ID работы: 12737594

Baby

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Ordin бета
тиана. бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонгук и Намджун — пара. Они живут вместе уже полтора года. И да, они не совсем обычная пара. Намджун — папочка. И нет, у него нет годовалого спиногрыза от кого-то на стороне. Его малыш — это его собственный парень. Этот вид отношений называется DDLG/DDLB. Они познакомились ещё задолго до того, как начали встречаться и жить вместе, на сайте знакомств, но не на совсем обычном. Там можно было найти себе папочку или мамочку, а так же малыша. Так они общались около трёх месяцев. Смотря фотографии Намджуна, Чонгук сразу понял, что влюбился, но ужасно боялся встречи вживую. Намджун и не настаивал на их встрече, ему было важнее мнение малыша. Он ответственный и ему надо было, так сказать, прощупать почву. В скором времени они начали ходить на встречи и много общаться. Ким понимал уже после третей встречи, что не отпустит этого мальчика от себя никогда, и начал серьёзно готовится к переезду малыша к себе домой. Он был достаточно богат, поэтому мог себе позволить сделать достойную комнату для малыша, не пожалев ни копейки. Комната была просторной, здесь стояла детская кроватка, но под взрослые размеры, пеленальный столик и стеллажи с книгами и игрушками. Комод с нужными вещами, чтоб всё было под рукой и небольшой, но высокий манеж. Да, Ким основательно подготовился. Переехав, Гуки почти сразу освоился. Уже через неделю спокойно расхаживал по квартире. Чон не работал, так как этого хотел Намджун. Он был всегда дома, в комфортном ему «маленьком состоянии» Настоящее время. Намджун был на работе, поэтому Чонгук остался один. Он ненавидел оставаться вот так, в одиночку. Ему хотелось всё внимание папочки двадцать четыре на семь. Лёжа в своей кровати в комнате, он посасывал большой палец. Папочка бы уже поставил его за это в угол, так как ему запрещалось делать это. Но так Гуки было намного спокойнее, ведь сейчас рядом нет любимого папочки. Подгузник был уже давно не сухой. После утренней замены подгузника мальчик пописал уже не один раз. Под подгузником у него была клетка для члена, так как он был любителем коснуться своего членика. Но ему так же было нельзя делать это без разрешения его папочки. Намджун в скором времени должен был вернуться. Малыш ждал, когда стукнут на часах заветные три часа, чтобы его папочка зашёл в комнату и взял его на руки, поцеловав. Преданно смотря на настенные часы, малыш и не заметил, как моментально уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.