ID работы: 12737578

Прости за все...

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POVАнтон Когда Сергей Петрович ушел на кухню, у меня высплыл вопрос почему мама назвала его «Серёжа». -Маааам, я не понял, почему ты его назвала Серёжей? -Он твой биологический отец. -Не может быть. -Лет так 20 назад, он мне сделал предложение и я согласилась, а потом его позвали в НХЛ, и больше я его не видела. -А он знает что я его биологический сын? -Да, и вообще он пришел к тебе поговорить по поводу хоккея, я могу рассказать произошедшую ситуацию? -Да, но давай в рамках разумного. -Хорошо, -как только мама сказала это, у меня как будто камень с плеч упал. POVСергей Я сидел и ждал Юлю, минут пять. Она вошла в кухню, и села за стол. -Юль, я слушаю.-я посмотрел на Юлю, таким взглядом что она испугалась. -Сереж, не смотри на меня так. Ближе к сути дела, я неделю назад пришла к Антону на тренировку отдать ключи, встала возле бортика, ведь минут так через пять должна была закончиться тренировка, я осталась его ждать, ко мне начал приставать Романенко, ну и Антон ударил его клюшкой по лицу.-как только Юля это рассказала это она начала плакать. -Тише, Юль не плачь, -я подошёл к ней и обнял её. Как только Юля успокоилась я собрался идти домой, но Юля настаивала остаться еще хотя бы на час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.