ID работы: 12737695

Судный день... отменяется.

Джен
NC-21
В процессе
532
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 358 Отзывы 149 В сборник Скачать

019

Настройки текста

***

      Никто не стал задавать глупых или не глупых, уточняющих вопросов - "каком дерьме?", "насколько глубоко?", все дружно ожидали что им и так это расскажут, в том числе и ответ на главный вопрос "как из него выбраться?"       "Отменить Судный День и уничтожить Скайнет, не так просто... Не достаточно взорвать главный офис Кибердайн и убить будущего создателя Скайнета... всё это может отсрочить появления нашей проблемы, но не помочь решить её радикально."       Сара подумала, что это естественно, если у них есть образец, но "Остин" показал, что или продолжает слушать мысли, или умеет читать такие очевидные даже без помощи полисплава.       "Даже уничтожения всех имеющихся образцов из будущего может не помочь. Ведь нужно не забывать, о всех тех, кто работал над проектом... и о том что резервные копии всех исследований могут храниться в тех местах, о которых мы не знаем. Лично у меня досье на Кибердайн Систем и Майлса Дайсона весьма ограниченно, больше похоже на общедоступную информацию из какой-то электронной энциклопедии, чем на данные из секретного досье. У дядюшки Боба ситуация не лучше, и это притом, что у нас в памяти хранятся довольно подробные чертежи и базовые принципы работы оружия, транспортных и других средств пригодных для ведения боевых действий, от самых примитивных, до самых передовых на момент нашего создания, вплоть до энергетического оружия и самих терминаторов. Но есть исключения - даже у меня нет никакой информации о TTW, хотя я им пользовался... и нам бы оно могло бы пригодиться."       "А что? Крутая пушка?" - поинтересовался Джон.       "Это самая крутая пушка, что может быть.... круче всего ядерного оружия."       "Да что может быть круче?"       "То, что может сделать его использование бессмысленным, а то и стереть из истории вообще -Tactical Time Weapon. Но не смотря на его крутизну, это тактическое оружие, потому как без темпоральных боеприпасов бесполезно. А они бывают разные по качеству, и никогда не знаешь, какой из них действительно выстрелит точно, а какой в холостую..."       "А какие могут быть боеприпасы к ТАКОМУ оружию?"       "Те, кого посылают в прошлое. И вот тут главная проблема... Даже если мы найдём и уничтожим все архивы и резервные копии исследований, и всех причастных, даже если для этого придётся повоевать с государством и его армией, даже тогда это может не решить проблему. Всегда может ВНЕЗАПНО появиться новый темпоральный боеприпас, который перевернёт шахматную доску... И Скайнет, пусть и позже, но появится... и даже если он будет называться по другому - Легион или Генезис, но всё равно устроит человечеству Судный День..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.