ID работы: 12737458

(Не) маленькая

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус: Совершенная разница

Настройки текста
— Сколько пальцев уже в тебе, кроха? — хрипло шепчет, чувствуя болезненное возбуждение в брюках. — Три, — заикается, видя на дисплее ноутбука потемневшие глаза своего парня. — Хорошо, — выдыхает, опускаясь ладонью к ширинке. Клори дышит тяжело, широкая пэйтонова футболка свисает с плеча, девушка постоянно задирает её у талии, пародируя привычку своего парня. Спина от напряжения выгнута дугой. Пэйтон ненавидит, что состоит в баскетбольной команде, ненавидит, что у них матч в другом штате, ненавидит этот чертов экран, когда Клори сладко хныкает, просяще раздвигает ноги. — Скажи что-нибудь, — смотрит на экран, не останавливая свои хаотичные движения рукой. — Я соскучилась по твоему...голосу. — Только по голосу? — улыбается, когда та отрицательно машет головой. — По прикосновениям. — Покажи мне, как сильно ты скучаешь, малыш, — бегает вновь по телу на экране, хочет прикоснуться к возбужденной плоти в брюках, но грех упускать хоть малейшие детали, потому тот лишь слегка прикусывает подушечку пальца. Бусинки пота на женской шее, будоражат желание слизать их. — Невозможная, моя девочка, моя Клори. Бархатный, с красивым тембром голос, продолжал шептать. Девушка ласкала свою грудь под футболкой, тихо, словно мурча, стонала. Под тяжелым, почти хищным взглядом парня, терялась. Пальцы ног поджались, глаза закатились, пока пальцы продолжали гладить влажные половые губы. Ощутив приближение приятной кульминации, девушка особенно напряглась. Ей нравилось то, с каким желанием на неё смотрит Пэйтон, но когда кончала, кажется перестала думать обо всём, перед глазами всё плыло. — Малыш, — зовёт, пока та пытается восстановить дыхание. Мужские пальцы желают ощущать мягкую кожу, податливого тела, а не грубый материал кресла. — Да? — смотрит в карие глаза, в которых так много всего, что становится опасно. Кадык парня дергается. Влажные пальцы обтирают о пэйтонову футболку. — Ты нужна мне, готовой в спальне, когда приеду. — Посмотрим, — довольная реакцией своего парня, скидывает звонок. Знает, что это его ещё больше раздразнит. Пэйтон уехал неделю назад. Сначала, всё казалось не таким сложным, но со временем девушка стала постоянно замечать мелочи напоминающие о нём. Вторая зубная щётка, которую он завёз самой первой. Клори не понимает его зависимость регулярно, в день три раз чистить зубы, но против ничего не говорит. Невероятное количество мужской одежды, которую он мог закинуть стирать у неё, а после забыть. Кепки всякие в прихожей, одна пара кед. В холодильнике теперь всегда есть баночные напитки. Под подушкой небольшое ожерелье, которое Пэйтон как то снял во время секса, потому что то неприятно холодило чувствительную кожу девушки, прикасаясь случайно. Короче говоря – они вроде съехались. Вроде потому что пара это не обговаривала. Просто однажды парень стал чаще ночевать у неё, нежели в своей квартире. Клори готова рвать волосы на голове, настолько уже не хватает. Входит в квартиру, каждый раз с нежеланием. Как она вообще жила всё это время одна? Никакие звонки не заменят настоящее тепло, ласковые прикосновения и горячее дыхание у ушка. Хоть и Пэйтон пытается всей своей сущностью. Пишет постоянно, рассказывая обо всём, делится фотографиями. Круто, что теперь галерея полностью в изображениях её бойфренда. Да и только. Ri89_k Пэйтон Пэйтон Мурмаер?

Moormeier20

Только самолёт сел

Чего случилось, мелкая?

Ri89_k Я не мелкая

Moormeier20 Возьму во внимание, крох

Ri89_k *фотоснимок*

Moormeier20 То есть?

Ri89_k На парковке стою Жду тебя

Moormeier20 Люблю детка спасибо

Блондинка оживленно махала рукой, легонько подпрыгивая на месте. Было совсем невтерпёж, пока Пэйтон прощался с командой и тренером. Вероятно он уже заметил её, потому поспешил закончить диалог хлопками по плечу. Пытаясь не особо привлекать к себе внимания, Клори смиренно ждала пока парень подойдёт ближе. Спортивная сумка падает на асфальт в паре шагов. Брюнет прижимает женское тело в крепких и таких тёплых объятьях. Аромат мужских духов, в перемешку с запахом геля для бритья доходят до Клори. От некоторых парней разит этим, что она ненавидит, потому что бьёт в нос, вызывает тошноту. Вот у Пэйтона – что-то особенное, свежее, легко обволакивает, хочется совсем уткнуться, вдохнуть глубоко в легкие и остаться в таком положении надолго. Клори пытается, встает на носочки, но тот вдруг поднимает голову, отстраняется немного, всё ещё обхватывая женскую талию. Ласковая улыбка сменилась на насмешливую. — Я и забыл насколько ты маленькая, — треплет светлые волосы. — Пошли, заедем по дороге за едой, я такой голодный. Клори недовольно следит за тем, как Пэйтон кидает свою сумку на задние сиденья. Хмурится, и не потому что встречается с баскетболистом, а тот не теряет ни одной возможности указать на её рост, а потому что он не по... — Скучал так, не представляешь, — подносит девушку к себе ближе за шею. Целует трепетно, с небольшим давлением. Жадно оттягивает губами нижнюю, после извинительно проводит влажным языком по ней. Клори снова хмурится, но уже от приятного покалывания в губах. Мычит в поцелуй, обхватывает своей ладонью чужую, что шею уже не совсем невинно сжимает. Они всё ещё на парковке, где их может увидеть любой. Пэйтон давит на затылок, искореняя любые попытки отстраниться. — Милая, не смотри, — звучит женский голос совсем рядом. — Постеснялись бы! Перед детьми ещё! — дверь машины хлопается, женщина старательно закрывает дочери глаза. Клори стукает парня в плечо. Тот расслабляет хватку, девушка мигом стыдливо прячется в груди парня. — Извините, дамочка, — жмёт плечами без намека на настоящее раскаяние. — Ой, да какая я дамочка в моём возрасте, — блондинка с удивлением ловит в голосе нотки смущения, кусая губу давит свою улыбку. — Не будьте к себе строги, мисс, — бросает в спину удаляющейся женщине, та хихикает. — Так, крох, на чём мы остановились? — тяжелое дыхание у ушка опаляет. — Придурок, — шепчет игриво. — Меня так долго не было, а первым, что я услышал от тебя было оскорблением, — демонстративно обижается, большой палец ласкает тёплую кожу шеи, где рассыпаны пара родимых пятен. — Я то? Твои первые слова были о росте и еде! — Да, потому что ты милашка, когда встаёшь на носочки, и чем быстрее я поем, тем скорее смогу уделить тебе всё своё внимание.

***

Клори уплетает блины, обмакивая в черничном повидле. Ожидая встречи аппетита совсем не было, и теперь, когда голод дал о себе знать, хочется съесть всё на столе. От удовольствия блондинка мычит, прикрыв глаза. Парень полностью вне её внимания. — Малыш? Тебе так вкусно? — Да, хорошее место, нужно чаще посещать его, — чмоком облизывает каждый пальчик, что обмазался в сладком джеме. — Хочу попробовать тоже, можно? — Можно, — осматривает тарелки напротив, игнорируя вилки, берёт в руки аккуратно подносит к рту парня. Сталкивается глазами впервые за ужином. Тот глазеет, ухмыляется. Клори знает это выражение лица. Грядёт что-то недоброе. Когда Пэйтон опускается, тёмная чёлка спадает на глаза, делая его дьявольски коварным. Большая ладонь обхватывает женскую кисть. Ест с руки, внимательно следя за реакцией своей девушки. Пунцовые щеки выдают смущение. — Вкусно. — проводит языком по нижней губе. Клори пытается вырвать руку, но тот держит крепко. Воздух тяжелеет, когда парень кладёт один палец за другим в рот, посасывая, в той же манере, что и раньше сама блондинка чмоком выпускает. — Определённо вкусно. Клори стыдливо замечает, что возбудилась. Опускает голову, избегая любого зрительного контакта. Светлые волосы грозят испачкаться в джеме. Пэйтон заводит их за спину, спасая. Опускает бледную кисть, только чтобы обхватить её пальцы. — Ты в порядке? — еле сдерживает смех, от того насколько та забавно смущается. — Нет, — тянет жалобно. — Ты меня наказываешь за что-то? — Ну, как сказать, — целует тонкие пальцы в его руках. — скорей проучиваю. — Это было случайно! — поднимает голову. — Видео, которое ты скидывала или звонок пару дней назад? — явно усмехается. — Звонок, — потеряв пыл бормочет. Случайно, потому что не планировала. Клори хотела лишь поговорить, возможно немного пофлиртовать, но никак не возбудиться от голоса и начать ласкать себя на камеру. От воспоминаний светловолосая вновь смутилась. — О чем ты думаешь, кроха? — Какой же ты всё-таки злопамятный. — Нас заселяли троих в один номер, — признаётся. Клори комично расширяет глаза. — Мне пришлось их выгнать за дверь, и поверь, справиться со стояком в компании ещё нескольких ребят пиздец сложно. — Прости? — предлагает, сжимая губы виновато. Пэйтон отрицательно качает головой, мол, не принимает. — Помнишь, что я тебе сказал в конце? Клори собирает в раздумьях брови. Он говорил многое, но вспомнить что-то одно невероятно сложно. — Я не была в состоянии...— даёт себе секунду, когда воспоминания мужским голосом звучат в голове. — кажется помню. — Ты нужна мне, готовой в спальне. — Тише, говори такое тише, мы вообще-то всё ещё в общественном месте. — Я хочу тебя, — шепчет, касаясь бледной кисти губами. Клори глубоко вдыхает, напрягаясь. Парень замечает изменения, поднимает уголок губ. — Достаточно тихо? — Невыносим, в курсе? — Ты делаешь меня таким.

***

Кровать прогибается под весом мужского тела. Пэйтон привычно сжимает мягкие бедра. Бегает глазами по бледной клориной коже, где все его старые следы уже зажили. — На затылке есть засос, — делится, опускаясь к губам. Невольно в голове всплывают картинки их последнего секса. Прямо в машине, у аэропорта. — Его видел Дилан. Пэйтон считает секс с Клори особенным, не только из-за отличительных сильных эмоций, но и потому что девушка имеет большое количество кинков. Ей нравится, когда другие видят засосы на её теле. Она любит заниматься этим медленно, говорит, что удовольствие нужно растягивать. Клори обожает позу наездницы. Её тащит, когда член глубоко внутри, на грани удовольствия и боли. Пэйтону только остаётся давать всё это. Кусает бледную кожу, метит бледно фиолетовым, пока вбивается в такт скачкам девушки, терпеливо ждёт, когда та полностью насаживается, принимая его член, как можно глубже. В такие моменты Клори опирается своими тонкими ладонями о мужской пресс, хнычет, ноет о том, что это чертовски приятно. — Как сделаем это сегодня? — спрашивает между поцелуями. — Сам решай, разве ты не хотел меня проучить? — ещё одним пункт, почему секс с этой девушкой лучший. Та, кто в жизни за руки держится через раз, потому что слишком стесняется, в кровати по-настоящему уверенно, ведёт. Говорит чётко, даже когда буквально секунду назад давилась членом. — Отвечай, малыш, как бы ты хотела сделать это? — светловолосая отрывается от мужской шеи, ласкает подушечками пальцев тёмные волосы. Пэйтон целует кисть, обхватывает кожу губами, всасывая. Клори стонет, мелко дрожит. — Я скучала по тебе, — тихо шепчет. — поэтому хочу больше прикосновений к себе, — привычка вытаскивать из девушки полное прямое признание желаний, привычка, что осталась с тех дней, когда блондинке давались такого рада слова сложно. Пэйтон и сейчас замечает это, и ждёт озвучивания искреннего желания. — Ещё? — Больше смотреть в глаза и, — мнётся, будто думает стоит ли говорить. — признаний в любви, похвалы? — Моя кроха хочет слышать, как сильно я её люблю? — проводит по позвоночнику ладонью. — Да, я хочу. Клори даёт парню удобно облокотиться о подушку, в сидячем положении, только после насаживается. Сразу на член. Лубрикант смягчает проникновение, но девушка совсем себя не растягивала. Пэйтон обеспокоено подхватывает под горячие бедра. — Клори. — называние друг друга по имени у них имеет такой серьезный подтекст, что каждый невольно пугается, если это происходит. — Эй, я сегодня утром в душе баловалась, — пытается, но в ни какую. Парень предварительно смазав пальцы, вводит один. Светловолосая выдыхает, ощущая чужие горячие пальцы. — Ещё, сразу два, пожалуйста. — Мои пальцы лучше растягивают, верно? — целует влажно, выполняя просьбу. Три пальца – мало чтобы действительно быть подготовленной для члена, потому входит четвёртый. — Да, — стонет. — Я скучала по тебе. — Я скучал тоже, — кусает бледную кожу шеи, чувствуя губами быстрый пульс. Клори в его рука совершенно податливая, разгоряченная. Губы красные, вызывают желания вновь попробовать на вкус. Пэйтон не отказывает себе, лижет каждую, проникает языком в горячий рот. Проводит им вдоль нёба. Девушка отстраняется, тяжело дышит. — Хочу твой член. Пальцы заменяются членом, тот входит лишь головкой. Парень отпускает чужие бедра, перемещает ладони на талию. — Насаживайся, только не...— Клори резким движением принимает половину, стонет высоко. Горячее нутро приятно давит на эрекцию. — не спеши, блять. В тебе так узко в любом случае, крох. — Ты так хорошо заполняешь меня, — слезы собрались в уголках глаз. Пэйтон спешит их сцеловать. Блондинка с шлепком садится полностью. Член скользит легко. — Вот так, мне нужно привыкнуть. Женская рука находит чужую, влажную, всё ещё в смазке, поднимает держа за кисть. У парня перехватило дыхание. Клори берёт в рот два пальца, плотно обхватывает пухлыми губами. Языком ведёт вдоль, обводит подушечку. Ухмылка не спадает с её лица. А Пэйтону слишком. Он завороженно наблюдает, как с громким чмоком девушка выпускает пальцы, переходит к следующим, явно получая удовольствие от этого. Хочется записать на видео и сохранить у себя. Парень сжимает бедро, когда та легонько двигает тазом. — Месть это блюдо, которое подают холодным, — шепчет, целуя ладонь. — Малыш, слишком самонадеянно с твоей стороны, делать это сидя на моём члене, — толкается на пробу. Клори стонет, хмурясь. Привстает, улыбается довольно. — Люблю тебя, — вгоняет снова, срываясь на звуки удовольствия. У Пэйтона кружится голова от того, насколько идеально ощущается девушка внутри. Влажные стенки, нежно обволакивают возбужденный член. Выдыхает громко, когда Клори набирает скорость, её волосы в беспорядке, но так идеально выглядят. — Я люблю тоже, — касается губами челюсти, покрывает мелкими поцелуями, каждый участок лица. — Самая красивая. Каждым новым толчком ножки начинали дрожать. Крепкие руки держали под бедра, помогая двигаться. От хватки, он уверен, завтра расцветут синяки, а девушки обязательно наденет что-то невероятно короткое, чтобы все знали, как хорошо Пэйтон её любит в кровати. — Тебе нравится? Нравится скакать на большом члене, малыш? — Да, господи, — слепо находит мужскую ладонь, переставляет на шею, надеясь, что он поймёт. Ох, ещё кое-что. Клори тащится по удушью. Парень сжимает горло, тянет к себе, светловолосая расплывается в улыбке. В глазах игривый блеск. Не целует, лишь смотрит, выполняя круговые движения тазом. Пэйтон шипит сквозь зубы. Возбуждение хлынет в через края, чужие стоны всё замученнее. — Ну, — ноет, недовольно закусывает губу, дыхание тяжелое, при полном проникновении, промежность сжимается вокруг члена. — сил нет, помоги. — Если попросишь хорошо, — хмыкает, поглаживая талию, горячая ладонь всё ещё держит шею, давит затрудняя дыхания. — Ты не имеешь права так поступать со мной, — стонет, когда ласкают низ живота. Вновь поднимается, чтобы мучительно медленно вновь опуститься на возбужденную, пульсирующую плоть. — Попроси, крох, объясни, чего ты хочешь? — по щекам катятся горячие слезы. — Не плачь, тебе нужно только сказать прямо, малыш. Пэйтон ласкает разгоряченную кожу, нежно целует щеку. Возможно он слишком слаб перед этими заплаканными глазами, но парень знает, что ей это нравится, потому тянет, держа себя в руках. — Ноги устали, я хочу чтобы ты помог мне кончить, — подставляет личико для касаний родных губ. — хочу сменить позу.  — Умничка самая, ты гордишься собой, верно? — толкается сам. Клори приподнимает бёдра, опирается о накаченную грудь ладошками. Качает головой положительно. — Чудесная девочка. В то же мгновение набирает скорость, даёт, что у него просили, попадая каждый раз по чувствительной точке. Всё хрупкое тело подрагивает от каждого проникновения. Розовые соски привлекательно скачут. Парень лижет их, с удивлением замечает, что Клори это нравится. — Прекрасная, — прикусывает кожу, очередной раз метя. Дырочка сжимается, напрягаясь девушка кончает. Ногтями впивается в кожу. Пэйтон замедляется, но не прекращает действия. Такое состояние Клори – его самое любимое. Она особенно податливая, нуждается в ласках, поцелуях. Часто после секса блондинка ещё столько же времени словно котёнок ластится к руке. — Хочу сделать тебе минет, — бормочет, вставая, опускается ртом на член. Пэйтон сдавленно стонет, когда та пытается взять хотя бы половину длинны. Внутри горячо и влажно, юркий язычок лижет головку, обводит каждую венку. Зелёные глаза не отрываясь наблюдают за реакцией брюнета. — Блять, ты не обязана, — Клори несогласно мычит, посылая вибрации по возбужденной плоти. Парень гладит светлые волосы в благодарность. Откидывает голову, потому что нет уверенности в самоконтроле. Тонкие пальцы уверенно движутся вдоль члена. Девушка пытается взять глубже. — Не нужно, крох, — выдыхает. — ты и так хорошо справляешься, блять, — хватается за изголовье кровати, когда мышцы живота сжимаются, набухший член острым наслаждением изливается на язык девушке. Та довольно ухмыляется, большим пальцем очищает чувствительную головку, чтобы тут же слизать с подушечки. — Я умничка? — вновь садится на колени. Пэйтон завлекает девушку в поцелуй, чувствует привкус собственного семени, но с провалом признаёт, что на этих губах это не так уж и плохо. Совершенно. — Ты куда лучше, маленькая. — Я не маленькая. — Не маленькая, — вторит сарказмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.