ID работы: 12737578

Прости за все...

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда я вышел из дома Антиповых, я стал ощущать себя по-другому, как будто снова влюбился. Сев в машину, я поехал во дворец. Зайдя во дворец я отправился в тренерскую. Надев форму я зашёл в раздевалку -Ребята, здравствуйте, я ваш новый тренер Макеев Сергей Петрович, через 5 минут тренировка жду всех на льду. POV Антон. Когда я пришел в раздевалку, Сергей Петрович стоял и знакомился с ребятами. -Всем привет. -Здравствуй Антон, -сказал Сергей Петрович. -Оооо, Антипов, ты как здесь? -спросил с ухмылкой Кисляк. -Пришел по просьбе тренера, а что, что-то не устраивает? -Да, нет все так. POV Сергей -Так ребята, хватит ссориться, через 5 минут жду вас на льду. Я ушел на лёд и ждал ребят, ждать долго не пришлось все быстро оделись и пришли на лёд. К концу тренировки у меня заболело колено. -Так, ребята тренировка окончена все идите в душ, -сказал я держась за колено. -Сергей Петрович с вами все нормально? — поинтересовался Антон. -Антон, помоги мне дойти до тренерской, пожалуйста. -Хорошо, -сказал Антон, и повел меня в тренерскую. Как только мы дошли до тренерской, я поблагодарил Антона и зашёл в тренерскую. Длстав из сумки обезболивающее я вколол его сути выше колена. Боль утихла. Я оделся и поехал в аптеку, так как обезболивающие уже заканчивались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.