ID работы: 12737578

Прости за все...

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Подъехав к 23 аптеке, я зашёл туда, и увидел Юлю. -Привет. -Привет, ты просто так зашёл или что-то нужно? -Дай, пожалуйста «Мексилокам», упаковки две. -Хорошо, держи. -Спасибо, сколько с меня? -245 рублей. -Тебя подвезти? -А подвези. Я ушел в машину и стал ждать Юлю, буквально через 5 минут она вышла из аптеки и села в машину. Как только мы доехали до Юлиного дома, она вышла из машины. Я поехал домой. Выходя из машины я заметил кошелек "видимо Юля забыла, растяпа"-подумал про себя я, забрав кошелек я пошел в квартиру. Поднявшись в квартиру, я пошел на кухню ужинать. Вдруг мой телефон завибрировал. -Да, Юль, слушаю. -Сереж, извини, не оставила ли у тебя кошелек? -Оставила. -Можешь подвезти? -Только если завтра, или тебе нужно именно сегодня нужен? -Мне не принципиально. -Хорошо, тогда до завтра. -До завтра. Положив телефон я пошел в душ. После душа я отправился спать. Утром я проснулся, умылся, поел и поехал на работу. Подъехав ко дворцу я вспомнил что, оставил Блин кошелек на столе. Я быстро вернулся домой, взял кошелек и поехал в аптеку. Подъехав к аптеке, я зашёл в нее. -Здравствуйте, а Юлия Антипова на работе? -Нет, она дома у неё сегодня выходной. -Хорошо, спасибо, до свидания. Я поехал к Юле домой. Приехав, я позвонил в звонок. -Юль, привет, можно? -О, Серёж, привет! -Вот держи,- я протянул ей руку с кошельком. -Спасибо. -В следующий раз будь внимательнее, ладно пока я поехал. -Стой, Серёж, давай чай попьем. -А как же Антон? -А он в школе. -Ладно, но у меня есть всего час. Мы прошли на кухню. Мы пили чай и разговаривали. -Ой, Юль, мне пора. -Эх, ты приезжай вечером поужинаем. -Хорошо, давай пока. Как только я надел кроссовки, Юля подошла ко мне и поцеловала, я был на седьмом небе от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.