ID работы: 12737578

Прости за все...

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Сергей Макеев, живу в Москве уже 19 лет. Когда-то давно я жил в Подольске у меня была невеста, а потом меня позвали в НХЛ, Я переехал в Канаду. Там я встретил Ксению и влюбился, потом травма и она ушла от меня. Я понял что лучше останусь холостяком на всю жизнь. POVСергей Утром я проснулся от назойливого звонка телефона, я поднял трубку. -Алло, кто это? -потирая глаза спросил я. -Я Олег Иванович Калинин, владелец хоккейного клуба Медведи. -Здравствуйте, не уж то мне звонит хозяин клуба, за который я гонял почти всю жизнь. -Да, вы все правильно поняли, Серёг не хочешь у нас главным тренером поработать? -Я подумаю, сколько дней максимум можете дать чтобы я хорошенько подумал? -Не больше двух дней. -Я согласен. -Отлично, поздравляю ты принят на работу, тренировка завтра в 17.00. -Спасибо, до свидания. Попрощавшись я встал с кровати, и пошел завтракать. Позавтракав я собрал вещи и поехал на вокзал. До поезда было ещё 20 минут, обьевляют посадку и сажусь на поезд. Приехав в Подольск я поехал на старую квартиру. Здесь было все так же как и 19 лет назад не заправленная кровать, разбросанные вещи все напоминало мне о ней. Убравшись дома я отправился спать. Утром я проснулся, принял душ, позавтракал. Вызвав такси я поехал в ледовый дворец. Как только я приехал, я очень удивился, ведь прошло столько лет, а дворец так и не поменялся. Я зашёл и пошел в мед.пункт. -Можно? -Да, заходите.-сорвался голос Василия Геннадьевича. -Здравствуйте, Василий Геннадьевич! -Макеев, не уж то вернулся! -он подешел и обнял меня. -Да, теперь я новый тренер Медведей. -Серег, я очень рад за тебя. -Ладно, Геннадич я наверное пойду, изучу личные дела каждого игрока. -Удачи, задача тебе предстоит не простая. -Ты же знаешь я такие люблю. Я вышел из мед.пункта и направился в тренерскую. Найдя папку «Личные дела игроков» я присел за стол и начал рассматривать карточки. Вдруг мой взгляд упал на карточку Антона: Антипов Антон Сергеевич, #17, 06.07.2000г.р» заглянув в журнал посещаемости я заметил что Антон, уже больше недели пропускает тренировки. Взглянув на часы, я решил сходить к нему домой. Я подошёл к дому Антона, взглянул на часы, они показывали 12.14, значит Антон должен быть дома. Я поднялся, позвонил в звонок и дверь открыла она… Юля, я так рад был видеть ее. -Здравствуйте, вы к кому? -спросила она. -Юля?! -Сергей?! Что тебе здесь нужно? -Можно войти я к Антону, я новый тренер команды Медведи. -Так ты же в НХЛ играешь, разве нет? -Меня травмировали. -Извини, я не знала. -Антон дома? -Нет, он подойдёт минут через 10. Мы зашли в квартиру. Сидя за столом мы вспоминали то что было 19 лет назад. И тут я решил спросить про Антона. -Юль, а правда что Антон мой сын? -Сереж, я правда не знаю, может да, а может и нет. -А почему у него отчество Сергеевич? -Ну я решила, что это твой сын и решила пусть хоть что-то будет напоминать о тебе. -Юль, там кажется Антон пришел. В квартиру зашёл Антон. -Привет, мам, а это кто? -Я Сергей Петрович Макеев, новый тренер команды Медведи. -А как же Романенко? -А что он, он также второй. -Хорошо. Если вы пришли звать меня играть, то извините я бросаю хоккей. -Можно узнать причину? -я спросил и тут в комнату зашла Юля. -Сереж, давай я тебе расскажу? -Ну хорошо, давай.-я пошел на кухню, а Юля осталась с Антоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.