ID работы: 12737594

Baby

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Ordin бета
тиана. бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Намджун и Чонгук лежали сейчас в обнимку на кровати. У Чонгука несколько дней болел живот. Намджун полагал, это из-за того, что когда он отпустил Гуки на прогулку с друзьями, то тот наелся фастфуда и пришёл домой со вздутым животом. После этого его милый Гуки не испачкал ни одного подгузника, ходя по большому. Намджун переживал и даже собрался, как проблема решится, наказать малыша. Ну или совместить приятное с полезным. Он знал, что Чонгуку клизму не делали никогда, даже когда он лежал в больнице. Вот он и решил проучить своего зайчика. — Детка, мы должны решить твою проблемку. — Папочка, не надо, прошу… — мальчик, переворачиваясь, кряхтел, потому что животик был надутым и болел. — Надо-надо, разденься, малыш. Я сейчас приду и мы решим твою проблему. Я же вижу, как ты мучаешься, а это всё потому, что съел то, что я тебе запрещаю. Ты раньше такого не ел, и я берёг твой животик от таких нагрузок. — Ты просто вставишь мне свечку в попу, да? — Посмотрим, детка. Разденься и ляг, я сказал. Не заставляй меня злиться. Услышал, м? — Д-да, папочка… Ким ушёл в ванную, а Гуки снял с себя всё и лёг, продолжая смотреть телевизор. Намджун вернулся через двадцать минут, в руках у него было ничто иное как кружка Эсмарха. Гуки, как увидел, начал отползать назад и кряхтеть. — Нет, я не буду! Прошу, не надо, папочка! Я схожу в туалет и без этого. Мне просто не хотелось! Папочка, прошу… Но Намджун такому не поддаётся и угрожающе говорит. — Ляг на край кровати, Чон Чонгук. Быстро, иначе тебя ждёт что-то намного хуже. — Хорошо, папочка… Мальчик уже начинал плакать, потому что понимал, что в него вольётся вся та вода, которая была налита в эту штуку. Он лёг, как сказал старший, но всё ещё оставался в подгузнике. Намджун его быстро снял и выкинул в мусорку рядом с комодом. Кружку Эсмарха он повесил на кровать с краю. Сам же сел на стул, взял смазку и, даже не разогревая её как обычно между пальцами, оттянул одну ягодицу Гуки, смазал его вход и одним пальцем вошёл внутрь. Мальчик сжался весь от понимания, что сейчас будет. Намджун хорошенько шлёпнул его по мягкой заднице. — Я тебя выпорю, ребенок. Я делаю это только для твоего хорошего состояния, а не для себя. Гуки расслабился быстро, но плакать не перестал. Намджун ввёл в него наконечник и открыл воду. Ох, вскрик Гука был явно слышен по всему дому. Намджун оставил его так лежать, а сам пошёл подготовить всё для дальнейших действий. Гуки лежал и кряхтел, потому что и так заполненный живот ещё и заполнялся водой. У мальчика аж ножки подрагивали. Нам вернулся с пробкой небольшой и подгузником и, как вода в клизме закончилась, резко вытащил наконечник и ввёл пробку. Даже капля не успела выйти. Мальчик вскрикнул и, разрыдавшись, поглаживал свой живот. Он был похож на беременного. Надев на него подгузник, он привязал его руки к изголовью кровати. — Папочка, не надо. Я-я сейчас лопну, правда! — А это чтобы знал, что не стоит нарушать правила. Я тебе сколько раз говорил? Вот и доигрался, котёнок. Через двадцать минут я вытяну эту пробку и сходишь в туалет. Понятно, детка? — Д-д-а-а-а… — Гук заикался, рыдая, и сопел носиком, желая погладить свой животик. Намджун вышел, оставив его так подумать. Сам пошёл покурил и скоро вернулся. Без разговоров вытянул аккуратно пробку с Гука, приказав: — Пока держи воду в себе. Он поправил подгузник и сверху надел что-то по типу пластиковых трусов, которые не пропускали влагу, когда подгузник протекал. — Все, можешь выпустить всю воду. Сам поглаживал живот по часовой стрелке и слушал звуки выходящей воды с попки Гука и газов иногда. Подгузник протек, но мужчина принял меры и все обошлось. Он вытирал слёзы своего мальчика. Намджуну было жалко Гука, но в то же время и ему хотелось преподать для мальчика урок. Сразу, как понял, что малыш справился, Нам поменял ему подгузник и взял на руки, обнимая. — Тш-ш, поспи, малыш. Так было надо, правда. Гуки от этого вымотался так, будто бегал вокруг дома, и просто отключился на руках папочки. Намджун одел его полностью и уложил в его кроватку, дал его любимую соску. Укрыв мальчика, он ушёл работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.