ID работы: 12737594

Baby

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Ordin бета
тиана. бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Намджун держал спящего мальчика на руках. Тот очень тревожно спал последние дни, и ночью не высыпался ни он, ни папочка Намджун. Ему снились ужасные сцены из фильма ужасов, который он снова тайком решил посмотреть, увидев рекомендации в интернете. Намджун не знал этого и просто думал, что у его крохи буйная фантазия. Сам же Намджун сегодня не пошёл на работу, оставшись с Гукки дома. Тот упрашивал его об этом достаточно давно, но старший постоянно отказывал. Сегодня Намджун обещал, что проведёт с малышом весь день, а вечером снимет с него клетку за хорошее поведение, чтобы мальчик смог кончить. В который раз Чонгукки дергается во сне, и от этого даже Намджун вздрогнул. — Нет, не надо отрезать мне ничего.! Мальчик, еще ничего не сообразив, заплакал, а Намджун аккуратно дал ему его любимую пустышку с уточкой. Его солнышко так чего-то испугался во сне… Дав малышу время прийти в себя, тот тихо произнёс. — Сладкий мой, скажи, что тебе снилось? Так ничего не сбудется. Выпустив пустышку со рта, мальчик начал в ярких красках описывать, какой сон ему приснился, и тут Намджуна осенило. Этот сюжет он уже где-то слышал… И точно! Он смотрел такой фильм со своим другом Хосоком. — Так, кажется, кое-кто мне соврал? — Нет, папочка, мне правда такое снилось! — А я и не говорю, что тебе такого не снилось. Ты смотрел какие-то фильмы пару дней назад? — Не-е-ет, папочка я же никаких плохих фильмов не смотрю! — Мне кажется, ты мне врешь, Чонгук. Я вижу тебя насквозь. Дай-ка мне свой телефон, пожалуйста. — Нет папочка не надо он тебе… — По-хорошему, малыш, иначе я заговорю по-другому. — Ты опять меня клизмой будешь пугать? Я не хочу, бля… — мат ему не дал договорить удар по губам, и достаточно ощутимый. — За мат пять ударов стеком по ягодицам, за то, что переговаривался и не принес телефон, ты будешь стоять на коленях час в углу. Гуки выдохнул: час в углу — это не самое страшное, что мог придумать его папочка. — Чонгук, телефон. Это было сказано с такой сталью в голосе, что были бы они сейчас при немного других обстоятельствах и занимались бы кое-чем другим, мальчик бы наверное кончил. Но сейчас, приведя мысли в порядок, он медленно встал и принес свой телефон, отдавая его старшему. — Папочка… Ты главное не злись. Мужчина зашёл в историю поиска, которую малыш не мог чистить, и практически сразу нашёл, что искал. — А за враньё ты получишь сполна. — Нет, не надо, прошу! Я не буду больше врать, обещаю, — младший уже понимал, что будет что-то страшное. — Сейчас ты идёшь и берёшь с кухни упаковку гороха и полотенце, несёшь сюда. Вперёд! Хоть обычно в маленьком состоянии некоторые не выдерживали даже поднятия голоса на них, Чонгук не такой, у них была обговорена тема наказаний. Гуки быстро всё принёс и отдал старшему. Тот приказал ему раздеваться. Сам же Нам рассыпал горох на полу в углу и постелил сверху неплотное полотенце. Велел снять штанишки и опуститься на колени. — Мои просьбы шутка для тебя, Гуки? — Папочка, нет конечно! — Чонгук опускается коленями на горох и хнычет. — М-м, больно уже, не хочу так стоять. Намджун знал, что малыш может это очень спокойно вытерпеть, и, чтобы дать ему понять что-то, надо его помучать подольше. Он нажал ему на плечи, и горох сильнее впился в коленки малыша. — Стоишь так двадцать минут, а потом вплоть пока не надумаешь, почему я зол на тебя, и не расскажешь мне. Уже через минуты три у Гуки тряслись ноги. Руки он держал за спиной, как их и велел держать папочка. Выстояв двадцать минут, он встал кое-как и пошёл искать ушедшего от него Намджуна. — Папочка, я всё понял. Ты переживаешь и поэтому не разрешаешь смотреть такие фильмы, потому что я потом плохо сплю. — Да, ты прав, но почему ты не понимаешь этого перед тем, как натворить что-то? — Я больше так не буду… — малыш всхлипнул, на коленях были вмятинки от гороха, они болели. — Всё-всё, не плачь, иди сюда, — усадил мальчика к себе на колени, обнимая. — Я установил тебе на телефон родительский контроль. — Зачем? — Видел много чего, что ты искал помимо этого фильма, я немного даже в шоке с того, что увидел. Вот чем ты занимаешься, когда я ухожу на работу, а ты скучаешь. Я камеры поставлю в доме или в клетке твой член буду держать, чтобы не хотелось без своего папочки заниматься самоудовлетворением. — Прости, папочка. Я не думал, что ты найдешь это. Мне стыдно очень… — мальчик сидел красный как рак. Старший хмыкнул. — Если и занимаешься таким, то хоть видео присылай, негодник У мальчика сразу настроение поднялось от понимания, что на него больше не злятся и что за этот фильм после наказания его папочка простил. Можно расслабиться и попросить вечером хорошего себя залюбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.