ID работы: 12737475

Её сладкий запах

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 "Новая работа..."

Настройки текста
Примечания:
Семейные узы, как говорят учёные, это самые крепкие отношения, которые только может получить человек. Твоя семья остаётся с тобой на всю жизнь, и ты должен принимать в ней всё. Даже если твой член семьи убийца, или террорист - они твоя семья, и это навсегда. Однако, для продолжения рода, нам нужен партнёр со стороны. А это значит, что мы принимаем в семью, постороннего человека. Но, становится ли этот человек такой же роднёй, как и твоя первоначальная семья? Этот вопрос, будет крутится у меня в голове очень долгое время. Возможно ли, полюбить человека настолько, что ты в итоге начинаешь считать его членом семьи, и помимо этого быть его опорой, поддержкой, и защитником. Надеюсь, я смогу это понять как можно скорее...

***

Вчерашний день, был достаточно интересным. Я познакомился с девушкой, которую в скором времени, смогу полноценно называть другом. Мы открылись друг другу, и рассказали о наших семьях. Для меня, это сравнимо с признанием в чем-то откровенном. В чём-то, что не каждый должен знать. Однако, у меня чувство, что я пока не могу назвать её полноценным другом. Наверное потому что, я пока к ней не привык. Пройдёт время, и я надеюсь, всё наладится. Сейчас я сижу на уроке. Моё утро было стандартным. Ванные процедуры, завтрак, общение с дедушкой, который мне всё же описал ту чужеземную рыбу. В целом, обыкновенное утро, хотя один момент отличался - у меня по утру был разговор с Китагавой-сан. Обычный утренний обмен приветствиями, и пожеланиями удачного дня, но всё же разговор. Для меня это что-то новое. Мой круг общения, не позволял прочувствовать такой разговор. И когда он за очень долгое время состоялся, я понял, что для меня это очень необычно. И прямо сейчас, вместо того, чтобы слушать учителя, или вести записи на уроке, я думаю о темах, на которые мы могли бы ещё, поговорить с Китагавой-сан. После столь короткого общения с ней, я понял две вещи: она не стесняется говорить о странных темах, и она любит банальные вопросы. Честно сказать, для меня это выглядит очень милым, когда ты задаешь ей глупый вопрос, или прямо стандартный для нашей жизни, а в ответ она начинает раздумывать, чтобы ответить максимально серьёзно. Если так подумать, то я частично такой же. Разве что на простые вопросы, могу уклонится от ответа.

***

На большой перемене, когда многие ученики разбрелись кто-куда, чтобы перекусить, мы с Китагавой-сан решили найти укромный уголок для себя, дабы мы могли сами пообедать. Прямо сейчас, я готовлюсь отведать свои типичные сэндвичи, в то время как Китагава-сан, распечатывает обыкновенную булочку. — Меня настораживает твой обед.. - Сказал я, пялясь на её булочку. — Что? Я всегда так ем.. - Девушка смутилась, и попыталась отвернуться, чтобы я не видел её еду. - Я не умею готовить, так же вкусно, как и ты. О кстати.. — Что такое? — А я хвалила твоё вчерашнее блюдо, которым ты меня угостил? — Не помню такого.. — Тогда мои похвалы повару.. ужин был великолепен.. - Девушка поклонилась в сторону, с имитировав благодарственный поклон из западных сериалов о средневековье. — Да ладно тебе, не стоит таких похвал.. Обычная еда. И судя по тому чем ты перекусываешь, думаю я теперь буду готовить перекус и на тебя. — Правда? - Китагава-сан прямо загорелась счастьем когда это услышала. Не думал, что это может её так сильно обрадовать. — Мне не составит труда сделать ещё один такой сэндвич. О, кстати.. Вот, бери.. Мне и одного хватит. - Я передал девушке часть своей порции, от чего та даже удивилась. В её глазах прямо искрило счастье, и желание попробовать. И хотя это был обычные бутерброд, она была очень довольна им. Милота. Пока я умилялся поведением девушки, она же задумалась. Выглядело это интересно - как хомяк, который набил полный рот семян, а потом остановился жевать, чтобы подумать. Она в итоге прожевала еду, которую откусила, и задала вопрос: — Как бы ты поступил, если бы тебе дали выбор: один миллион евро, или избавить этот мир от всех болезней? — ..Хм.. Дай подумать.. - Я невольно сел в позу мыслителя, и задумался. С одной стороны у меня есть семья, которая очень нуждается в этих деньгах, а с другой целый мир. Моё сердце говорит что нужно выбрать семью, а разум - что мир. — Думаю.. я бы выбрал деньги.. — А почему так? — Я бы отдал их своей семье.. — Ты не думаешь, что ты слишком к ним привязан? — ..Не думаю... Я очень им благодарен за то, что всю свою жизнь не знал никаких бед, или проблем. Я лишь спокойно жил, и занимался своими делами. И хотя они были направленны на помощь родне, я всё равно мог заняться тем, чем хотел. — Я тебя понимаю.. У меня такое чувство с отцом.. Но, в таком вопросе, я бы выбрала мир.. — Почему? — ..На то... Есть свои причины... Ты прости, однако я не могу о них говорить так просто.. — Ничего.. Дальше мы посидели несколько минут в тишине. Доедая свою еду, мы лишь изредка обменивались взглядами друг на друга. Мне было слегка неловко от этого, но чувство спокойствия меня не покидало. Невольно у меня промелькнула мысль: "Был бы я также радикален, если бы Китагава-сан была бы частью моей семьи?". И хоть, контекст остается в том, каким членом семьи она была бы, вопрос бы скорее всего не менялся бы. И почему-то мне хотелось поставить её на уровень, тех самых отношений, которые я так и не могу понять. Если её поставить на такое место, то скорее всего, я бы считал её полноценной роднёй. Но точный ответ мне так и не пришёл в голову. — Я, кстати, вчера позвонила на работу.. и уволилась. - Девушка потягивала через трубочку сок, прислонившись к стене рядом со мной, и смотря в потолок. — И что ты теперь будешь делать.. без работы? — Не знаю.. Буду искать новую работу.. Я задумался. А какие должности подошли бы ей? Думаю обычный кассир бы, вполне себе подошёл. — О.. Если хочешь, я могу спросить у дедушки разрешение, о том чтобы тебя взять к нам. — Правда? А что за работа будет хоть? — Простой кассир. Ты должна будешь стоять за прилавком, и иногда проходить среди стендов осматривая всё ли с ними в порядке. Деньги будут не такие большие, но и работа не сложная.. — Я была бы очень благодарна за это.. - Прямо сейчас, её лицо было похоже на ту кошку из шрэка. Такое же умоляющие, и невинное. — Мне не трудно. Я обязательно спрошу.. - Я улыбнулся, стараясь не выдавать своё смущение, от того насколько она мило выглядит. — Спасибо тебе! - Она неожиданно обняла меня. И что самое интересное, продолжала держать меня в замке, сложенном из рук. — Китагава-сан, что-то не так? - Мне стало очень неловко. Моё сердце даже стало быстрее биться. Очень неожиданное действие, к тому же непривычное для меня. — Ты такой теплый.. Я почти заснула.. - Её голос был и вправду сонный. Возможно сначала она хотела показать своё дружелюбие, но потом, почувствовав какой я тёплый, решила так и посидеть погреться, пока просто не впала в дрёму. До конца перемены, еще минут 20. Думаю, она может немного отдохнуть.

***

Перемена пролетела очень быстро. Когда девушка проснулась от дремоты, оставалось пару минут до урока. Я же просто сидел в телефоне, и читал новостную ленту. Видимо, то что Китагава-сан заснула обняв меня её очень смутило, ибо она покраснела, и резко отвернулась от меня. Дальнейший школьный день прошёл без проблем. Мы с ней прогуливались на переменах общаясь друг с другом, а потом решили, что ей лично нужно быть во время прошения места на работу. А потому, я решил провести для неё экскурсию по нашим мастерским, и другим частям дома. Прямо сейчас мы уже подходим к моей входной двери. — Сейчас моего дедушки не должно быть дома, он будет через пару часов. Потому думаю, после экскурсии я мог бы тебя чем-то угостить. — Это было великолепно. - Девушка явно обрадовалась такому заявлению, ибо на её лице начало виднеться счастье. Когда мы прошли в дом, то мы попали в жилую часть. Наш дом, был поделён на две части. Второй этаж, и часть первого, а точнее левая его сторона, это жилые помещения, а правая это рабочие помещения. В рабочей зоне, есть кладовая, две мастерских, и комната оборудованная под витрины, и прилавок со стойками. В мастерских есть всё чтобы изготовлять куклы, или заготовки для них. Например, одна из мастерских оборудована большим количеством верстаков, для того чтобы вытачивать тельца для кукол. — Ты пока можешь рассмотреть первый этаж, а я пока схожу переоденусь. — Хорошо. - Девушка улыбнулась. Каждый раз, когда она улыбается, у меня на душе становится спокойнее. Её улыбка явно магическая, раз она имеет такой эффект. Пока я переодевался, Китагава-сан уже успела осмотреть кухню, и гостиную. Они были вполне обычными комнатами, выполненными в старо-японском стиле. В гостиной, как и всего остального дома, внешние стены были переделаны, чтобы можно было спокойно зимовать. Они были утеплены, а также через них были проведены отопительные системы. Мебель у нас была старая, но при этом же не менее надежная, чем современные аналоги. В гостиной стоял обеденный столик, рядом была тумбочка со стоящим на ней телевизором. Телевизор был в свою очередь современный. Также в гостиной комнате, можно было увидеть несколько висящих на стенах фотографий. Кухня же была отделена от основной комнаты, простой барной стойкой. На кухне у нас стоял новый, современный и главное, большой холодильник. Плита, духовка, рисоварка и микроволновая печь. Из мебели там стояли тумбочки, как напольные, так и навесные. Моей гордостью, было то, что кухня была чиста как зеркало. Я очень скрупулёзно подходил к уборке, особенно на кухне. Также на кухне стоял маленький столик, на котором было удобно что-то нарезать, или размешивать. В остальном эти две комнаты были вполне стандартными. Когда я спустился, Китагава-сан сидела за столом в гостиной. Она осматривала внутренние убранство. Наши семейные фото её похоже интересовали больше всего. Своё внимание на них, она останавливала постоянно, однако из-за недостатка информации не могла понять, кто на них изображён. — Я закончил. Тебе что-то интересно? — Кто эта девушка на фото? — Это моя кузина. - Девушка на фото, стояла рядом со мной, перед фасадом школы. Эта фотография была сделана когда я шёл в среднюю школу. Я тогда ещё был достаточно грустным, от чего моё лицо было серым и невзрачным. — Ты так мило тут выглядишь, хи-хи. - Китагава-сан хихикнула, когда присмотрелась ко мне. — Возможно. - Я немного смутился. - Ну что ж, думаю я могу тебе показать наши рабочие зоны. Мы прошли в правую часть дома. Она была также разделена на две зоны: торговая зона, где располагался прилавок, и рабочая зона, где изготовлялись куклы. — Ты уже видела стойки, и прилавок, потому думаю сейчас мы пойдём в рабочую зону. — Хорошо. - Она выглядела очень заинтересованной. Пройдя в первую мастерскую, швейную, девушка сразу же удивилась количеству инструментов. По всем стенам мастерской висели всевозможный инструменты. Начиная от пинцетов, и заканчивая подушечками для иголок. Также в мастерской был повешен большой стенд с мотками ниток. Это были большие тубусы, поделённые на цвета, и структуру, с нитками. Стенд был расположен на дальней стороне от входа, на той же стороне был проход во вторую мастерскую. А между мастерскими и прилавочной зоной, располагалась кладовая. Даже для меня было удивительным, как это всё умещалось в таком, относительно маленьком доме. Вторая мастерская которую я показывал, была станочной. Там было несколько станков, для работы с деревом. Так как тельца кукол были изготовлены из дерева, обработка материала требовалась очень чательная. Что мне нравилось в этой комнатке больше всего, так это то, что запах в ней был очень приятным. Из-за того что в дереве содержаться смолы, во время обработки, они источают очень приятный аромат, которым пропиталась уже вся мастерская. Пока я показывал станки или инструменты, я старался объяснять все непонятные моменты, но я уверен, что они ещё остались. Даже я порой чего-то не могу понять. Китагава-сан, выглядела очень заинтересованной, когда слушала меня, или пока сама смотрела на то, что её заинтересовало. — Думаю, это всё что тебе нужно знать. Это малая часть информации, потому я уверен тебе всё ещё может быть что-то непонятно. — Нет, думаю если начну работать у вас, то сразу смогу всё понять. - Девушка улыбнулась. — Ну у нас ещё есть время, так что пошли на кухню, приготовлю что-то на ужин. — Конечно. Китагава-сан шла впереди меня, я же шёл сзади. Она повернулась ко мне спиной, и я заметил, что её волосы были завязаны в шарик на затылке, от чего оголялась её шея. Когда предо мной открылась эта картина, я немного смутился, моё сердце даже начало чаще биться. Как вдруг я услышал сильный шум, а следом я почувствовал что лечу на пол, при том прямо на Китагаву-сан. Лишь в последний момент, я помог себе руками, и понял в каком положении нахожусь. Я навис над девушкой, как в какой-то эротической сцене. Наши лица были очень близко, от чего мы могли только смотреть в глаза друг к другу. Мы оба сильно смутились. А когда я решил посмотреть всё ли с девушкой хорошо, я заметил, что одна моя нога, находилась прямо между её ног. Моё сердце билось очень сильно, и судя по пульсу в её руке, которую я ухватил своей, у неё тоже был учащённый пульс. Мы оба медленно и томно дышали, смотря друг на друга. От этой картины, когда Китагава-сан, лежит подомной, мои руки держат её за запястья, а одна моя нога находится между её, прямо возле того самого, сокровенного места, я невольно стал возбуждаться. Однако, меня как кипятком ошпарило, когда я увидел, как у девушки стали наворачиваться слёзы на глаза. Я резко отпрянул, и отвернулся. Моё сердце так барабанило, что я почти не слышал своих мыслей. От этого моё дыхание участилось. Немного собравшись, я решил помочь девушке подняться. — Ты прости.. Не ушиблась? — Н-нет.. всё.. всё в порядке.. - Девушка уже стоя передо мной, выглядела очень смущённой. Её лицо было красным, а судя по движению грудной клетки, у неё как и у меня, очень сильно участилось дыхание. Мы решили не подымать эту тему, а просто отправились на кухню, где я попытался отвлечься готовкой.

***

Через какое-то время, я приготовил простенькую лапшу с рыбой. Простое блюдо, и что самое главное, я старался сделать его достаточно вкусным. Правда пока готовил, я переживал лишь бы не пересолить по невнимательности. Пока я ставил тарелки на стол в гостиной, где сидела Китагава-сан, я заметил, что мне неловко смотреть ей в лицо. И хоть я уже успокоился, в голове всё равно всплывала эта сцена. Интересно, у неё так же? Как только я уже собирался сесть рядом, чтобы приступить к трапезе, как услышал, что входная дверь отворилась, и в дом вошёл дедушка. Я отправился его встретить. — О, Вакано, ты уже вернулся со школы? — Да, как твои дела? — Всё хорошо.. Ох уж, эти жулики на рынке, так и хотели наварится на мне.. — Кстати, у нас гость.. Дедушка в это время переобувался. Он взглянул на меня, а потом на обувь которая стояла в прихожей. Он явно не понимал, кто это такой, мол прийти к нам. К нам подошла Китагава-сан. — Простите за беспокойство. Меня зовут Китагава Марин, я одноклассница Годзё-куна. — Хм.. Вы дружите? Я взглянул на девушка, пока та кланялась, и задумался. Дружим ли мы? — Думаю да. — Думаешь? - Дедушка явно ей не доверяет. Я примерно понимаю почему. - Барышня, сколько вам лет? Его голос стал немного ниже, чем раньше. Честно сказать, будь я с ним незнаком, я бы даже немного испугался. Но сейчас, я понимаю, что пытается запугать Китагаву-сан, в ответ на что, я грозно посмотрел на деда. Он заметил это, и немного опешил. — А-а, м-мне 17. - Так и думал. Она теперь его боится. — Хм.. - Он начал осматривать её. - Зачем ты волосы покрасила? И что это у тебя в ухе? Да ты посмотри на свою форму, ты же настоящая неряха, почему она такая мятая? Дедушка начал отрыв. Я попытался остановить его. — Дедушка, прекрати.. - Я сказал не менее грозно, чем он. У нас иногда бывали ссоры, однако я старался всегда вести себя учтиво к нему. Он ведь старше меня. Но сейчас, он перегибает палку. — П-простите.. - Китагава-сан, лишь склонила голову, и начала извиняться. Теперь я понимаю, что нужно что-то решать с этой ситуацией. — Дедушка, не нужно так в штыки воспринимать всех с кем я общаюсь. Китагава-сан приличная девушка, сначала пообщайся с ней, а потом начинай свои проверки! - Когда я начала кричать на дедушку за его перегибы, он начал понимать, что и правда перегнул. Мы перешли в гостиную, и сели за стол. Я сел между ними, чтобы и дедушку сдержать, и в случае чего Китагаву-сан защитить. — ... - Молчание. Дедушка сидит и смотрит в пол, а Китагава-сан опустив голову себе в колени. — Давайте поступим так, ты дедушка извинишься за то, что оскорбил Китагаву-сан, и мы начнём нормальный диалог. — Мгх.. Ладно, признаю.. Я правда перегнул.. Прости меня, деточка.. Я не в праве указывать тебе, как жить, или одеваться.. Прости меня, старого дурака.. — Нет, что вы.. Я и правда неряха.. К тому же, этот пирсинг в ушах.. Я давно хотела его снять.. — Я кстати и не заметил, что у тебя пирсинг в ушах. Он интересно выглядит. Девушка стала чувствовать себя немного уверенней, так стала сидеть более ровно. Когда я сделал комплимент, она слегка улыбнулась. — Знай.. Я не просто так начал тебя критиковать.. Просто у Вакано уже были друзья, которые.. Я не дал дедушке договорить, и жестом подал знак, что лучше ему пока молчать об этом. Мы в какой-то мере можем понимать друг друга без слов, а потому он сразу остановил свой рассказ. Китагава-сан же не стала расспрашивать. — Дедушка, я привёл Китагаву-сан к нам, не просто так.. Ты мог бы нанять её к нам для работы в магазине? Дедушка немного задумался. — Я бы мог, однако есть несколько причин, почему я не стану этого делать. Во-первых, клиентов, которые хотят что-то купить в живую, крайне мало, из-за чего я просто не знаю куда поставить Марин-сан, а во-вторых, у нас не настолько большие прибыли, чтобы брать ещё кого-то. Ты прости меня, старикана, однако я не могу тебя нанять. — Но.. Ты можешь нанять её в свои ассистенты.. — Мне пока не нужен ассистент.. Я ещё полон сил и энергии, чтобы самому выполнять всю работу.. — Не ври, ты в прошлом месяце чуть спину не сорвал, когда пытался коробку с тканями переставить. — Мгм.. И всё же, я уже объяснил, что мне нечем будет платить.. — Ничего, всё в порядке.. Я не настаиваю.. - Китагава-сан немного поникла. — Ну да ладно, не будет о плохом.. Марин-сан, расскажи о себе? Девушка немного задумалась. Я посмотрел на дедушку, который сидел с лицом выполненного долга. Порой, всё же, я не могу его понять. — Я учусь в одном классе с вашим внуком, раньше я работала в супермаркете, однако я уволилась оттуда, потому что работа была сложной. Чтобы рассказать ещё? — У тебя есть какие-то хобби? Может ты занимаешься рисованием, или рукоделием? — Нет.. К сожалению, мне не дано постичь эту науку.. - Китагава-сан немного погрустнела, но почти сразу вернулась в норму. — Хм, может ты хочешь стать кем-то интересным? — Да нет.. Я особо не стремилась куда-то поступать, или чему-то учиться.. — И тебе не скучно жить? Без цели то.. — Нет, я просто плыву по течению.. Можем жизнь меня занесёт куда-то в интересное место? — Будем надеется.. Ну ладно, рад был познакомится с тобой.. Пойду я, а то мне ещё на сериал нужно успеть.. — И я была рада. - Девушка улыбнулась. Честно говоря, я чувствовал вину перед ней, ведь я не смог дать ей работу, в которой она так нуждается. Когда дедушка ушёл, я пошёл проводить Китагаву-сан до станции. Мы шли почти молча, лишь иногда обмениваясь маленькими вопросами, и короткими ответами. Нам всё ещё было неловко при общении между собой. После того, как я посадил девушку на поезд, я отправился домой. И всё же, почему её улыбка как успокаивает мою душу?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.