью, вытягивая за собой тонкую кожицу, которая словно не хочет его отпускать. Северус держался так долго, как только мог, но, сменив угол, услышал такой стон, что оргазм накрыл его неотвратимо, словно волна цунами. Из-за шума в ушах и бешено бьющегося сердца он не услышал, как Гарри вскрикнул, покрывая постель белёсой жидкостью. Северус медленно вывел опадающий орган из тела любовника, глядя как по его яичкам на подушку медленно стекает тяжёлая капля семени. У Северуса отпала охота требовать объяснений и пытаться прояснить статус отношений с Поттером. Если даже они просто хотят друг друга, зачем усложнять? В конце концов, пока он является хозяином Гарри, в любой момент может задать роковой вопрос, погубивший его предыдущего владельца. Спать на мокрых простынях не улыбалось, но палочка оказалась от Северуса слишком далеко и он вынужден был обратиться за помощью: — Будь добр, подай палочку. — Да, сэр, — парень как ни в чём не бывало протянул магический жезл, но Северус едва мог произнести заклинание, давясь от смеха. — Поттер, я, конечно, осознаю, что твоё половое созревание осталось позади, но всё же ощущать себя в постели со школьником несколько неуютно. — Простите, сэ… Постойте-ка! Вы тогда не называйте меня по фамилии, а то у меня от вашего голоса и так мурашки по коже! Северус приподнял брови: неужели гриффиндорец с ним заигрывает? — Договорились, Гарри, — Снейп с удовлетворением отметил, как расширились в зелёной радужке, потеснив её, зрачки, но отвернулся, укрывшись одеялом, и сделал вид, что не заметил удивления. — А я уж начал думать, что вы забыли моё имя, — проворчал парень, тоже шурша постельным бельём. — Полагаю, моё вам тоже известно, — парировал Северус и больше не произнёс ни слова в тот вечер, заставив уже Гарри думать о том, что бы всё это могло значить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.