ID работы: 12737458

(Не) маленькая

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Клори уже перешла в старшую школу, а её рост составляет метр шестьдесят, а вес сорок пять. И это проблема. Ни одежду по размеру не найти, ни до полок не достать. Постоянные шуточки со стороны высокого населения человечества. Сколько бы терпения не хранилось в ней, есть такие люди, которые достают настолько, что в конце концов она посылает их.

Или влюбляется в одного из.

***

Пэйтон не доволен своим положением. Школа отличается от той, что у него была, ребята какие-то скучные: ходят на уроки, не устраивают тусовки, даже на уроках не болтают. Парень ставит себе заметку перевестись при первой возможности, иначе он прогнётся под давлением. Неожиданно он сталкивается с кем-то, плечом к плечу, настроение и так было низкое, а тут ещё это. У парня плюс к списку с претензиями к учащимся: вперёд не смотрят. Оборачивается с максимальным желанием вправить человеку лицо и ой. Девушка собирает листочки под ногами, недовольно бурча себе что-то под нос. Она такая маленькая. Пэйтон никогда не замечал за собой особую любовь к миниатюрным дамам, даже наоборот, все бывшие были высокими. Это почти принципиально для него, но блять, так прёт. — Малая, извиняюсь, не заметил. — Я не малая, — улыбка сама появляется на лице от столь нежного голоса. Маленькая дама хмурясь поднимает последний лист. «Конечно не малая, ты совсем малюсенькая» — просится в голове. Усмиряя желание поднять на руки и унести к себе в квартиру, продолжает: — Если не малая, то может кроха? — наконец встречается с женскими глазами. — Мне некогда, — раздражено закатив глаза, собирается уйти. Парень придерживает за локоть. — Как тебя зовут? — Клори, но думаю тебе не пригодится, а вот немного внимательности, — грубо освобождает руку. — не помешала бы. — Крох, я честно не заметил, — кричит в след расставляя руки. Что не так то? Он не планировал обижать её. — Прости! Ладно? Девушка оборачивается, открывая спиной двери в спортзал, выгибает бровь. — Посмотрим.

***

Так и начинает учебный год. Девушка проклинает эту встречу каждый раз, когда слышит «Кроха». Пэйтон же наблюдает за тем, как Клори злится, краснеет, убивает глазами, получая удовольствие. И этот раз не стал исключением. — Маленькая, тут свободно? — присаживается не дожидаясь ответа. Уроки вот-вот начнутся, блондинка не выспалась и ждала свою подругу. — Мурмаер, я когда-нибудь сломаю тебе нос, — обещает, кидая взгляд на парня. — тут занято, свали. — Не куксись, кроха, ты лучше скажи, как тебе идея свидания завтра вечером, — разваливается на стуле, рассматривая профиль Клори. Небольшие губы, нижняя влажная от частых покусываний, редкие веснушки, кожа светлая слишком. Та принимает ту же позу, опирается о спинку стула локтем, сверлит тепло-зелёными глазами. Видно кипит от злости, только качественно держит лицо. — Кроха у тебя в штанах. Пэйтон на такие глупые высказывания усмехнулся, видимо ресторане столик не стоит резервировать заранее. — Мы можем проверить это. — Съебись, — маска трескается, карандаш в руках девушки ломается на две части. — обещаю не сломаю тебе нос, если провалишь сейчас же. — Досада какая, я бы посмотрел как твои маленькие ручки попробуют это сделать. В следующую секунду женский тяжелый кулак проходится по лицу парня, ударяя прямо по носу.

***

— Крох, давай короче, я опаздываю, — с травмой носа Пэйтон посетил врача, не перелом конечно, но довольно близко. Парень отсутствовал несколько дней. — Я не хотела, — указывает тоненьким пальцем на нос. — чтобы так сильно, не думала, что смогу. Брюнет видел уже удивление в её глазах, когда кровь покапала, хоть и голова кружилась, а боль пульсом отдавала, он смог запомнить все изменения в мимике девушки. Сначала злость, после смущение, удивление, страх, а теперь видимо сожаление даёт о себе знать. — Сходим на свидание? — Ты снова об этом? — выдыхает, радуясь, что между ними ничего не изменилось. — Мне показалось, что ты извиняешься, вот и предлагаю неплохой вариант, — жмёт плечами. — И как свидание связано с извинениями? — Платишь ты, — зачёсывает волосы назад. — выпивку к примеру, хотя, — поднимает уголок губ, девушка уже знает, что следующим будет. — Не смей. — Разве малышке могут продать алкоголь? — Я не маленькая! Мне давно есть восемнадцать! — забавно топчет ногой. — Да-да, верю, — опирается о шкафчики, смеясь. — малолетка. Клори краснеет от возмущения. — Беру свои извинения обратно. — разворачивается, намереваясь уйти, но мужская рука ловит за ремень на брюках, тянет к себе, резкий вдох доносится до Пэйтона. Блондинка оказывается прижата спиной к груди парня. Яркий запах светлых волос как никогда рядом, всего-то опустить голову, что он и делает. Ладонь перемещается на живот, дабы прижать еще ближе. — Ты же крохотная совсем, знаешь, хочется в кормашек спрятать, — шепчет у уха, в ответ слышит и чувствует хихиканье. — В кормашек? — Пэйтон согласно мычит. — Не глупи, отпусти, на нас смотрят.

Будто бы его это волнует.

***

Первое свидание всё-таки проходит, но без выпивки, потому что девушка забыла свой паспорт. Ей не поверили. Пэйтон весь вечер напоминал, подкалывал, пока та злая и смущенная пыталась не залипать на улыбку парня. — Может и мне стоит взглянуть на твой паспорт? — шутит, глядя на блондинку. Мурмаер провожал её к дому. — Если хочешь зайти ко мне так и скажи. — Малыш, — хочет конечно, больше всего хочется расцеловать эти губки, лежа в удобной, пахнущей ею кровати. Но этими словами он имел ввиду только то, что сказал. — тут нет подтекста, я всегда говорю прямо, если хочу чего-то. — Точно, — кусает губу, видимо ей неловко. — мне сложно так делать, поэтому чаще намекаю, словами играю…чтобы человек сам как-то додумал, — так вот в чём дело. — То есть это было своеобразным приглашением? — девушка отводит глаза, с небольшой смущенной улыбкой, тихо шепчет: — Да, если хочешь? Конечно хочет.

***

Их прогулки участились и появилась привычка провожать Клори домой. Оправдываясь тем, что «Ну, крох, маленьких поздним вечером лучше одних не отпускать». Больше за прозвище в нос не получал, только застенчивое выражение лица, иногда мягкий удар в грудь. На «малыш» девушка стала оборачиваться, пару раз отозвалась. Это успех. Очередной раз, когда парень остался у девушки, он чувствовал напряжённую атмосферу. Что-то между ними изменилось, но сложно понять что именно. Обычно всё проходит вот как: фильм, обсуждение фильма, едят снеки, каждый сидит в тик токе, показывая друг другу особенно забавные видео, сами записывают видео, обсуждают всё и вся. Сейчас же, девушка скорее смотрит на него, когда он смотрит фильм, нежели они вместе смотрят его. Поэтому тот не выдерживает, ловит её взгляд. Клори отводит тут же. — Кроха? — ему отвечают мычанием. — Что-то не так? — блондинка хмурится, выдает вполне грубо. — Я тебе не нравлюсь? — Пэйтон удивленно поднимает брови. — Нравишься. — Не так, как подруга, как девушка. — Да, иначе зачем мне приглашать тебя на свидания? — Я уже сбилась со счёта на скольких свиданиях мы были, — женские скрещиваются на груди. — а ты ни признался мне, ни встречаться не предложил. О чёрт, она не хотела звучать грубо или обвинительно, всё получилось как всегда, это просто… — Ты хочешь признаться мне таким образом? — парень наблюдает за тем, как губы Клори сжимаются, а глаза бегают. — У тебя явные проблемы с озвучиванием желаний. Девушка в курсе, и ей жаль, но это сложно. Вот так прямо «ты мне нравишься, мы можем встречаться?» или «я хочу чтобы ты зашёл ко мне». В детстве её научили лишь в грубой форме выражать просьбы. Клори понимает, что это нужно исправить, но так сложно. А если ей откажут? Или обвинят в наивности? — Прости, — трёт затылок, да и извиняться не то чтобы она умеет. — Если ты хочешь чего-то можешь сказать об этом, — замечая неуверенность предлагает. — прямо. — Не могу. — Я хочу слышать твоё мнение, иначе мы не поймём друг друга, кроха. Блондинка выдыхает, трёт лицо, собираясь с мыслями. — Хорошо, — соглашается. — ты вроде нравишься мне, если хочешь мы могли бы, ну, — щурится, будто испытывает физическую боль от признания. — встречаться? — Конечно, ты мне тоже нравишься, — улыбается. — Это легко, — удивляется. — хоть и неуютно в начале. — Хорошее начало, кроха. — Кстати, вот это, — неуверенно тыкает пальцем в сторону парня. — тоже. — Вот это? — осматривает себя. — Ну то, как ты зовёшь меня, — бегает глазами по мебели, будто видит её впервые. — мне нравится. Парень со всех сил старается не посмеяться, выдают сжатые губы, женская рука стукает плечо обиженно. — Не смейся. — Прости, ты такая забавная, всё делаешь наоборот, — Клори не обращает внимания на эти слова, переключаясь на фильм. — Ненавижу тебя. — Я заметил, крох. — Теперь ненавижу ещё больше. — От тебя это звучит, как признание в любви, знаешь? — Знаю. Кроха поднимает ноги на диван, садится лицом к Пэйтону, серьезно говорит: — Сейчас я сделаю кое-что, — поправляет волосы за ухо. — вероятно впервые за всю жизнь скажу сразу, чего мне правда хочется. — Заинтересовала. — Хочу тебя поцеловать, можно? — парень вскидывает бровь, та невинно хлопает глазами, ожидающе смотрит, Пэйтон невольно представляет себе это. — ладно, забей, сделаем вид что этого не- — Целуй. Можно, — проводит кончиком языка по нижней губе. Клори чувствует, как ладошки потеют, нервно вытирается о юбку, поднимается на колени, замечая прикованный к её действиям взгляд, движется ближе. Проклинает внезапную смелость, одновременно с чувством гордости за себя. — Если что-то не понравится можешь остановить меня. — Никогда, — смотрит в глаза, с такой позы он смотрит снизу вверх, Клори нравится это. Большая ладонь ложится на оголенное бедро девушки, вызывая мурашки. Черт подрал их школьную форму с прямыми юбками, и её саму, которая всегда ленится переодеваться сразу. Блондинка вновь заводит свои волосы за ухо, опускается к губам. Чувствует приятный запах мужского одеколона. Касается открытых губ, обхватывая сначала верхнюю. Тонкие пальцы ложатся на щеку к парню, чтобы легче было направлять. Засасывает влажно нижнюю с вкусом того жутко сладкого напитка, который Пэйтон пил позже. Он отвечает ей, поглаживая кожу бедра, уже собирает углубить поцелуй, как та хмурясь отстраняется. — Такой сладкий, терпеть не могу сладкое. Садится на место, не давая опомниться, место где лежала мужская рука неприятно холодит воздух. Пэйтон тянется к банке напитка на столике, делая глоток, нарочно смачивает губы, берёт женскую ногу под пятку, тянет, укладывает под себя не сопротивляющуюся девушку. Целует, ему отвечают сразу, поддаваясь напору. — Тебе это нравится. — Неправда, — выдыхает в губы. — слезь с меня, я хочу досмотреть фильм. — Ну-ну, — поднимается с улыбкой, выпивает остаток напитка. — как скажешь, малыш. Блондинка встает на локти, выдыхает разочарованно, смотрит на экран телевизора, который говорит о том, что фильм подошёл к концу, переводит взгляд на парня. Пэйтон же бегает глазами по ней. — Хочу сфотографировать тебя сейчас, настолько ты охуенно выглядишь. В ответ на комплимент она встаёт в прежнюю позу - на колени, только перекидывая одну ногу через бедра парня. Тот заинтересовано следит за тем, как его кроха довольно кусает губу. — Ты говоришь одно, а делаешь совсем другое, — девушка нависает над ним, кладя ладошки на плечи. Да, ей определённо нравится смотреть на него сверху. — Тогда не слушай, что я говорю, — юбка неприятно тянет, вызывая дискомфорт. Клори опускается за поцелуями, получает тут же, немного грубые. Пэйтон собственнически кладёт обе руки на бедра, проникает пальцами под юбку, поднимая её выше. Девушка благодарно мычит, продолжая прижимать парня к спинке дивана. Губы двигаются в такт, удивляя этим обоих, кажется блондинка не против так провести весь вечер, а затем и ночь. Ноги практически обнажены, настолько задрана юбка, но Клори никогда не стеснялась своего тела, хоть и переживала из-за бледной кожи. Получив свободу в действиях, девушка опускается на бедра парня, он же кладёт руки на голые ягодицы, мнёт. Стон заглушается в поцелуе. Пэйтон опускается к шее, желая слышать блондинку, проходится открытыми влажными губами. Мужская ладонь поднимается к рубашке, борясь с желанием содрать, возится с пуговицами. — Нам нужно остановиться, не думаю, что у тебя есть презервативы или хотя бы смазка.— хрипит, касаясь между ключицами, Клори капризно ноет. — Мы можем без. — Не можем. — Ну почему? — выдыхает, Пэйтон возвращает внимание к губам, проводит по ним языком, удивляясь мягкости, как бы не укусить. Клори будто фарфоровая кукла, со своей светлой кожей, вся нежная, хрупкая. Как то он сжал кисть блондинке, она несколько дней с следами от его рук ходила. Конечно он мог бы быть предельно осторожным, но блять, в его штанах далеко не кроха. В прошлых отношениях Пэйтон испытывал трудности с тем, чтобы не причинить боли своей партнёрше. А в этих он может порвать Клори, потому никакого секса без предварительной подготовки. — Ты меня не хочешь? — Глупость какая. — А что тогда? — коротко чмокает, хмурясь словно сейчас расплачется. Девушка так себя и чувствует из-за болезненного возбуждения. — Тебя нужно подготовить, иначе тебе– — Неправда, я смогу его принять, — тянется к брюкам. Пэйтон не мешает, наблюдая за тем, как та уверенно опускает замок, на грани грубости. Проникает рукой под бельё, дабы узнать размеры члена. Глаза Клори увеличиваются, вызывая смешок со стороны парня, а после резкий выдох, когда та касается снова, обхватывая. — Блять, — откидывает голову, в голове рисуется маленькая ладонь блондинки вокруг члена. — Кроха. — Больше, чем я могла себе представить, — странно серьезно произносит, почти придирчиво, ласкает большим пальцем возбужденный член. — Может ты и прав, жаль только, я думала отсосать тебе. Пэйтон теряется в пространстве, получая прикосновения. После заявления девушки глотает, встречаясь с женскими глазами. Единственная, кто может выглядеть так невинно, держа руку в его трусах. Полный пиздец. — Что ты делаешь со мной? — блондинка хихикает, жмёт плечами, ладонь перемещает парню на торс. Целует шею, легонько засасывает кожу, оставляя свои следы. Пэйтон мнёт задницу, твердо подхватывает и направляет, вызывая трение. — О Боже, — губы рассказываются в немом стоне, низ живота приятно тянет, посылая мурашки по всему телу. — ещё, пожалуйста. Клори не держится долго, ощущая, что совсем близка и замученна долгим возбуждением. Парень ловит женские губы, требовательно сминая, продолжает движения руками. Блондинка опирается ладошками о пресс Пэйтона, двигая бедрами, помогает. — Я почти, — падает лбом в плечо брюнета, ноги почти не работают, мышцы живота сжимаются, оргазм нарастает, сбивая с ног. Дыша через раз, слышит сдавленный стон парня. Какое-то время они лежат в тишине, пока не появляются хоть какие-то силы, а оставаться в грязной одежде нет терпения больше. Пэйтон с легкостью поднимается с девушкой в руках. — Устала, — бурчит. — Душ и спать, я сам отрубаюсь почти. — Не спать, а целоваться. — Крошка… — Целоваться. Я хочу целоваться. — Как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.